И дуй в НАТО

В случае вступления Украины в альянс Россия получит основания для территориальных претензий
Далее здесь:http://svpressa.ru/politic/article/75583/
+1FlatInFregat писал(а):У шизы обострение началось?
Аляску продалиCNN писал(а):Давайте уж с Аляски начнём...
Зойдберг писал(а):Дубна расположена в Крыму?
мамхель (глядя на аватарку), а ви исть в курсе про наши российские зэмли в Сан-Францыско????!!!!Betsi писал(а):Аляску продали![]()
А что подарки при разводе надо возвращать???Betsi писал(а):А Крым Хрущ-хохол "незалежной" подарил
Catti писал(а):А что подарки при разводе надо возвращать???Betsi писал(а):А Крым Хрущ-хохол "незалежной" подарил
Украденные да, надоCatti писал(а):А что подарки при разводе надо возвращать???
А причём тут ВВП? Это ЕБН по пьяни проср...алБелыйМох писал(а):такую возможность Путен успешно прое..проимел
потому что если я не ошибаюсь тот срок истек именно при уже его, ВВП властиBetsi писал(а):А причём тут ВВП? Это ЕБН по пьяни проср...ал![]()
А если сильно ошибаетеся?БелыйМох писал(а):если я не ошибаюсь тот срок истек именно при уже его, ВВП власти
Ну да, ну да!БелыйМох писал(а):я просто не помню.
А я на1/2 Украина, но имея русско-украинскую совесть, считаю, что Крым и Севастополь, это не хохлятское "добро", а посему надо всё вернуть как былоБелыйМох писал(а):А если бы я был Украиной я бы тоже не отдал.
типа полгода беснуюсь на Украине против москалей,Betsi писал(а):А я на1/2 Украина
какая совесть? совесть - понятие бытовое. все что на уровне государств - расчет и выгода.Betsi писал(а):А я на1/2 Украина, но имея русско-украинскую совесть, считаю, что Крым и Севастополь, это не хохлятское "добро", а посему надо всё вернуть как былоБелыйМох писал(а):А если бы я был Украиной я бы тоже не отдал.
Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части. Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса. В итоге, как пишет издание, на месте совеременной Украины возникнут: Восточная Украина и Крым — это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации; Центральная Украина — это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый "Российский союз"; Западная Украина — это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем
[/quote]Потеря власти «регионалами» будет означать для них катастрофу. То, что учудила нынешняя Фемида с наиболее «отмороженными» оппозиционерами, покажется детским лепетом по сравнению с той бедой, в которой могут оказаться тысячи функционеров Партии регионов по всей стране, если грянет «оранжевый» реванш. По итогам правления «регионалов» их политические противники вполне могут устроить что-то вроде «Нюрнбергского трибунала».
Поэтому без всякого преувеличения можно сказать, что если «регионалы» потеряют власть, то возникнет большая вероятность того, что практически вся их верхушка отправится за решётку, а вслед за нею туда же последуют тысячи партийных функционеров по всей стране, занимающих сейчас руководящие посты на уровне областей, районов, городов и сельских советов.
О как, круче варёного яйца завернулNoCorruption! писал(а):типа полгода беснуюсь на Украине против москалей,Betsi писал(а):А я на1/2 Украина
а затем туточки верните "наш" Крым ?