Так вот, я не понимаю, это нормально посреди города жарить шашлык? Может мне тоже выйти и прям перед своим подъездом попробовать, зачем далеко ходить?

Почему бы работникам того же "Маяка" не жарить шашлык на озере? Ведь очень удобно.
Fasolka писал(а):Почему бы работникам того же "Маяка" не жарить шашлык на озере? Ведь очень удобно.
не пойму - а что в этом такого криминального? они там сильно буянят, мусорят и распивают напитки спиртные?Fasolka писал(а):Так вот, я не понимаю, это нормально посреди города жарить шашлык? Может мне тоже выйти и прям перед своим подъездом попробовать, зачем далеко ходить?![]()
Хорошо ещё баранов не режут.Fasolka писал(а):Уже не первый раз проходя мимо бывшей молочной кухни в ИЧ, наблюдаю как у торца ближнего к "Жасмину" люди готовят шашлыки на мангале. Рядом дверь и вроде как это "Флекси" - охранная контора. Причем еще смотрят на тебя таким взглядом, как будто я по их владениям иду. Стоят там курят, может быть даже употребляют горячительные напитки, вообщем выходной у людей, отдыхают они.
Так вот, я не понимаю, это нормально посреди города жарить шашлык? Может мне тоже выйти и прям перед своим подъездом попробовать, зачем далеко ходить?![]()
Почему бы работникам того же "Маяка" не жарить шашлык на озере? Ведь очень удобно.
Вот ещё , не хватало что бы они друг друга резать началиAtruman писал(а): Хорошо ещё баранов не режут.
друг друга пусть) а баранов, которые на 4-х ножках, не надо)Staropramen писал(а):Вот ещё , не хватало что бы они друг друга резать началиAtruman писал(а):Хорошо ещё баранов не режут.
Ха, удивила. Сегодня от сцены ДК наблюдали, как в сосенках на краю молодежной поляны немалое количество мам с детьми этим же занимались.Fasolka писал(а):Уже не первый раз проходя мимо бывшей молочной кухни в ИЧ, наблюдаю как у торца ближнего к "Жасмину" люди готовят шашлыки на мангале. Рядом дверь и вроде как это "Флекси" - охранная контора. Причем еще смотрят на тебя таким взглядом, как будто я по их владениям иду. Стоят там курят, может быть даже употребляют горячительные напитки, вообщем выходной у людей, отдыхают они.
Так вот, я не понимаю, это нормально посреди города жарить шашлык? Может мне тоже выйти и прям перед своим подъездом попробовать, зачем далеко ходить?![]()
Это длинный разговор. Некоторые и у магдачни живут. Или у кулинарии и там рыбу жарят. А у кого-то во дворе шлюх продают в сауне. А я нормально отношусь к использованию придомовой территории не только в целях парковки авто, а для жизни, как то : жарить мясу, играть в волетбол, шашки, шахматы, дозор, вышибалы и прочие хали-хало.Staropramen писал(а):Серёг , а как тебе например жить над шашлычной-чебуречной ? Меня будет тошнить от запаха.
Если так, то это грозит штрафом в 400 штук, как Яндекс сообщаетstevie писал(а):один мой товарищ прямо на балконе жарил шашлыки. И ничо :)
Это называется "Буй"Fasolka писал(а):Почему бы работникам того же "Маяка" не жарить шашлык на озере? Ведь очень удобно.
дык там после нас, а именно с 2006 чурки работают. и что прям в хавно???$ances писал(а):Fasolka писал(а):Почему бы работникам того же "Маяка" не жарить шашлык на озере? Ведь очень удобно.
N-ое количество лет назад, копщики (они же могильщики. кому как понятнее) с демидовского кладбища делали шашлык на кладбище... упиваясь "в слюни"... Интересно было наблюдать, как они друг друга в автобус заносили после тяжёлого трудодня.
это Дим если каждый день) просто если так рассуждать я должен вызывать кого нибудь когда по всему подъезду запах жаренной картошки. ведь так тоже бывает))Staropramen писал(а):Серёг , а как тебе например жить над шашлычной-чебуречной ? Меня будет тошнить от запаха.
Мура, во дворе! Это я еще может быть могу понять. Если там рядом во дворе домика за заборчиком жарят мясо.мура писал(а): Очень грамотное действо по своей сути - жарить мяску во дворе.