А как вы провели День милиции?
А как вы провели День милиции?
В столице, к примеру, можно было вот так:
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html
Re: А как вы провели День милиции?
Гвозди бы делать из этих людей.
Но.
Употреблять запретить для мудей.
Но.
Употреблять запретить для мудей.
- Филимон Кукуев
Где молоток на фото? Чем художник муди прибивал?
Колорадский ватник.
Так и знал, что заинтересует техника, а не идея.Филимон Кукуев писал(а):Чем художник муди прибивал?
Человек создал праздничное настроение себе и именинникам. Весело, нестандартно, с огоньком!
Надо было бутылку из-под шампанского... ну вы поняли. А тут какой-то гвоздик.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Сегодня Михаилу Олеговичу Ефремову жахнул,без малого,полтос. Страна затаила дыхание. Друзья взяли отпуск. ГУВД столицы перешло на усиленный режим работы. Современник и МХАТ украшены елочными гирляндами. Миша! Мы общаемся очень давно. В детстве ты был моим кумиром. Не переживай,ты им остался. Рядом с тобой я безуспешно пытаюсь казаться умнее,чем я есть на самом деле. Твоя вечная ирония рубит эти попытки на корню. Это прекрасно. О тебе слагают легенды и анекдоты. Это еще прекраснее. Ты добр и великодушен. Ты не умеешь обижаться. Твои высказывания ушли в народ и не вернулись. В душе ты так и остался ехидным подростком из "Когда я стану великаном". Я знаю это точно. Здоровья тебе и твоим немногочисленным детям. Роли и так на тебя сыпятся. Крепко обнимаю.(с)
Это я так, для оживляжа. Тост, вроде того.
Это я так, для оживляжа. Тост, вроде того.
Мощный перформанс! Но зачем прибивать СВОИ то? Надо было кого то из именинников !)
Личный пример - оружие художника.Поручик писал(а):Но зачем прибивать СВОИ то?
Ты не спи, не спи художник!
Вот тебе совет несложный:
Хочешь достучаться до сердец -
Не жалей ни члена, ни яец!
Остальные против.Поручик писал(а): Но зачем прибивать СВОИ то?
канистра с бензином усилила бы оружие художника.Vaso писал(а):Личный пример - оружие художника.
... и завершила бы его карьеру. А сегодняшний День милиции - не последний в истории прогрессивной России.Некто писал(а):... канистра с бензином усилила бы оружие художника.
Характерно, что в храм прибивать к полу тестикулы художник не направился. Значит уважает РПЦ и чувства верующих.
То есть - лояльный и патриотичный. Такие родине нужны.
- Филимон Кукуев
Таки меня опять смущают технические детали: как можно прибить к булыжной мостовой?
гвоздь же согнется
гвоздь же согнется

Колорадский ватник.
Деревянный камень.
Филимон Кукуев писал(а):Таки меня опять смущают технические детали: как можно прибить к булыжной мостовой?
Открою секрет: на Красной площади исстари предусмотрены места для фиксации первичных признаков к мостовой. Раньше они были помечены и часто использовались по назначению. Сам видел в детстве на праздники десять-двадцать художников, сидящих с прибитыми тестикулами напротив Мавзолея. Очень духоподъемно было.мура писал(а):Деревянный камень.
После введения привычки кататься по площади на танках многие метки стерлись, но на День милиции их подновляют, чтобы энтузиазм масс не ослабевал.
- Елисей Овальный
Видео на гранях с этой акции - это что-то с чем-то. Прям полностью про наше идиотическое государство. Один альтернативно-вменяемый прибил тестикулы к красной площади, другой, ещё более альтернативно-вменяемый (мент) - подходит к нему и начинает свой спич с обращения "Э, уважаемый!". Потом мент начинает ходить за корреспондентом и говорить, чтоб не снимал и ваще удалил видео. На каком основании? (Закон? Не, не слышал!) Гопотанское мракобесие, блин... Так им и надо, в их праздник, большего не заслуживают. Шампанского каждому служивому!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
День нереформируемой структуры... вещества.
-
Шлямбур. В спортивном альпинизме и скалолазании запрещен как читерство.Филимон Кукуев писал(а):Таки меня опять смущают технические детали: как можно прибить к булыжной мостовой?
Il teatro continua sempre!
Красавчик! Он не просто Положил на день милиции ,а еще и Забил на него! Мужик!
лётчега Руста не переплюнул. Вот ежли бы харакири ... 

-
К Мавзолею надо было прибивать. Сверху.feldyeger писал(а):Красавчик! Он не просто Положил на день милиции ,а еще и Забил на него! Мужик!
Il teatro continua sempre!
Скоро привезут на вертолете к Колокольцеву в кабинет, думаю. Достоин.
- Филимон Кукуев
Еще бы - теперь он *удак с большой буквы МVaso писал(а):... думаю. Достоин.

Всякий может обидеть художника, а возьми добейся, повтори

Колорадский ватник.
Именно-именно. "Не спи, не спи, художник!" - повторюсь.Филимон Кукуев писал(а):Всякий может обидеть художника, а возьми добейся, повтори
- Филимон Кукуев
В принципе ему есть шанс переплюнуть Ван Гога - тот ухо себе откромсал, этот яйки....Vaso писал(а):Именно-именно. "Не спи, не спи, художник!" - повторюсь.
После этого сто пудов +писят к продаже картин и запись в анал истории

Колорадский ватник.
... и последователи-ученики. Наблюдаем появление художественной школы.