Работнички. Как жить дальше?

stevie

Работнички. Как жить дальше?

#1 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 16:59

Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.! И эти ЗавХозы говорят мне, что я должен всем поднять зарплату!
Активно фильтрую резюме работничков - и молюсь Сотоне, чтоб чаша сия меня миновала.
Ольга, 30 лет (27.03.1983)
Личные качества
Не замужем.
ну чо. Лаконично и по делу.
Борисыч, 36 лет (01.01.1977)
Это не я криво скопипастил, это человек резюме на должность начальника отдела продаж опубликовал
Оно и немудрено. Первого января поди родись нормальным.
Андрей Юрьевич, 38 лет

В период с 1995 года по 2010 год воспитал и обучил летному делу более 2000 курсантов-вертолетчиков в составе 484 учебно-вертолетного полка Сызранского военного авиационного училища летчиков.
Человек хочет работать менеджером по продажам с фиксом от 45 рублей. Желаю удачи.
Резюме Менеджер по продажам , торговый представитель,
был опыт в активных продажах, но это не где не отмечено.
И я не отмечу. Я гарантирую это.
Менеджер по продажам, закупкам, психолог или любая другая должность, имеющая реальные песпективы.

Сергей, 24 года
Есть такое мнение, Сергей, что песпективы твои крайне призрачны.

Менеджер по продажам
Каримов Рустам Равильевич, 25 лет
Работал в большинстве случаев в промышленной отрасли
неплохо, неплохо.
Менеджер по работе с клиентами
Достижения купил а/м фольсваген
Вот это вообще шедевральная фигня, я считаю.

Ну и так далее. И что вот теперь? Как жить? В каком пруду топиться?

мура

Re: Работнички. Как жить дальше?

#2 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 17:10

А то. У меня таких резюме 8 мешков на чердаке.

Особо хочу отметить широко распространённую практику давать имейл ( соискателю какойнить вполне себе серьёзной должности) типа : kisulya-lapulya@//////; kykysik1992@/////; svetik_solnyshko@ /////

Ну и самостоятельно придуманную графу вероисповедание ( вероисповедование - чаще) заполняют шедеврально ( хотя никто не просит !) , типа : христьянен, крищёный . Думаете шучу?

stevie

#3 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:13

какие уж тут шутки... :crazy:

Betsi

#4 Сообщение Betsi » 14 ноя 2013, 17:20

Заявление от секретарши шефу:
"Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за подлость, жадность и стукачество"
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

stevie

#5 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:22

Хабиев Рамиль Тахирович, 23 года (06.03.1990)
Опыт работы нет! Но мое стремление работать и обучаться навыкам покрывает отсутсвие опыта.
аыыыыы.... шайтанама!
занимался продажами (прямыми) по уходу за домом дорогостоящей техники "kirby" причина увольнения нет стабильности
кто бы сомневался.

Еще один премиум-экземпляр:
Хафизов Вадим Артурович, 33 года

Последние 3 года, менял работу с периодичностью полугода. Так уж получалось, та работа, которой занимался, не могла меня полностью удовлетворить. Сейчас ищу работу, интересную, на долгий период. Компанию, с которой буду расти и развиваться, и с которой, возможно, свяжу свою судьбу не на одно десятилетие. Работу на производстве, возможно, что первоначально в качестве производственного персонала, но с перспективой роста. Работу, которая приносит прилив энергии от знания того что она полезна и важна. Работа, с хорошим достатком, и белой зарплатой, что бы если я и не смогу в течении одного года заработать на квартиру, то спокойно мог оформить ипотеку.

Некто

#6 Сообщение Некто » 14 ноя 2013, 17:36

stevie писал(а):
Андрей Юрьевич, 38 лет

В период с 1995 года по 2010 год воспитал и обучил летному делу более 2000 курсантов-вертолетчиков в составе 484 учебно-вертолетного полка Сызранского военного авиационного училища летчиков.
Человек хочет работать менеджером по продажам с фиксом от 45 рублей. Желаю удачи.
"Засвоихпацановзаступлюсь".
\ Без стёба, офицер-лётчик? Любой лётчик который совершал и совершает перелёты по стране любимой может научить коммерции хренову тучу земноползающих. Это только для ЗавХоза формула:товар-деньги -товар формула жизни частиц Бога.
Кароче, просрали виртуоза натурального обмена. Это я вам говорю.

мура

#7 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 17:40

Я так понимаю, что Стиви наоборот говорит о том, что он не верит в то, что такой человек может заниматься такой пихнёй за так мало денег. Шо он либо звездит, либо нафиг не нужен на такой должности. Это как поставить Некто промоутером в Маяке. Никто не сомневается в том, что он сделает работу на отличненько. Просто нет смысла в этом.
Последний раз редактировалось мура 14 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#8 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:40

Некто писал(а): \ Без стёба, офицер-лётчик? Любой лётчик который совершал и совершает перелёты по стране любимой может научить коммерции хренову тучу земноползающих. Это только для ЗавХоза формула:товар-деньги -товар формула жизни частиц Бога.
Кароче, просрали виртуоза натурального обмена. Это я вам говорю.
известная тема: если хочешь продавать военным - нанимай бывшего военного. Так, енаралы, принимающие решения о закупках в МО, с гражданским разговаривать не будут. Хотя бы кептен нужен, лучше - майор :)

stevie

#9 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:41

мура писал(а):Я так понимаю, что Стиви наоборот говорит о том, что он не верит в то, что такой человек может заниматься такой пихнёй за так мало денег.
не, Стиви чисто стебётся.
Парень молодец, не спорю - лётный инструктор это зер гут.
Но мне-то эта информация без надобности.

мура

#10 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 17:44

stevie писал(а):известная тема: если хочешь продавать военным - нанимай бывшего военного. Так, енаралы, принимающие решения о закупках в МО, с гражданским разговаривать не будут. Хотя бы кептен нужен, лучше - майор :)
Да. Раньше надо было в баню с ними ходить и бухать. И знать военные песни. У нас такой человек в роял канин после выставки тыла в ЦСКА - умер. Потому, что они там спирт три дня пили из жестяных кружек. Хороший был дядька.

CNN

#11 Сообщение CNN » 14 ноя 2013, 17:44

Незыблемое правило - бывших "вояк" не брать (умные? Пусть своё "дело" открывают).

мура

#12 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 17:45

CNN писал(а):Незыблемое правило - бывших "вояк" не брать (умные? Пусть своё "дело" открывают).
ненене. например, на нач склада, на начальника автопарка, на прораба - незаменимые люди. Управление большим количеством линейного персонала, мужчины.
Последний раз редактировалось мура 14 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#13 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:46

мура писал(а): Да. Раньше надо было в баню с ними ходить и бухать.
Это и щас не возбраняется.

stevie

#14 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:47

мура писал(а): ненене. например, на нач склада, на начальника автопарка, на прораба - незаменимые люди.
ну.. вот в Мерседесике я работал - был там директор конторы-дилера. Майор. Очень серьезный мужчина.

мура

#15 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 17:52

stevie писал(а):
мура писал(а): Да. Раньше надо было в баню с ними ходить и бухать.
Это и щас не возбраняется.
Кончились те времена, когда контракты в бане подписывались. Не канает уже.

Как говориццо : "раньше я любил лето. Но потом я понял, что лето может быть в любое время года, если у тебя есть деньги. Теперь я люблю деньги".

Кончился конфетно-букетный период. Никому не надо таскать бутылки и заказывать сауну с блядями. Все всё знают сами, деньги ( я не про взятки) ака коммерческая выгода рулит. И хорошо. Я уже устал от всех этих кабацких щёу.

stevie

#16 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 18:01

мура писал(а):И хорошо. Я уже устал от всех этих кабацких щёу.
ну... я за цивилизованный бизнес, но иногда они возвращаются :D

CNN

#17 Сообщение CNN » 14 ноя 2013, 18:02

stevie писал(а):
мура писал(а): ненене. например, на нач склада, на начальника автопарка, на прораба - незаменимые люди.
ну.. вот в Мерседесике я работал - был там директор конторы-дилера. Майор. Очень серьезный мужчина.
Не... пустые в основном (сами об этом знают)... Более нормальные те, кто хоть раз плюнул на гос.

Некто

#18 Сообщение Некто » 14 ноя 2013, 18:10

stevie писал(а): Хотя бы кептен нужен, лучше - майор :)
Умница! Т.е. капитан третьего ранга( каптриэр) идеал! :good:

stevie

#19 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 18:13

Некто писал(а): Умница! Т.е. капитан третьего ранга( каптриэр) идеал! :good:
ЕМНИП, сапоги флотских не очень-то любят. И наоборот.

Некто

#20 Сообщение Некто » 14 ноя 2013, 18:15

Я баклан.

stevie

#21 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 18:31

Некто писал(а):Я баклан.
"...шёл по улице без кнехта на шее"? :D

Некто

#22 Сообщение Некто » 14 ноя 2013, 18:41

stevie писал(а):.шёл по улице без кнехта на шее"?
\
Эта пра матросаффф "Бакланы"море видят только сверху, швартуются на буи или на "матушке" анкерами, кушают и в море и на суше. Какают соответсвенно.

Филимон Кукуев

#23 Сообщение Филимон Кукуев » 14 ноя 2013, 19:10

мура писал(а):А то. У меня таких резюме 8 мешков на чердаке...
Давно то было, искал работу в Дубне, по дембелю...
С одной конторой: отправил резюме (перед этим созвонился, ОК сами предложили прислать), затихли молчат.
Благополучно устроился в другую контору.
Года 1.5 - 2, первые выходят на меня, как на спеца - надо работу сделать.
Спрашиваю - у вас своих работяг, что нету? В профильной то фирме...
Ответ - очень дифситная профа, нет никого в городе, не можем найти и бла-бла-бла...
Говорю у меня трудно со временем на заказ, а два года назад к вам мой коллега, "приятель", устраивался, резюме отсылал - гляньте почту в кадрах, если не снесли. :smile:

Через час перезванивают на мобилу (номер был в р.) - сюсеньки-пусеньки, Филимоша, мы таки рады, приходи берем с удовольствием к себе, денежку положим сурьезную.... :lol:

Борисыч, к работодателям подход должон быть - это не мне повезло, что я к ним устроился, а им - что я у них работаю. Тогда и радость от труда придет :smile:

Так что Стиви - бери вертолетчега с Сызрани, не копи мешки на чердаке :D
Колорадский ватник.

мура

#24 Сообщение мура » 14 ноя 2013, 19:20

Филимон Кукуев писал(а):
Борисыч, к работодателям подход должон быть - это не мне повезло, что я к ним устроился, а им - что я у них работаю. Тогда и радость от труда придет.
Слова против не услышишь. Но не сразу. Специалист может себе позволить выбор работодателя. И может чётко спросить и ответить.Но то специалист. А спецов забирают ещё на стадии смены работы. Вот у меня человека просто за час украли. То есть: мы договорились о встрече, он в этот день трудовую со старого места получал, и через час он мне уже позвонил и сказал, что работает в другом месте.

Сейчас многое вернулось в 2008 год. Ко мне стали приходить люди по 23-25 лет и просить "две штуки". Именно так. Не "60 тысяч рублей, пожалуйста", а "две штуки и ниибёт". Ровно в 2008 году я такое наблюдал и всё потом бахнуло. Легонько, ненадолго, но бахнуло.

_DOK

#25 Сообщение _DOK » 14 ноя 2013, 19:25

CNN писал(а):
stevie писал(а):
Не... пустые в основном (сами об этом знают)... Более нормальные те, кто хоть раз плюнул на гос.
бывшие военные в ПРОДАЖАХ по моему опыту, малоэффективны, по меньшей мере в первые годы после дембеля. Слишком рознятся образы успеха в армии и в коммерции. Лет 15цать назад дали мне в подчинённые как раз майора-вертолётчика, свежедембельнутого, но с аэродрому, а не пилота... я кричал, плакал, писал докладные а потом ушёл сам :( ( он был родственником учредителя, оказывается)
Стиви держись !! А на того, что 1го января родился, всёстки глянь в реале, Ы ? :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»