Форум за баню
Форум за баню
Вопрос простой и сложный одновременно. Завтра, 3 января, я скорее всего пойду в баню. Стопроцентово на правом берегу. Примерно в 11.00-12.00.
Приходите в баню.
Детали: взрослые люди обоегу полу. Для стеснительных - плавки и купальник.
Будут курить и пить пиву. Рыб есть, да.
Есть желающие? Подумайте. Я туда все равно пойду.
Приходите в баню.
Детали: взрослые люди обоегу полу. Для стеснительных - плавки и купальник.
Будут курить и пить пиву. Рыб есть, да.
Есть желающие? Подумайте. Я туда все равно пойду.
Re: Форум за баню
Стоимость банного часа беру на себя. Предполагаю часа 4. Пивы и рыбб - берут сами.
Варианта три : сауна на стадионе - 8 человек; сауна в бане на Бв - 6 человек; сауна в спортзале у Архимеда - 8 человек.
Быть не смогу, поэтому сейчас вскрою НЗ и выпью за твое здоровье

Спасибо, камрад. А я все-таки пойду завтра парить щщи. Мне просто надо сделать это. Озноб трехдневный снять.
Отлично тебя понимаю, особенно в свете того, что произошло в эти дни...мура писал(а):Спасибо, камрад. А я все-таки пойду завтра парить щщи. Мне просто надо сделать это. Озноб трехдневный снять.
Ок. Я завтра в 10.00 обзвоню сауны и сообщу результат. Инка в 12.30 работать заканчивает.
Есть смысл ее дождатьсямура писал(а):Ок. Я завтра в 10.00 обзвоню сауны и сообщу результат. Инка в 12.30 работать заканчивает.
dubna-inform.ru
Ну, я завтра прозвоню, практика показывает, что к 12-13 нам что-то прогреют. Да и рыба наловиццо к этому времени.
- romansyone
С новым годом с новым счастьем))))) а куда точно Серег??? Я в теме. Как скоординироваться?
...намБЫдоДАМбы...
Завтра в 10 начну прозвон. По опыту, часам к 11 я добьюсь от когонить обещания включить тэны. Значит, в 11 я и напишу, где, как и во сколько. Ну, я так думаю.
- romansyone
Вот и первое заданье: "В три пятнадцать возле бани,
Может, раньше, может, позже остановится такси.
Надо сесть, связать шофёра, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по "Би-Би-Си".
Может, раньше, может, позже остановится такси.
Надо сесть, связать шофёра, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по "Би-Би-Си".
dubna-inform.ru
Саун в Дубне гораздо больше, чем перечислил мура. По ссылке есть даже частная русская банька в Карманово.
Скопипастье муре это, а то он мну не видитЪ
Есть сауна в бане на Молодёжной. Торгуют хорошим пивом. Там же в мужской парилке - шикарный пар, народу немного...Русская баня в д. Карманово, Московская область
2-х этажный коттедж со всеми удобствами
Живописное место, 5 мин пешком до канала им. Москвы Реки и реки Сестры

_DOK писал(а): Саун в Дубне гораздо больше, чем перечислил мура. По ссылке есть даже частная русская банька в Карманово.Есть сауна в бане на Молодёжной. Торгуют хорошим пивом. Там же в мужской парилке - шикарный пар, народу немного...Русская баня в д. Карманово, Московская область
2-х этажный коттедж со всеми удобствами
Живописное место, 5 мин пешком до канала им. Москвы Реки и реки Сестры

Я знаю все доступные людям с улицы сауны на ПБ. Но сегодня это неактуально: заболел совсем. Но это не отмена, это перенос. Еще неделька есть, обязательно сходим.
- romansyone