Купель на Крещение в Дубне?
Купель на Крещение в Дубне?
Все Добрым людям Здравствовать!
Подскажите, где в Дубне можно кунаться в Крещение?
Подскажите, где в Дубне можно кунаться в Крещение?
От Бобра - добра не жди!
Re: Купель на Крещение в Дубне?
На большеволжском озере.
Там где-то конкретно есть место? Или по приезду - можно сразу найти?мура писал(а):На большеволжском озере.
"Сами мы люди не местные" (с)

От Бобра - добра не жди!
- Филимон Кукуев
Выйдете на озеро и увидите сразу. Не увидеть невозможно.BobEr писал(а): Там где-то конкретно есть место? Или по приезду - можно сразу найти?
"Сами мы люди не местные" (с)
Неместным в Ратмино я бы не советовал.Да и зима нынче такая, что я бы на реке никому не советовал. Сам знаешь, уже потопли люди.Филимон Кукуев писал(а):вроде еще в Ратмино
- Филимон Кукуев
Потому и вроде бы в Ратмино
Если будет возможность окунусь на озере, там неплохо это организовано.
Если будет возможность окунусь на озере, там неплохо это организовано.
Колорадский ватник.
Конечно. Безопасней и культурней.Филимон Кукуев писал(а):
там неплохо это организовано.
Озеро на БВ, Ратмино, Смоленский храм на 30-ке.
- Филимон Кукуев
А там каким образом?Fasolka писал(а):..Смоленский храм на 30-ке.
Колорадский ватник.
В храме блаженной Ксении Петербургской будет организовано купание после окончания вечернего богослужения и до 24:00.
Вопросы не ко мне.
Вопросы не ко мне.
наверное, как и тут:Филимон Кукуев писал(а):А там каким образом?Fasolka писал(а):..Смоленский храм на 30-ке.
http://avmalgin.livejournal.com/4264561.html
"Крещенские купания в центре Москвы в этом году пройдут только в специально оборудованных купелях на площади Революции, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы..
Купания на площади Революции начнутся в 21.00 18 января чином освещения воды. В 23.00 для всех собравшихся состоится концерт колокольного звона. Для купания на площади будут установлены три купели с бутилированной чистой водой (две из дуба, одна из ледяных плит)."
Спасибо всем, кто нашёл время ответить.
Быть Добру!
Быть Добру!
От Бобра - добра не жди!
когда уже водомёты со святой водой прибудут??
У соседей (для сведения):
По информации администрации города Кимры, в ночь на 19 января традиционные крещенские купания на территории муниципального образования не предусмотрены.
Издано соответствующее постановление, в котором указано, что проведение купаний в акватории рек Волга и Кимрка в границах города Кимры запрещено. Толщина льда меньше допустимой для безопасного нахождения на льду в пять раз, обращений со стороны возможных организаторов крещенских купаний в администрацию не поступало.
По информации администрации города Кимры, в ночь на 19 января традиционные крещенские купания на территории муниципального образования не предусмотрены.
Издано соответствующее постановление, в котором указано, что проведение купаний в акватории рек Волга и Кимрка в границах города Кимры запрещено. Толщина льда меньше допустимой для безопасного нахождения на льду в пять раз, обращений со стороны возможных организаторов крещенских купаний в администрацию не поступало.
dubna-inform.ru
Зойдберг, спасиБО за информацию!
losharik, судя по прогнозам Гидромета всю эту неделю ночью ожидается понижение температуры до минус 20-ти градусов.
Возможно всё успеет замерзнуть! ?
losharik, судя по прогнозам Гидромета всю эту неделю ночью ожидается понижение температуры до минус 20-ти градусов.
От Бобра - добра не жди!
Может быть, я не знаток. Просто - для информации, вдруг кто в Кимры соберется окунаться))BobEr писал(а):Зойдберг, спасиБО за информацию!
dubna-inform.ru
А зачем?BobEr писал(а):Зойдберг, спасиБО за информацию!
Я ж говорю: озеро на БВ. Безопасно. В чём смысл купать тело в реке?
в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озере
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
Что будет?Mank писал(а):в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озере

Может священнослужитель?мура писал(а):Что будет?Mank писал(а):в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озереЧто такое будет именно в это время?
Пребудет?Зойдберг писал(а):Может священнослужитель?мура писал(а):Что будет?Mank писал(а):в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озереЧто такое будет именно в это время?
dubna-inform.ru
Может. А может народ "на пляж" подтянется с медовухой и гармонью. Видеокамеры. Фотокорреспонднты. Потом в одноклассниках можно будет ещё пару недель наблюдать фотосессии с прекрасными каментами типа : "настоящие мужчины!", "мальчики, я горжусь вами", "не оскудела земля русская богатырями". А через три фотки эти богатыри славно жрут вотку и прочие напитки, которыми не оскудела русская земля и занюхивают кокошниками и селянками. Ненаказуемо.Зойдберг писал(а): Может священнослужитель?
Я думаю несложно догадаться, кому надо тот понял :)мура писал(а):Что будет?Mank писал(а):в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озереЧто такое будет именно в это время?
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)