Странное в другом: я уже лет 20 не носил электронные часы. И два года не носил никакие часы вообще. А тут внезапно купил, на руку одел, и как влитые сидят. К чему бы это?
НаделШвейк писал(а):... на руку одел, и как влитые сидят. К чему бы это?
Швейк купил часы от холода, потому что мерзнет в горно-лесистой. Поэтому именно, что одел.losharik писал(а):НаделШвейк писал(а):... на руку одел, и как влитые сидят. К чему бы это?
Как старый фрейдист, Васо предполагает, что покупка часов обусловлена появлением на швейковом горизонте кареглазой любительницы крутых парней в камуфляже и с электронными часами. Следующий этап - покупка двухкассетника на плечо - неизбежен.Швейк писал(а):Странное в другом: я уже лет 20 не носил электронные часы. И два года не носил никакие часы вообще. А тут внезапно купил, на руку одел, и как влитые сидят. К чему бы это?
Одел руку в часы. Очень элегантно. Буржуазно даже.losharik писал(а):Одежду тоже надевают (если об этом намек).
"Сминаю лист бумаги, в нём -Швейк писал(а):Йа в раздумьях.
Ничего буржуазного. Чистый советско-патриотический трендVaso писал(а):Чтобы было еще буржуазней, купите и оденьте (настаиваю) еще две-три пары часов на обе руки. Где-то этот тренд проскакивал давеча.
лучше уж рембыттехнику чем дермовенеролога..Швейк писал(а):Первый и последний до сего времени раз я носил электронные часы, подаренные мне первой в жизни женщиной.
подарок копировал поведение своей бывшей хозяйки, поэтому то и дело приходилось посещать калининградскую "Рембыттехнику".
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= думать! купил-носи!Швейк писал(а): Йа в раздумьях.
заметьте, коллега- ониStaropramen писал(а):"Московское время 18.00 Для дураков и чукчей:6 часов вечера. Для прапорщиков повторяем:большая стрелка вверху,маленькая внизу." (с)
Второй на руке - компасGFO писал(а):Ничего буржуазного. Чистый советско-патриотический трендVaso писал(а):Чтобы было еще буржуазней, купите и оденьте (настаиваю) еще две-три пары часов на обе руки. Где-то этот тренд проскакивал давеча.
Ну когда Швейк будет идти или бежать , то они тоже пойдут или побегут ). Хотя ... , судя по его последним отзывам о женщинах , он уже никуда не торопитьсяПоручик писал(а):... вообще стоЯт
надеть деда на шубу можно.step962 писал(а):.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!"