стереовидео.
стереовидео.
помните стереокартинки? там где надо было делать убитоотрешенный взор и пялиться в глубину бездны неизвестности?
видеоклип канадских говнорокеров
рекомендовано смотреть на фуллэкране и фуллразрешении
сломал глаза. ниче не увидел.
видеоклип канадских говнорокеров
рекомендовано смотреть на фуллэкране и фуллразрешении
сломал глаза. ниче не увидел.
Увидел кота? Попингуй его!
- Дядюшка Шу
Re: стереовидео.
Прикольно. Но если у вас фулл-экран слишком большой, то глаз не хватит, чтобы правильно всё увидеть. Так что большой размер - отнюдь не главное.
Всё отлично видно - заставка, название, потом музыканты движутся, певец с микрофоном, гитарист, перкуссия, ударник, то по раздельности, то вместе. Фигуры разные крутятся - сердце объёмное и т.п. Коротенькие зарисовки по тексту - то кто-то кого то встречает, то в морду даёт. "THE END" в конце написали.
Идея сделать такой клип - зачётна, и реализация неплохая, всё очень разборчиво, а этим не каждая 3D-картинка может похвалиться. Но в ротацию такое не пустишь, это только для вирусного распространения по интернету - ну а мы так это и посмотрели.
Отлично, чо. Хлопцы - первые.
Всё отлично видно - заставка, название, потом музыканты движутся, певец с микрофоном, гитарист, перкуссия, ударник, то по раздельности, то вместе. Фигуры разные крутятся - сердце объёмное и т.п. Коротенькие зарисовки по тексту - то кто-то кого то встречает, то в морду даёт. "THE END" в конце написали.
Идея сделать такой клип - зачётна, и реализация неплохая, всё очень разборчиво, а этим не каждая 3D-картинка может похвалиться. Но в ротацию такое не пустишь, это только для вирусного распространения по интернету - ну а мы так это и посмотрели.
Отлично, чо. Хлопцы - первые.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Рекорд 340, антенна сверху.
Цифровое эфирное ТВ в Дубне.
Никогда не получалось эти картинки видеть. А тут "навелся" по точкам в начале и всё отлично увидел. Зачет!
Крутая штука!! Помнится в детстве у меня был целый журнал с такими картинками )) ... а тут целое видео!
P.S. Если вдруг у кого не получится увидеть, попробуйте посмотреть через смартфон или планшет (главное, чтобы разрешение было хорошее). Эффект ничуть не меньше!
P.S. Если вдруг у кого не получится увидеть, попробуйте посмотреть через смартфон или планшет (главное, чтобы разрешение было хорошее). Эффект ничуть не меньше!
От Бобра - добра не жди!
о как... аказца вот где зацеливаться надо... что должно быть?V2D1M писал(а):Никогда не получалось эти картинки видеть. А тут "навелся" по точкам в начале и всё отлично увидел. Зачет!
Увидел кота? Попингуй его!
Да хрень там.
ни кто там ни чего не видит, я на чем только не смотрел - нет там ни чего!
ни кто там ни чего не видит, я на чем только не смотрел - нет там ни чего!
- WingRabbit
Как упоротый 10 минут смотрел пустым взглядом в монитор. Ничего не узрел 

http://www.youtube.com/watch?v=ZbKU3_H3FVw
Mallrats (1/9) Movie CLIP - A Three Dimensional Sailboat (1995)
Ребяты, вы ж об этом, да?
Це ж великая фильма и начало всех начал!
Mallrats (1/9) Movie CLIP - A Three Dimensional Sailboat (1995)
Ребяты, вы ж об этом, да?
Це ж великая фильма и начало всех начал!
Последний раз редактировалось мура 06 фев 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну и про что там?V2D1M писал(а):Никогда не получалось эти картинки видеть. А тут "навелся" по точкам в начале и всё отлично увидел. Зачет!
хочу на телек скинуть, в 3D с очками глянуть. Стоит/не?
Рекомендую всем сию фильму : "Тусовщики в супермаркете". Тысяча лулзов и предтеча.
Джей и Молчаливый Боб форева.
http://www.youtube.com/watch?v=rF8IFHH9hzI гыгыгыгы
Джей и Молчаливый Боб форева.
http://www.youtube.com/watch?v=rF8IFHH9hzI гыгыгыгы
- Дядюшка Шу
Очки здесь не помогут.Стасик писал(а):Ну и про что там?V2D1M писал(а):Никогда не получалось эти картинки видеть. А тут "навелся" по точкам в начале и всё отлично увидел. Зачет!
хочу на телек скинуть, в 3D с очками глянуть. Стоит/не?
Здесь надо глазами смотреть. Что важно - двумя глазами.
Ссыль в помощь
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
- LuckyOne [away]
Забавное кино :)
Всё видно, что удивительно потому как на ноутбуке без фулл-хд смотрел.. Правда глаза сумел настроить только к моменту появления мужика с микрофоном, после которого сердце, чайник и прочее.
Всё видно, что удивительно потому как на ноутбуке без фулл-хд смотрел.. Правда глаза сумел настроить только к моменту появления мужика с микрофоном, после которого сердце, чайник и прочее.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
У меня изначально не получалось увитеть на экране монитора, поэтому и написал о том, что можно всЁ увидеть на маленьком экране смартфона с хорошим разрешением. Попробуйте.
Мура, я тоже сразу вспомнил фильм "Джей и Молчаливый Боб" ))
Мура, я тоже сразу вспомнил фильм "Джей и Молчаливый Боб" ))
От Бобра - добра не жди!