мошенничество
мошенничество
по размещенным постам в ветке "Потери и находки" предпринимаются попытки отъема денежных средств по следующей схеме:
- телефонный звонок с объявлением о находке и желании вернуть за вознаграждение, а также обсуждение места передачи находки (утери)
- по прибытии на место передачи телефонный звонок о нежелании передавать утерю/находку из рук в руки по различным причинам, после чего следует предложение зачислить оговоренную сумму на счет телефонного номера, после чего, подойдет девушка и передаст утерю/находку
Уважаемые форумчане, будьте бдительны
- телефонный звонок с объявлением о находке и желании вернуть за вознаграждение, а также обсуждение места передачи находки (утери)
- по прибытии на место передачи телефонный звонок о нежелании передавать утерю/находку из рук в руки по различным причинам, после чего следует предложение зачислить оговоренную сумму на счет телефонного номера, после чего, подойдет девушка и передаст утерю/находку
Уважаемые форумчане, будьте бдительны
Re: мошенничество
Боян. Рваный в клочья. Дубненцы не умеют пользоваться поиском?
без пруфлинка незачетШвейк писал(а):Боян. Рваный в клочья. Дубненцы не умеют пользоваться поиском?
незачетШвейк писал(а):ПруфлинкMikos писал(а):без пруфлинка незачет
прошу пруф на топик с обсуждением/описанием данного способа
Хорошо. Я предоставлю тебе такой пруф. Ты оплатишь мне эту работу? Если да, то называй сумму. Если нет - то либо ищи сам, либо тупо поверь, что такие топики раз в год вылазят. Как собачьи какашки по весне.Mikos писал(а):прошу пруф на топик с обсуждением/описанием данного способа
высказываться без оснований в виде пруфлинка = пустобрехствоEga23 писал(а):Хорошо. Я предоставлю тебе такой пруф. Ты оплатишь мне эту работу? Если да, то называй сумму. Если нет - то либо ищи сам, либо тупо поверь, что такие топики раз в год вылазят. Как собачьи какашки по весне.Mikos писал(а):прошу пруф на топик с обсуждением/описанием данного способа
написал, обоснуй!
- Дядюшка Шу
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
ни о чемДядюшка Шу писал(а):Пруфлинк
Услуги поисковика с человеческим лицом стоят денег.
Здесь я согласен с Егой.

Здесь я согласен с Егой.

Не обосновывать написанное, конечно же, денег не стоит, но говорит о многом...
Вы запостили боян - это факт. Отсюда и пошли ваши проблемы.
Отсюда вывод: не надо постить бояны.
Поиск выдал лишь тему с мошенничеством банковскими картами, потому и создал отдельную тему.Швейк писал(а):Вы запостили боян - это факт. Отсюда и пошли ваши проблемы.
Если Вы настаиваете, то мне не составит труда поднять ту тему.
В Потерях и Находках ищите. Там неоднократно про это разводилово было.
Йа ни на чём не настаиваю. Всего лишь констатировал фактъ наличия бояна.
А чуть раньше меня то же самое проделал один уважаемый донъ.
А чуть раньше меня то же самое проделал один уважаемый донъ.
Вероятно сие обсуждалось на форуме dubna.ru
поправил
поправил
Последний раз редактировалось Mikos 05 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.