Родной голос
Родной голос
Мой товарищ занимается сейчас написанием сценария к радиорекламе своего зоомагазина. Ролик, секунд на 30-40. И хочет сделать два варианта : говорит мужчина и говорит женщина, от своего имени. И есть у него желание, чтобы текст произносили известные люди, чтобы был обязательно узнаваемый голос. Отечественные, конечно, хотя голос Дженифер Тилли - ну ооочень узнаваемый, но мы на эту тему можем только пофантазировать.
Внимание вопрос: чьи голоса наиболее узнаваемы и применимы именно к зоотематике на ваш взгляд?
Я про то, что голос Игоря Кириллова безумно хорош, но это голос официоза. А голос Канделаки узнаваем, но подходит к зоотематике, как корове седло.
Внимание вопрос: чьи голоса наиболее узнаваемы и применимы именно к зоотематике на ваш взгляд?
Я про то, что голос Игоря Кириллова безумно хорош, но это голос официоза. А голос Канделаки узнаваем, но подходит к зоотематике, как корове седло.
Re: Родной голос
Что за вопрос!
Мужской голос это очевидно Николай Дроздов!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Это первое, что мне в голову пришло, тут мы совпали. Но хотелось бы пофантазировать ещё. Особенно женский голос у нас не придумывается.iad писал(а):Что за вопрос!
Что такое Тилли?
Джигарханян будет просто в точку.
"Шо, опять?" (с)
Джигарханян будет просто в точку.
"Шо, опять?" (с)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
"Людк, а Людк! Свиньям дала?"мура писал(а): Это первое, что мне в голову пришло, тут мы совпали. Но хотелось бы пофантазировать ещё. Особенно женский голос у нас не придумывается.
Думаешь узнаваемый? Сомнительно.starikov писал(а):"Людк, а Людк! Свиньям дала?"мура писал(а): Это первое, что мне в голову пришло, тут мы совпали. Но хотелось бы пофантазировать ещё. Особенно женский голос у нас не придумывается.
Как и Орбакайте.
Андреева - официоз.
Дженифер Тилли - ну например "Невеста Чаки", "Лжец, лжец" - дикого, фантастического тембра голос.
Табаков (Матроскин)
- Бывший местный
Ну уж тогда Олег Табаков! Голосом кота Матроскина или Гарфилда...
Рената Литвинова?
Очень узнаваемый голос для потребителей кормов супер-пупер-премиум класса и их собацков.
Очень узнаваемый голос для потребителей кормов супер-пупер-премиум класса и их собацков.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Или бери какую-нить тетку из "Ворониных". Рядовой потребитель эту муть смотрит.
Очень излишне неоднозначна. Это как взять голоса Киркорова или Стаса Михайлова: для кого-то это будет просто отвратительно и неизвестно, плюс это будет или минус. Да я не про корма ж, я про зоомагазин в принципе. А туда ходят не только за супер-пупер-мага и т.д.Ark писал(а):Рената Литвинова?
Госсподи, мне уже Саус Парк предлагали , но это ты как-то задвинул мощно.Ark писал(а):Или бери какую-нить тетку из "Ворониных". Рядовой потребитель эту муть смотрит.
Не совсем правильный подход. Я думаю надо смотреть подачу и тогда уже выбирать голос. Например, если это томный секси бархат как в рекламе шебы, какая на фиг Дженнифер тилли со свои визгом?мура писал(а):Мой товарищ занимается сейчас написанием сценария к радиорекламе своего зоомагазина. Ролик, секунд на 30-40. И хочет сделать два варианта : говорит мужчина и говорит женщина, от своего имени. И есть у него желание, чтобы текст произносили известные люди, чтобы был обязательно узнаваемый голос. Отечественные, конечно, хотя голос Дженифер Тилли - ну ооочень узнаваемый, но мы на эту тему можем только пофантазировать.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Я просто привёл пример именно неудачного варианта. Когда голос 100% узнаваем, но не подходит однозначно. И я не про корма, ре-бя-ты. Про гомозин. Не элитный, не особый, не дёшёвый - просто зоомагазин для всех.Баламут писал(а): Например, если это томный секси бархат как в рекламе шебы, какая на фиг Дженнифер тилли со свои визгом?
Последний раз редактировалось мура 13 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Жалко Аросьева умерла и Румянова.... их все знали-слышали.
Касаткина тоже, я про неё сразу подумал.Ark писал(а):Жалко Аросьева умерла и Румянова.... их все знали-слышали.
Галину Польских по голосу узнаешь? Тока, это для тех, "кому за 40."
Крачковская?
Ширвинды. Хоть старый, хоть молодой.
А что, если стилизация под Путина? Он животных любит..
А что, если стилизация под Путина? Он животных любит..
Ээээ... молодого и Затевахина держим в уме, они с нами ( зоофилами) давно.Atruman писал(а):Ширвинды. Хоть старый, хоть молодой.
..
А вот скажите мне: у Тимофея Баженова голос узнаваем? Я-то его люблю, а вот знает ли его широкая публика?
Губерниев- очень узнаваем.
Голос волка Армена Джигарханяна ???
Ну ты, это… Ты заходи, если что…
Жил был пес. Мультик
http://ekranka.tv/video/zhil-byl-pes

Ну ты, это… Ты заходи, если что…
Жил был пес. Мультик
http://ekranka.tv/video/zhil-byl-pes