SOS! Срочно нужны добрые хозяева, или хотя бы передержка!

Ответить
Ega23

SOS! Срочно нужны добрые хозяева, или хотя бы передержка!

#1 Сообщение Ega23 » 13 мар 2014, 23:04

В южном вестибюле метро Пражская погибает от голода стайка замечательных бомжиков - 2 мальчика, одна девочка и один старый бомж. Какие-то нелюди выгнали их из дома, и им совершенно некуда пойти. У мальчиков явные признаки цирроза, а девочки какие-то изверги подбили глаз. Они устали бороться с холодами, сидят, прижавшись друг к другу и ловят тепло из метро, куда сволочь-дежурная не пускает их погреться.
Нужен срочный сбор денег на их стерилизацию, а также тёплая одежда. Взять к себе на передержку не смогу, моя с ними не уживётся.
Возьмите их хотя бы на передержку, а ещё лучше насовсем в добрые и ласковые руки!

Мальчики чёрненькие, прямо близнецы, очень любят ласку. Девочка пятнистая мурлыка, просится на руки. Старый - просто роскошный красавец, с седой бородой до мотни и мужественным перегаром.

Завтра попробую выложить фото.

Пунктик

Re: SOS! Срочно нужны добрые хозяева, или хотя бы передержка

#2 Сообщение Пунктик » 13 мар 2014, 23:08

вы мальчиков только не заласкайте до смерти.

ОранжеваяКоза

#4 Сообщение ОранжеваяКоза » 13 мар 2014, 23:30

Потерпите, Еgа23, пятница уже завтра. Накатите с горя.

дорминдон

#5 Сообщение дорминдон » 13 мар 2014, 23:44

Ega23 писал(а):В южном вестибюле метро Пражская погибает от голода стайка замечательных бомжиков - 2 мальчика, одна девочка и один старый бомж. Какие-то нелюди выгнали их из дома, и им совершенно некуда пойти. У мальчиков явные признаки цирроза, а девочки какие-то изверги подбили глаз. Они устали бороться с холодами, сидят, прижавшись друг к другу и ловят тепло из метро, куда сволочь-дежурная не пускает их погреться.
Нужен срочный сбор денег на их стерилизацию, а также тёплая одежда. Взять к себе на передержку не смогу, моя с ними не уживётся.
Возьмите их хотя бы на передержку, а ещё лучше насовсем в добрые и ласковые руки!

Мальчики чёрненькие, прямо близнецы, очень любят ласку. Девочка пятнистая мурлыка, просится на руки. Старый - просто роскошный красавец, с седой бородой до мотни и мужественным перегаром.

Я слышал что хотят организовать программу по восстановлению лтп год назад, думал что в Москве пилотный проект уже в действии.

Эльфийка

#6 Сообщение Эльфийка » 13 мар 2014, 23:56

Ega23 писал(а):В южном вестибюле метро Пражская погибает от голода стайка замечательных бомжиков - 2 мальчика, одна девочка и один старый бомж. Какие-то нелюди выгнали их из дома, и им совершенно некуда пойти. У мальчиков явные признаки цирроза, а девочки какие-то изверги подбили глаз. Они устали бороться с холодами, сидят, прижавшись друг к другу и ловят тепло из метро, куда сволочь-дежурная не пускает их погреться.

чтобы легче пристроились, сделайте фото помосечно!
Девочка может быть беременной! Это необходимо учитывать будущим хозяевам!
Хороших ручек малышам!

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 14 мар 2014, 10:47

Хозяева, откликнитесь!
Лапочки очень страдают!

WingRabbit

#8 Сообщение WingRabbit » 14 мар 2014, 10:55

Увидел название темы и ник ТС, подавился кофе. Почитал, успокоился)

Fasolka

#9 Сообщение Fasolka » 14 мар 2014, 11:05

Блин, я подумала, что Ега по весне вдруг стал мягче и добрее...

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 14 мар 2014, 11:13

Fasolka писал(а):Блин, я подумала, что Ега по весне вдруг стал мягче и добрее...
Дык я сама доброта в чистом виде!
Старого очень жаль, если у молодых ещё есть какие-то шансы выжить на улице то старый точно долго не протянет. Ему обязательно нужна добрая и ласковая хозяйка!

Ответить

Вернуться в «Флейм»