Землю в собственность

Ответить
lorasun

Землю в собственность

#1 Сообщение lorasun » 21 мар 2014, 22:40

Кто знает , а возможно имеет опыт получения земельного участка для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности?Куда идти с заявлением, что писать , кому писать?Вообщем кто ходил , писал и получил- не жадничайте , поделитесь информацией!

vasiliya.net

Re: Землю в собственность

#2 Сообщение vasiliya.net » 21 мар 2014, 23:10

lorasun писал(а):Кто знает , а возможно имеет опыт получения земельного участка для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности?Куда идти с заявлением, что писать , кому писать?Вообщем кто ходил , писал и получил- не жадничайте , поделитесь информацией!
Самый простой способ - купить участок ( или право аренды) у частного лица. Взять что-то из муниципальной собственности сейчас весьма затруднительно (вообщем, невозможно).

Слышала, что, пока всех многодетных не обеспечат положенными им по закону участками, муниципалитет на коммерческие торги ничего не выставляет. Однако, не отчаивайтесь, сходите в Комитет по управлению имуществом на Балдина, там Вам более подробно расскажут о возможностях и невозможностях.

Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.

мура

#3 Сообщение мура » 22 мар 2014, 04:18

vasiliya.net писал(а):
Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.
Крым.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 22 мар 2014, 10:41

lorasun писал(а):не жадничайте , поделитесь информацией!
Адвокаты начнут работать в понедельник. Не жадничайте, поделитесь деньгами!

Anthony

#5 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 16:55

vasiliya.net писал(а):Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.
Ой-ли!
мура писал(а):Крым.
140 га
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

мура

#6 Сообщение мура » 22 мар 2014, 17:18

Anthony писал(а):
мура писал(а):Крым.
140 га
а ещё 20 кому?

Anthony

#7 Сообщение Anthony » 23 мар 2014, 15:59

Точно, извините. 160 га. Которые наверняка из области уйдут физ. лицу.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ответить

Вернуться в «Флейм»