О ужоссс у нашего озера нет названия11! Я предлагаю озеро назвать "ЛингамЪ" или "ИнЪ" на картинке схематишное обоснование
SaaBaka писал(а):Это неспроста. Лингам, как древний сакральный символ, символизирующий креативную потенцию городской администрации, расположен в месте силы - центре точечной застройки торговыми центрами и небоскрёбами без парковок.
Поисковик мне помог. Да я пришел к этой мысли сам, но не первый признаю. Признаю за вами право на первый приз.SaaBaka писал(а):Плагиат из Долиной темы про озеро!![]()
SaaBaka писал(а):Это неспроста. Лингам, как древний сакральный символ, символизирующий креативную потенцию городской администрации, расположен в месте силы - центре точечной застройки торговыми центрами и небоскрёбами без парковок.
Вообще-то, как выясняется, у озера уже есть название (если копнуть глубже в историю).portvein777 писал(а):...Я предлагаю озеро назвать "ЛингамЪ" или "ИнЪ" на картинке схематишное обоснование
Да уж.Дядюшка Шу писал(а):Швейка на вас нет. Он бы всех расстрелял. Грамматически.