http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=53704
это вы его 3-м считаете) а тивишники 4-м)Staropramen писал(а):Это третий на фото. По телеку сказали , что его украли. Я не могу съездить сам и проверить , поэтому верю корреспондентам.
Ну да , модераторы сейчас и про Евровидение посчитают "голубиной " темоймура писал(а):модераторы - объединяйте все голубиные темы. Пора.
Собственно тема не про Голубя как такового , а о том насколько внимательно мы смотрим сюжеты и насколько правдива в них информация .Клим Чугункин писал(а):Я ехал час назад -он был на месте.
В точку. Взять с москвичей нечего. У москвичей нет своего Голубя со всей голубиной историей. Это люди без воображения, потерявшие малую родину и не надеющиеся ее отыскать.panina писал(а):Москвичи, чего с них взять
Васо просто старше и мудрей. Старше по паспорту, ни в коем случае не по иным параметрам. Я вернусь, мне есть куда и зачем. В том числе и к Васо на Мичуринец, чьим приглашением я манкировал в эти майские дни. Йад, извини. Супругам вашим - поклон и воздушный поцелуй.Vaso писал(а): Есть надежда. О доброте дубненцев в Москве ходят легенды.
Да Васо и сам об этом знает не понаслышке - когда-то давно его, сирого и убогого москвича, именно что приголубила одна сердобольная дубненка. И разрешила остаться здесь, в городе. С тех пор практически счастлив.
ТТТДядюшка Шу писал(а):Чей отсчёт верный - московский или дубненский? :)
в описании ролика указано, что 1 в 60-х годах появился. т.е. они считают с самого начала, а не как мы)
Не верим! Опубликуйте фото голубя рядом со свежим номером ПМ !мура писал(а):
Старопрамен, ты почто хулиганишь? Вот он, прямо сейчас.
Московский - точно неправильный. Хотя бы потому, что в советское время голубей было несколько. Их тоже разбивали и восстанавливали используя отливочную форму. Соответственно, нельзя считать последнего из тех голубей - "первым". Первый голубь - это первый реконструированный в настоящее время, после длительного перерыва. Т.е. текущий = третий, а не четвертый.Дядюшка Шу писал(а):Чей отсчёт верный - московский или дубненский? :)