Первая ласточка: смит и выборы
- Vinnie Rex
Первая ласточка: смит и выборы
С мест сообщают:
=======================================
Юрий Кузнецов
Друзья, всем привет! Я собираюсь участвовать в выборах в совдеп в Дубне. Дело это для меня новое, неосвоенное, так что всяческая помощь, в виде советов и рекомендаций, приветствуется. Выборы у нас будут в сентябре, так что, думаю, пора начинать. Вот только не уверен с чего. Может для начала программку написать. Поможете?
https://www.facebook.com/#!/qsnetsov/po ... 67?fref=nf
Юрий Кузнецов
Друзья, всем привет! Я собираюсь участвовать в выборах в совдеп в Дубне. Дело это для меня новое, неосвоенное, так что всяческая помощь, в виде советов и рекомендаций, приветствуется. Выборы у нас будут в сентябре, так что, думаю, пора начинать. Вот только не уверен с чего. Может для начала программку написать. Поможете?
"God ate ass hole"
Re: Первая ласточка: смит и выборы
Для начала - сняться с выборов и не позориться. Совет бывалого в этой каше. Ты не врач, не учитель, не сотрудник администрации города, не бизнесмен, не действующий депутат, не известный человек (актер, ученый, гринписовец с 30-ти летним стажем) - у тебя нет шансов победить в игре с шулерами на их поле и нет ничего чтобы пробить 50-ти процентный рубеж честно несмотря на все уловки. Тебе кинут на участок учителя и врача и тебя сольют.Vinnie Rex писал(а):С мест сообщают:
Юрий Кузнецов
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А всё потому, что учиться не хотят и классиков не читали:Vinnie Rex писал(а):Друзья, всем привет! Я собираюсь участвовать в выборах в совдеп в Дубне.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Г-споди, вложи в его голову кусочек ума и сделай так, чтобы этот слесарь хотя бы какое-нибудь образование получил.
А то получится Лех Валенса уездного масштаба.
- Vinnie Rex
Ега, сделай правильное цитирование, а то получается, что я собрался на выборы
"God ate ass hole"
а ты делай так:Vinnie Rex писал(а):Ега, сделай правильное цитирование, а то получается, что я собрался на выборы
и тогда не будешь за чужой базар отвечать)))Юрий Кузнецов писал(а):...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Опаньки, а ты разве не собираешься? Если уж человек-банер идёт, то человек-барабанер тоже должен!Vinnie Rex писал(а):Ега, сделай правильное цитирование, а то получается, что я собрался на выборы
- Vinnie Rex
Ну нафиг!MayBeчукча писал(а):Опаньки, а ты разве не собираешься? Если уж человек-банер идёт, то человек-барабанер тоже должен!Vinnie Rex писал(а):Ега, сделай правильное цитирование, а то получается, что я собрался на выборы
"God ate ass hole"
А юристы бывшими бывают ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Так это за тот случай, когда он вместо завхоза в суде отдувался.Vinnie Rex писал(а): Кстате, в своей теме "Политота", смит пишет (если я правильно понял, что это он от первого лица), что он бывший юрист
- Vinnie Rex
Коллеги, прОшу прощения. Это, видимо, он приводит чьи-то другие слова.
Хотя, если смит нам разъяснит, ситуация прояснится.
Хотя, если смит нам разъяснит, ситуация прояснится.
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 14 май 2014, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
"God ate ass hole"
конечно, вот например сын юриста:fant писал(а):А юристы бывшими бывают ?

тоже бывший юрист
кстатит да
шото у нас не освещаются выборы в совдеп вообще
только мэры
а смит это тема жосткая, пойду-ка я отсюда
шото у нас не освещаются выборы в совдеп вообще
только мэры
а смит это тема жосткая, пойду-ка я отсюда
Кстати, пока модератор ушел. Передайте Смиту что Его авторский опрос "Являюсь ли я фашистом?" в Администрации читали и после таких эксгибиционистских акций нормальные люди в политику не идут, ну если только как кандидат от национал-социалистической рабочей партии.
Отъезд Марка пугает меня все больше и больше - лицо дубненского НА на глазах превращается в мурло... усилиями Попсера и Смита и это крайне печально.
Это ведет к тому что опять придется голосовать за прохерацию. 

Отъезд Марка пугает меня все больше и больше - лицо дубненского НА на глазах превращается в мурло... усилиями Попсера и Смита и это крайне печально.

-
Вот помыслилось такое. Тут как-то недавно кто-то, Pulcinella вроде, сказал, что Мура с Попсером тянут весь форум. А ведь прав он. Вот smith появился, и оживилось моментально. Шорох, беготня, жизнь. Хрен ли прикалываться, надо реально пропихивать человека, может, и там болотце расшевелит.
угу, а жить мы все потом будем на Марпсе ибо тут жизнь кончится)))MayBeчукча писал(а):Вот помыслилось такое. Тут как-то недавно кто-то, Pulcinella вроде, сказал, что Мура с Попсером тянут весь форум. А ведь прав он. Вот smith появился, и оживилось моментально. Шорох, беготня, жизнь. Хрен ли прикалываться, надо реально пропихивать человека, может, и там болотце расшевелит.
Может и надо избираться. Но зачем начинать: "избираться я хочу, пусть меня научат". Вольно-невольно хочется посоветовать книженцию "PR для чайников".
Да и не поздновато такие заявления делать?
Да и не поздновато такие заявления делать?
-
Из-за одного персонажа в совете? Да ну, ерунда. В думе целый Жирик, да ещё с фракцией. И живы как-тоГидр писал(а): угу, а жить мы все потом будем на Марпсе ибо тут жизнь кончится)))
-
Именно. Это "Упаднический стиль. Эпоха Керенского" (С)Razmes писал(а):Может и надо избираться. Но зачем начинать: "избираться я хочу, пусть меня научат".
Если нет денег, связей, известности, то надо включать абсолютную уверенность до наглости: я все знаю, все могу решить, всех привести в светлое будущее. Под таких людей и деньги найдутся и связи сами прибегут.
Il teatro continua sempre!
Господа! Ну что вы, право-слово! Ну что за "приведу в светлое будущее и всё решу"? О чём вы? Полномочий у мундепа чуть меньше чем нифига. Разве что контролировать исполнительную власть: не дать возможности для точечной застройки, пнуть под зад чтобы улицы убирали итэдэ.
- Vinnie Rex
"Большое, оно, ведь, начинается-то с мелочей" (с)smith писал(а):Господа! Ну что вы, право-слово! Ну что за "приведу в светлое будущее и всё решу"? О чём вы? Полномочий у мундепа чуть меньше чем нифига.
"God ate ass hole"
смит, для начала определись с целевой аудиторией (электоратом). Это необходимо, чтобы понять на каком языке говорить с избирателями. Всякая интеллигенция, коммерсы и студенты за тобой не пойдут. Пенсионеры - это тоже не твое, ты им классово чужд. Так что остается рабочий класс.smith писал(а):Господа! Ну что вы, право-слово! Ну что за "приведу в светлое будущее и всё решу"? О чём вы? Полномочий у мундепа чуть меньше чем нифига. Разве что контролировать исполнительную власть: не дать возможности для точечной застройки, пнуть под зад чтобы улицы убирали итэдэ.
А для него у тебя программа уже готова: "не дать возможности для точечной застройки, пнуть под зад чтобы улицы убирали итэдэ". Больше ничего писать не надо. Распечатай агитацию с этой фразой и вперед.

А может ты, франко, ко мне в начальники избирательного штаба пойдёшь? А? Давай! Ты, я гляжу-стратег тот ещё! 

700 штук в месяц и я с удовольствием возглавлю твой избирательный штаб. Если денег нет, то попроси у Попсера, он же тебе уже две тысячи у уборщиц настрелял.smith писал(а):А может ты, франко, ко мне в начальники избирательного штаба пойдёшь? А? Давай! Ты, я гляжу-стратег тот ещё!

Кондидат, своим внешним видом, прежде всего должен внушать уважение и страх.
Страха, конечно, нет, но когда я смотрю на пациента, мне иногда становится не по себе.Fduch писал(а):Кондидат, своим внешним видом, прежде всего должен внушать уважение и страх.