Желаю подружиться с godzilla
- Staropramen
Желаю подружиться с godzilla
Буду материться на весь форум и мне за это ничего не будет.
godzilla , давай дружить, ты выгодный друх.
godzilla , давай дружить, ты выгодный друх.
-
Re: Желаю подружиться с godzilla
No corruption!
годзиллыч, держись

годзиллыч, держись

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Дядюшка Шу
В некоторых офисах видел банку под денежку малую. Кто матернётся - кладёт пятачок в баночку. На печенки для себя и для коллег. Всем хорошо. Все довольны. Есть мотивация не материться. Но если очень хочется - то можно. Вопрос цены. И все с печенками.
Вот бы так и в виртуальности - поставить баночку на общие нужды.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Дядюшка, так я по заработкам своим могу позволить себе больше, чем иные. Им обидно будет, я так думаю. Особенно с ЛБ. Хотя гадзило с Лб и зарабатывает неплохо, как я понял.Дядюшка Шу писал(а):

А Вы кредиты на мотюки выдавайте малообеспеченным юзерам с ЛБ))).мура писал(а):Дядюшка, так я по заработкам своим могу позволить себе больше, чем иные. Им обидно будет, я так думаю. Особенно с ЛБ. Хотя гадзило с Лб и зарабатывает неплохо, как я понял.Дядюшка Шу писал(а):
- Staropramen
Снова ЛБ- говно , а бабло рулит 

Как вариант. Или скинемся одному юзверю на "битву".farsuk писал(а):
А Вы кредиты на мотюки выдавайте малообеспеченным юзерам с ЛБ))).
- Дядюшка Шу
Ну вопрос же не в том, кто чего может...мура писал(а):Дядюшка, так я по заработкам своим могу позволить себе больше, чем иные. Им обидно будет, я так думаю. Особенно с ЛБ. Хотя гадзило с Лб и зарабатывает неплохо, как я понял.Дядюшка Шу писал(а):
Вона, на прошлой неделе была у нас учёба. Учили иностранцев из далёкой, но дружественной страны. И вот они и спрашивают: а чего у вас машины все европейские да японские? А русские машины бывают? Я такой: ща, пять сек, покажу вам русскую машину. И - облом. Одни иномарки, косяком. Только на следующий день показал.
Так что не надо про возможности

Последний раз редактировалось Дядюшка Шу 20 май 2014, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Это ж дополнительный пиписькомер)) Например юзер такой послал =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= юзера такого-то на 150 рублей, а юзер покруче послал на тыщю)))
- Дядюшка Шу
Но печенки получат с этого все. Так что - пусть их :)
А с чего стартовый пост-то?
А я те скажу. После рассмотрения одной моей жалобы этим славным мордер-атором на г. Попсера, который вконец охренел и вынесения оправдательного вердикта у меня например стойкое желание выпилиться к херам отсюда.мура писал(а):А с чего стартовый пост-то?
Думаю у ТС аналогичные мысли: Если Попсеру, Смиту и прочим можно, то почему нельзя ТС?
мы с вами господа дошли до маразма - при полном отсутствии Правил на форуме можно все, если модератор закрывает на тебя глаза, главное чтобы твои взгляды на мир совпадали с взглядами модератора.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
То есть, у тебя есть мнение, что модераторы в лице Годзиллы и Лапа ( а вот особенно Лапы) поддерживают мнения Попсера и смита? ты так считаешь, да?
напоминаю для страдающих склерозом: Фарзоя выпилили за меньшее навсегда.мура писал(а):То есть, у тебя есть мнение, что модераторы в лице Годзиллы и Лапа ( а вот особенно Лапы) поддерживают мнения Попсера и смита? ты так считаешь, да?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А Старопрамен уже полгода всё правдоискательствует, вообще-то. Вот есть категория неспокойных граждан. Вот 98% срать хотели на этих моцартов в лицен модераторов. Но есть 2%, которым всё не так. Ненаказуемо. Но моё мнение может отличаться от модераторского.
Вот лишь бы позалупаццо на бармена или охрану, вот есть категория такая посетителей. Что удивляет: по трезвяку!
Вот лишь бы позалупаццо на бармена или охрану, вот есть категория такая посетителей. Что удивляет: по трезвяку!
Ты ответь на вопрос, зачем мне про Фарзоя. Мне на него плевать слюной.Гидр писал(а):напоминаю для страдающих склерозом: Фарзоя выпилили за меньшее навсегда.мура писал(а):То есть, у тебя есть мнение, что модераторы в лице Годзиллы и Лапа ( а вот особенно Лапы) поддерживают мнения Попсера и смита? ты так считаешь, да?
Это жизнь так устроена.Staropramen писал(а):Снова ЛБ- говно , а бабло рулит
Судя по реакции - да.мура писал(а):Ты ответь на вопрос, зачем мне про Фарзоя. Мне на него плевать слюной.Гидр писал(а):напоминаю для страдающих склерозом: Фарзоя выпилили за меньшее навсегда.мура писал(а):То есть, у тебя есть мнение, что модераторы в лице Годзиллы и Лапа ( а вот особенно Лапы) поддерживают мнения Попсера и смита? ты так считаешь, да?
А судя по методам - поощеряют появление тут Швейкофорума-2.
И я тут теперь только из-за того, что могу быть чем-то полезным. А в остальном - посмотрим, может и уйду.
Очень ты невнимательно читаешь. Лапа жёстко против позиции смита и попсера, Годзилла - как минимум с большой издёвкой. Но ты автоматом зачислил их в их команду. Просто по результату. Типа: а чо они их не банят. Это говорит только о том, что ты несправедлив и ангажирован. Ровно, как и они. Тебе модирилку предлагали. Ты не взял. Вот и кушай, не обляпайся. Хотя предложение можно повторить.Гидр писал(а):Судя по реакции - да.
А судя по методам - поощеряют появление тут Швейкофорума-2.
И я тут теперь только из-за того, что могу быть чем-то полезным. А в остальном - посмотрим, может и уйду.
Звучит как "сначала добейся"...мура писал(а):Тебе модирилку предлагали. Ты не взял.
Я правильно понимаю, что Правил больше нет, Доски почета нет, есть только личные пристрастия модераторов, а остальные должны помалкивать в тряпочку?
Я в 2%, если чо.
dubna-inform.ru
А вот ты зачем это написала? ты откуда вот это взяла? кто так сказал?losharik писал(а):Я правильно понимаю, что Правил больше нет, Доски почета нет, есть только личные пристрастия модераторов, а остальные должны помалкивать в тряпочку?
Я в 2%, если чо.
А про "сначала добейся" - да. Я именно так в данном случае и считаю. Всем предлагали. никто не взял. Теперь вас в кузове трясёт, водитель курит и ругается матой? А вот такие дела. Либо меняйте на ямской станции, либо в кузове песнями забавляйтесь.
( про себя ) ну чо вот они не вечером, я б царапнул и поругался бы всласть.
Между прочим, гадзило на форуме чувствуется. и банит регулярно, на небольшие сроки. хоть кто спасибо сказал? банов штук по 10 в месяц.
меня в компанию 2% тоже.losharik писал(а):Звучит как "сначала добейся"...мура писал(а):Тебе модирилку предлагали. Ты не взял.
Я правильно понимаю, что Правил больше нет, Доски почета нет, есть только личные пристрастия модераторов, а остальные должны помалкивать в тряпочку?
Я в 2%, если чо.
Я тоже против игр без Правил.
Тебя по вечерам чтоли?мура писал(а):Между прочим, гадзило на форуме чувствуется. и банит регулярно, на небольшие сроки. хоть кто спасибо сказал? банов штук по 10 в месяц.

У гадзилы сострадания нету совсем, потому попсера не банит, оставляет на потеху публике.