У меня это тема возвращения в Москву на работу.
Что хочется:
1. Спросить у толпы людей " - Ну мне-то на работу, а вам-то куда?" Что вы здесь такой толпой делаете?
2. Поздороваться с каждым, кто на меня смотрит чуть более наносекнды. Мы знакомы? Привет;
3. Спросить у человека, который прижался в метро: "- Вы уверены что вам это надо? Я женат и гетеросексуал."
4. Чтобы тебя не сбили автомобилем. Потому, что привык в Дубне к тому, что ступив на зебру тебя пропустят. Очень важно!
5. Дать всё попрошайкам. Потому, что кажется, что если им дать, то они уйдут. И завтра их не будет здесь с тем же выражением лица;
6. Сделать все дела и поехать домой. Потому, что в отпуске дома дел очень ограниченное количество. Поэтому все дела я равномерно распределяю на весь отпуск. Этакий тайм-менеджмент. Два дела в день. Нотариус, стоматология, оплатить Мичуринец, купить подарок на день рождения Сашке, выпить с Алексеем, ему надо, сходить на МузЭнерго, поймать три подлещика. Не более двух дел в день, иначе потом весь день пустой. Здесь всё не так. Посредине дня тебе позвонит кто-то и зачем-то. И надо делать целых три дела уже!
7. Чтобы не звонили в дверь. В Дубне мне могут позвонить в дверь, я открою. Здесь - какая-то проблема пришла к тебе;
8. Кот. Это хорошая проблема. Пусть будет. Когданить я его на пенсию определю в Дубну и ему там будет хорошо.
Что хочется после отпуска
Re: Что хочется после отпуска
Давеча вез годовалого внука с его мамой на отдых из Москвы в Дубну. По дороге остановились на переезде, пропусткая электричку в наукоград. Внукова мамка, непрерывно забалтывавшая его всю дорогу, глубокомысленно изрекла: "А вот это - поезд, Димуля! На нем умные люди едут из Москвы в Дубну. А назад - все наоборот".мура писал(а):1. Спросить у толпы людей " - Ну мне-то на работу, а вам-то куда?" Что вы здесь такой толпой делаете?
С уважением посмотрел на невестку - правильная попалась.