Евровидение 2009
Евровидение 2009
Вот скажите, мож я че не понимаю, но какого спрашивается 1 место все дали Норвегии?Ну певец то ничего, но песня никакая ведь!
Re: Евровидение 2009
у нее что бюджет сильно профицитный?))
Да ужжж, про выпендреж я молчу, 150 миллионов потратили и только для "типа утверждения на мировой арене"...ну не бред ли?
особенно я прифигел на первый канал, где люди, после трансляции, с малаховым говорили, что "наша" Уходько чуть ли не лучшая была, а рыбачок был фаворитом давно
Наверное сказав что-либо поперек они туда уже бы не попали
Да ужжж, про выпендреж я молчу, 150 миллионов потратили и только для "типа утверждения на мировой арене"...ну не бред ли?
особенно я прифигел на первый канал, где люди, после трансляции, с малаховым говорили, что "наша" Уходько чуть ли не лучшая была, а рыбачок был фаворитом давно

Наверное сказав что-либо поперек они туда уже бы не попали

Эвровидение это крутой ППЦ!!!
Равшана с Джамшудом за рашу выпустили бы! Они бы постарались!!!
Равшана с Джамшудом за рашу выпустили бы! Они бы постарались!!!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Мне понравился Рыбак. Еще неплохо выступила Дания, Румыния и Греция. А вот от России чуть не стошнило. В такую грусть-печаль загнали, что хоть вешайся. Не вышло из меня патриота. 

- Kazimirovich
Дык особо и не скрывали- что это репетиция олимпиады, и кризис нам побоку. Отсюда и вложения
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Странно.... В Мск вообще никак не было заметно, что идет Евровидение (ну, кроме рисунков Боско на асфальте). Никакой шумихи, милиции, даже иностранцев заметно не было.Kazimirovich писал(а):Дык особо и не скрывали- что это репетиция олимпиады, и кризис нам побоку. Отсюда и вложения
Ну может в Митино и не было заметно))Автобусов ездило очень много разукрашенных эмблемой конкурса, а иностранцев как обычно. Вот когда был у нас ЧМ по хоккею вот там да, иностранцев пруд пруди было в Москве, а этот конкурс вообще мало кому нуженСтранно.... В Мск вообще никак не было заметно, что идет Евровидение (ну, кроме рисунков Боско на асфальте). Никакой шумихи, милиции, даже иностранцев заметно не было.
А мне понравилась девушка из Ирландии (она в итоге 2 стала). Приходько...Да...В ноты не попасть это вообще позор был. Видимо отправили,чтоб наверняка не выиграть 2ой раз подряд!)
Приходька туда попала потомучто любовница сына К.Эрнста 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
А. Приходько - Сало [пародия на песню Мамо]
Я голодною была
В холодильник я пошла
Я нашла шмоток там сала
И его я забрала
Ох как гарно было жрать
Жалко стало ...
смотреть тута
Я голодною была
В холодильник я пошла
Я нашла шмоток там сала
И его я забрала
Ох как гарно было жрать
Жалко стало ...
смотреть тута
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи писал(а):А. Приходько - Сало [пародия на песню Мамо]
Я голодною была
В холодильник я пошла
Я нашла шмоток там сала
И его я забрала
Ох как гарно было жрать
Жалко стало ...
смотреть тута

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
-
Если эту пародию напевать - то получается вообще просто супер )))
До вас только через пол-года дошло... Евровидение... 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
fant писал(а):До вас только через пол-года дошло... Евровидение...