А тем временем в Питере
Re: А тем временем в Питере
Это опять про политику?
А если без политики, то восстанавливать его будут до 2016 года. А я хотел бы посмотреть Аврору раньше. Хотя, как многие говорят, в живую он выглядит намного фуфельней, чем его изображают на помпезных картинках.
А если без политики, то восстанавливать его будут до 2016 года. А я хотел бы посмотреть Аврору раньше. Хотя, как многие говорят, в живую он выглядит намного фуфельней, чем его изображают на помпезных картинках.
Свят-свят-свят.Fduch писал(а):Это опять про политику?
Это про Питер. Я слезу ностальгическую пустил например.
Мистрали отбивать поехала.
А так, да - трогательно.

А так, да - трогательно.

Так и есть.Хотя, как многие говорят, в живую он выглядит намного фуфельней, чем его изображают на помпезных картинках.
No one likes us... We don't care! ©
В любом случае это ремонт и реставрация. К тому же только на год. Так, что ничего плохого не вижу. Если не ремонтировать, то и не останется от Авроры ничего.
Да почему плохо-то? Хорошо. Отличный музей.
Вот и я об этом. Но чтобы музей сохранить, время от времени в нём надо делать ремонт.Ega23 писал(а):Да почему плохо-то? Хорошо. Отличный музей.
Например, мой любимый Московский политехнический музей сейчас тоже на ремонте, но я же понимаю, что это только во благо.
Разве с этим кто-то спорит?Fduch писал(а):Но чтобы музей сохранить, время от времени в нём надо делать ремонт.
Нет.Ega23 писал(а):Разве с этим кто-то спорит?Fduch писал(а):Но чтобы музей сохранить, время от времени в нём надо делать ремонт.