Это правда что в Пятерчке на Вернова была история когда молодой человек через кассу наркотиками торговал? Может год-два назад. Кто в курсе просветите пожалуйста кто знает. А то в таком случае ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА! они наших детей убивать пытаются а мы им прибыль и выручку несем. Он так же ведь мог и в продукты мешать "сажать на иглу". Если конечно это так. Моя информация на уровне "сплетен в автобусе" надо проверить! Дыма без огня тоже не бывает. Если это на самом деле так то я бы вообще в дубне им байкот объявила.
Подтвердите пожалуйста кто нибудь или опровергните!!! Говорили просто на улице сотрудники! Нужна достоверная инфа! Просто я тогда их объезжать начну не то что не ходить туда, ибо я и так там не затариваюсь, даже на помойке свежее и бесплатно. Причем все но скорее всего ток дубненские! Потому что скорее всего это франшиза вся дубненская сеть...
Если это так то В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО КАК МИНИМУМ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА НЕ ВИДЕЛ ЧТО У НЕГО(НЕЕ) ПОД НОСОМ ТВОРИТЬСЯ.
http://impravo.ru/jaloba/company/%D0%BF ... %BA%D0%B0/
отзывы что то супер. Конечно все это проверять надо но что то уже как то не хочется мне туда идти...
Это правда?
Это правда?
Викуся писала :
Re: Это правда?
Это Хасис виноват.
***ы травят Россию !!!
***ы травят Россию !!!
Ты уже тогда всю часть ветки приводи. И про три сиськи, и про Махакали, и про сеятеля.
Вам тока дай. Достаточно.
В этой ветке вообще-то отметились два владельца форума и один миноритарий-модератор. Те чо ищо надо, хрен морковный?
Да торговал.Только не только наркотой а ещё и оружием. Взяли его уже, следствие идет по сей день.
Сын Сталина и Е. Браун.
Предлагаю объявить "байкот".
а еще сегодня родился Джон Леннон
а тот тип, про которого ты писал, шо он заболел, уже, наверное, выздоровел!
нучо, крутые у меня новости?
Всё бы вам хохотаться, у женщины трагедия, наркотиков недодали, я бы тоже "байкот" объявила., хорошо, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и так вижу жизнь живописной (с)
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
живо-писной и голо-систой?
Я понятия не имею. Я знаю, шо если мне песенку прислали и у меня нога шлёпать начинает независимо от видеоряда, то это это играет хреновая группа из аустрелии. И если нога шлёпать начинает на четвёртом такте, то это хорошая песенка. всё.БелыйМох писал(а):а еще сегодня родился Джон Леннон
Разумеется!БелыйМох писал(а):живо-писной и голо-систой?

прадедушку Петра первого звали Полуэкт
"Байкот" это кот, который байки травит?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это сокращение от "Кот-Баюн"MasterFly писал(а):"Байкот" это кот, который байки травит?