Где в выходные сделать укол?
Где в выходные сделать укол?
Врач назначил от спины уколы в ж...,ходил в поликлинику,а теперь 4 дня выходные.Куда можно сходить?Приемный покой не выгонит?
Re: Где в выходные сделать укол?
Можно самому. В бедро. Вполне удобно. Навык приобретается быстро и в жизни может пригодиться. Ну или попросить кого-то из родных и близких.
Сам боюсь,могу в обморок.мура писал(а):Можно самому. В бедро. Вполне удобно. Навык приобретается быстро и в жизни может пригодиться. Ну или попросить кого-то из родных и близких.

Ну или в МедСити сходить. У меня есть знакомая медсестра, но выезд будет стоить пицот рублей. Я бы сделал себе сам.
Щас попробую.Ой,не знаю,но выхода нет.Мне кеторол и мильгамму,итого 2 укола.
Мильгама колется в бедро беспроблем.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Дядюшка Шу
Укол - это без крови. Спиртом смазал и вколол.
Попробуйте для тренировки уколоть апельсин.
Потом точно так же - себя.
Не страшно. Почти не больно.
Смелее, смелее! Это не трахеотомия
Попробуйте для тренировки уколоть апельсин.
Потом точно так же - себя.
Не страшно. Почти не больно.
Смелее, смелее! Это не трахеотомия

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Или кусочек сала.)) апельсин жестковат, имхо.
В ж... не могу,спина и шея не поворачиваются.Попробую в бедро,только зажмурюсь.Щас(((
Живой?))
Если это про прострел в пояснице, то от уколов толку мало (мне кеторол не помог).
Чтобы чутка легче дышалось, надо сильно промассировать точку в верху ягодицы (той, со стороны которой прихватило) где-то на палец выше того места, куда колют уколы. Точку при сильном нажатии сами определите--слегка в мышцу будет отдавать при нажатии. Вот там и надо сильно помять.
Чтобы чутка легче дышалось, надо сильно промассировать точку в верху ягодицы (той, со стороны которой прихватило) где-то на палец выше того места, куда колют уколы. Точку при сильном нажатии сами определите--слегка в мышцу будет отдавать при нажатии. Вот там и надо сильно помять.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Пи,пи,пи.Сделал.
Весь мокрый,руки трясутся.
По порядку-волновался чтоб до кости иголкой не достать,для этого взял кожу на бедре в складку большую и толстую.Самое трудное воткнуть,не очень больно получилось.Потом руки надо поменять-лекарство спускать.Вытащить тоже страшно.
Пока один сделал.Фу))
Весь мокрый,руки трясутся.
По порядку-волновался чтоб до кости иголкой не достать,для этого взял кожу на бедре в складку большую и толстую.Самое трудное воткнуть,не очень больно получилось.Потом руки надо поменять-лекарство спускать.Вытащить тоже страшно.
Пока один сделал.Фу))
Правила укола в ягодицу следующие: делите ягодицу на четыре части симметрично, укол делается во внешнюю верхнюю четверть. Никаких проблем.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Воздух убрать из шприца не забудь!!!
А что, есть внутренняя?MasterFly писал(а):на четыре части симметрично, укол делается во внешнюю верхнюю четверть
А что приёмный покой и станция Скорой Помощи тоже в загуле? Можно туда сходить..
Видать, вас не прихватывало. Иной раз и ногу-то не поднять, не то, что сходить.TЁMAS писал(а):А что приёмный покой и станция Скорой Помощи тоже в загуле? Можно туда сходить..
За людей без намордников.
При внутримышечной инъекции это не обязательное условие, хоть и желательно. Наличие воздуха недопустимо только при внутривенной инъекции.truvo писал(а):Воздух убрать из шприца не забудь!!!
Сам как думаешь?truvo писал(а):А что, есть внутренняя?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Дядюшка Шу
Всё в жизни когда-то случается в первый раз.
Вы стали опытней. С почином! И выздоровления :)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Дядюшка Шу писал(а):Всё в жизни когда-то случается в первый раз.

а ютуб не в помоЧ?
И я, и я колол! (раз уж тут в теме переучет больных Дубны
)

Думаю, что у круга все четыре четверти — внешние.MasterFly писал(а):Сам как думаешь?truvo писал(а):А что, есть внутренняя?
Дк мы не круг обсуждаем, а полупопияtruvo писал(а):Думаю, что у круга все четыре четверти — внешние.MasterFly писал(а):Сам как думаешь?

Вчера разговорились с соседом по даче.
Была такая же проблема.Оказывается,можно дойти до "Скорой".Там прям прейскурант есть официальный от уколов до капельниц.В вену,вроде,150 руб.,в ж ..у 100 с копейками,капельница 250 руб-30 минут.
А он купил недавно вот такую штуку-Шприц-пистолет Калашникова.Делает сам себе если нужно.
http://med.gramix.ru/shpric-pistolet-kalashnikova.html
http://dokmag.ru/collection/alkotestery ... lashnikova
Была такая же проблема.Оказывается,можно дойти до "Скорой".Там прям прейскурант есть официальный от уколов до капельниц.В вену,вроде,150 руб.,в ж ..у 100 с копейками,капельница 250 руб-30 минут.
А он купил недавно вот такую штуку-Шприц-пистолет Калашникова.Делает сам себе если нужно.
http://med.gramix.ru/shpric-pistolet-kalashnikova.html
http://dokmag.ru/collection/alkotestery ... lashnikova
Обязательное условие, последствия просто разные: при внутривенной - смертельно опасное, а при внутримышечной - хирург ножичком поколдует и всё исправит. Воздух из шприца выпускать обязательно в любом случае.MasterFly писал(а):При внутримышечной инъекции это не обязательное условие, хоть и желательно. Наличие воздуха недопустимо только при внутривенной инъекции.truvo писал(а):Воздух убрать из шприца не забудь!!!
И когда делается себе или другому укол в ягодуцу, кожа не собирается, а растягивается. За бедро не скажу, не приходилось.
- WingRabbit
Если будет делать жена, можно посоветовать шлепок по жопе (не жене) за мгновение до укола. Ягодицы от неожиданности напрягутся и сразу же расслабятся - шприц войдет уже в расслабленное полужопие. Потому что самая жесть, это когда в момент ввода иголки мышца сокращается и сжимает иглу - больно. А так мастерфлай пол года назад все верно написал - мысленно делишь полужопие на четыре части и вкалываешь в верхнюю внешнюю часть. Шлёп - чпуньк - и выдавливать лекарство