Red Bull Cola с коксом

Ответить
k`[f

Red Bull Cola с коксом

#1 Сообщение k`[f » 27 май 2009, 17:26

ДА что же все этот Red Bull Cola обсуждаеют
побровать его что-ли, небось кто-то уже начал из него кокаин гнать))))
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

k`[f

Re: Red Bull Cola с коксом

#2 Сообщение k`[f » 27 май 2009, 17:29

Red Bull Cola, или Наеби потребителя, или Реклама 21 века

krekman

May 26th, 23:33 Узнал про Red Bull Cola. Вроде как в нем кокаин нашли. Ясное дело решил попробовать. Купил в палатке у Павелюги. Иду на работу, думаю, вот она реклама двадцать первого века. Не навязывание по телеку или в печати, а удар через главный товар 21 века - новости, вживление продукта в реальность, пусть и виртуальную. Все эти дрочильни рекламщиков, которые можно наблюдать на Канских Львах, кроме тоски ничего не вызывают. Приемы одни и те же - парадокс, гиперболы, олицетворение. Про рекламу будущего это я вообще думал, безотносительно Red Bull Cola, потому что сам повелся на новость о кокаине, да и новость походила вроде как на правду - напиток запрещен в Германии. На банке написано, что это меганатуральный продукт, в отличие от обычной колы, с экстрактом из листьев коки. Ок. Смотрю на дно и вижу, что дата изготовления - июнь 2008 года. Срок годности кончается через месяц. Ну, думаю, хачи в палатке подсунули некондиционный товар. Не стал пить. Зашел вечером в свой супермаркет - стоит родимая, срок годности заканчивается... через месяц. Вот тут-то до меня и дошло, что к чему. По ходу, запустили новый продукт, и продукт провалился с треском. Я вроде как изредка по долгу службы за рекламой слежу, но о нем узнал только со скандалом. Товар не продается, срок годности первой партии кончается, как дистрибьюторам впаришь новую партию товара, они не дураки, магазины их пошлют куда подальше. И вот решили горячие швейцарские парни сунуть кому надо и затеять запрет в отдельно взятом государстве, хрен с ней с Германией, там все равно все пиво жрут, а вот в других странах интерес будет нехилый. Что называется маркетинговая идея считывается нараз - такой натуральный, что даже кокс там нашли. Неплохо дельце провернули :crazy: .krekman@
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 27 май 2009, 18:35

Пейте, дети, молоко
Будете здоровы !
из детской песенки

Pulcinella

#4 Сообщение Pulcinella » 27 май 2009, 20:25

k`[f писал(а):ДА что же все этот Red Bull Cola обсуждаеют
побровать его что-ли, небось кто-то уже начал из него кокаин гнать))))
Это называется вирусная реклама.
Il teatro continua sempre!

Adams
Контактная информация:

#5 Сообщение Adams » 28 май 2009, 08:08

Нарк приходит в аптеку:
- 1000 банок "Ред Булла"!
- Зачем вам столько?
- Пол грамма кокаина, если вам так проще.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Ответить

Вернуться в «Флейм»