Купи билет и твои наследники смогут спать спокойно. Об остальном позаботится РАТА

Думал самодеятельность местных . Оказалось - нет
http://www.podolsk.ru/actual/n17774.html
Рекламный брёх, направленный на введение в заблуждение (обман).vvr2a писал(а):Жизнеутверждающая реклама "Дмитровского Вестника" в дубненских автобусах. ...
Что? "Снова-снова нас обманут - ничего не дадут"? (С) Одно понятно, билет в бешеной маршрутке теперь надо требовать твёрдо, убирать далеко-далеко и заранее сообщить родственникам, куда. Я боюсь, при "потере десяти и более зубов" в лучшем случае будет очень трудно вспомнить.ВЭН писал(а): Рекламный брёх, направленный на введение в заблуждение (обман).
Тут ведь как, будет желание (разнарядка) – дадут, не захотят – дадут, но много меньше. Насчёт билета вы верно мыслите. И если вы ехали без билета, то не забудьте позаимствовать его у соседа (кондуктора, водителя), до приезда спасателей.vvr2a писал(а): ... "Снова-снова нас обманут - ничего не дадут"? (С) ...
Что поделать, идёт война между работниками и бенефициарами. А на войне мнение мирного населения не учитывается.vvr2a писал(а):Как-то меня коробит от такого иллюстрированного прейскуранта в салоне. Похоже на схему разделки туши.
Уже обсуждали? Надо же, а я только сегодня увидел. Пордоньте!Зойдберг писал(а):боян же, уже год висит