Нам всем сильно повезло
-
Нам всем сильно повезло
Нам всем сильно повезло http://www.youtube.com/watch?v=IOZbXbEEkgA Комменты доставляют .
Re: Нам всем сильно повезло
вы, видимо, мало комментов видали, они все как одна одинаковая большая бессмыслица, хоть Киркоров, хоть Стрелков, хоть Путин на экране...
-
Этим и доставляют, любой правильный поступок вызывает море неадекватных комментов , так устроенно интернет сообщество даже в наукограде .А Путин -правильный мужик, с низов шел, учился и уроки помнит.В Брисбене + 32 , влажность запредельная и 10 час разницы. Я в Тае чуть не сдох по приезду, мне и на саммит было не надо .truvo писал(а):вы, видимо, мало комментов видали, они все как одна одинаковая большая бессмыслица, хоть Киркоров, хоть Стрелков, хоть Путин на экране...
Не вижу чего то из ряда вон. Человек, после общения с сонмом лицемеров, по простому попрощался с человеками, честно выполняющими свою работу.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Максим Соколов
Съезд G20 в австралийском Брисбене войдет в историю в основном благодаря уровню международной невежливости, проявленной в отношении президента России Владимира Путина страной-организатором мероприятия и некоторыми другими гостями — лидерами Канады и Великобритании, например. В 30-е гг. XX века в Германии большое распространение получили таблички "Juden sind hier unerwünscht!" — "Евреи здесь нежелательны". Девизом принимающей стороны брисбенского съезда могла бы стать табличка "Путин здесь нежелателен".
Что является новым словом в международном протоколе. Прежде считалось, что приглашение на съезд суверенных державцев само собой подразумевает, что в отношении всех его участников гарантировано соблюдение некоторых норм протокольной вежливости. Если некоторому державцу гарантировать такую вежливость по каким-либо причинам затруднительно, его просто не приглашают. Австралийский съезд запомнится как попытка легитимизировать международное хамство.
Путин на G20 разъяснил нюансы подхода РФ к ситуации на Украине
Доводы, согласно которым политика России такова, что ее лидер не вправе рассчитывать на какую-либо вежливость, довольно сомнительны, потому что международные встречи — это не свидания дамы просто приятной с дамой, приятной во всех отношениях. Скорее это встречи лидеров суверенных держав, каковые державы могут иметь между собой острые противоречия, и цель встречи — найти из этих противоречий мирный и в какой-то степени устраивающий всех выход. Чему призвана способствовать международная вежливость, являющаяся сутью дипломатического протокола. Этим, собственно, дуэль дипломатов и отличается от драки пьяных мастеровых.
Если англосаксонские державы, кичащиеся своей цивилизованностью, сделали существенный шаг от принятого прежде дипломатического лицемерия к донельзя простодушному типу общения, это в первую очередь характеризует сами эти державы и возможность иметь с ними дело в будущем.
-
Максим Соколов -это не тот бородатый дядька с телевизора и в очечках? А где его основное место работы?_DOK писал(а):Максим Соколов
по тексту сталоть согласны )) где работает М.Соколов ?
-
По тексту не согласен, про М Соколова не понял, искать пока не буду, но думаю, что он, бородатый_DOK писал(а):по тексту сталоть согласны )) где работает М.Соколов ?
Взгляд Хазина
http://worldcrisis.ru/crisis/1709352...Он долго терпел и я, в своем тексте, посвященном заседанию Валдайского клуба в Сочи, писал о том, что его речь - это последнее предупреждение Западу. Предупреждение о том, что правила должны быть одинаковы для всех джентельменов. В противном случае, кто-то не джентельмен. Или, что более точно, есть клуб одних "джентельменов" и клуб других, причем представителей других клубов можно и нужно публично гнобить. Разумеется, третьи лица будут играть на противоречиях, кто-то будет обижен, поскольку его случайно примут за представителя другого клуба и так далее. Но суть от этого менять не будет.
...В общем, Путину стало невероятно противно находится с этими персонажами в одном помещении. Физически противно. То есть он готов, конечно, наступить на горло собственной песне - но, зачем?
Но все личные встречи закончились, а больше содержания во всей этой истории не было... И Путин решил не портить себе настроение, беседуя с людьми, которые ему лично физически неприятны. То есть проявил те самые качества человека, а не политика, за которые ему часто пеняет либеральная пресса.
Разумеется, то, что я сказал - ни в коем случае не исчерпывающий ответ на вопрос о том, почему глава России досрочно покинул саммит в Брисбене. Просто это еще один аргумент, как мне кажется, немаловажный.
А вы не про этого бородатого? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... ygOBsoDoDQ Этот дядька мне противен.Клим Чугункин писал(а):По тексту не согласен, про М Соколова не понял, искать пока не буду, но думаю, что он, бородатый_DOK писал(а):по тексту сталоть согласны )) где работает М.Соколов ?
А текст Соколова написан хорошо, а уж насколько он субъективен — тут я не в теме...
-
Да нет , там -Вассерман , ну найду я Соколова М. но попозже, на работе, не охота убивать вечер на непонятного мне человека
работник австралийского отеля об отъезде Путина
http://pressorg24.com/news?id=102022
http://pressorg24.com/news?id=102022
от ПавловскогоКроме того, по словам сотрудника отеля, российского лидера большую часть времени окружали четыре или пять охранников, а в другие моменты с ним оставался "главный из них".
Также собеседник газеты рассказал, что сопровождение президента РФ занимало в отеле 75% номеров, а всего в российской делегации было 319 человек.
Сотрудник отеля также заявил, что В.Путин изначально не планировал оставаться до конца саммита G20.
Вы знаете, что будет происходить в ближайшие пять лет со Средней Азией — Казахстаном, Туркменией? С Ираном и Турцией? Я не знаю. Сегодня это стабильные, но быстро меняющиеся страны с растущим внутренним напряжением. Поэтому я не знаю, что будет. Я не знаю, кто будет следующим американским президентом. Я не знаю, кто будет следующим канцлером Германии. Меркель, как говорится, еще за счастье.
Понимаете, мир входит в период, когда старые институты отказывают.
Украинский кризис обнаружил полный упадок дипломатической культуры.
Саммит в Брисбене — это дипломатический хеллоуин.
Притом что дипломатов меньше не стало.
-
Как то у Вас уж все сильно запущенно, можно ведь и шутку юмора на эту тему : " Всего хорошего! "_DOK писал(а):.
http://www.youtube.com/watch?v=2NpgXMfERn8&spfreload=10
Простите, не нам, а вам, Чугункин.Клим Чугункин писал(а):Нам всем сильно повезло
- Ольга Ивановна
А Вам почему не повезло?truvo писал(а):Простите, не нам, а вам, Чугункин.Клим Чугункин писал(а):Нам всем сильно повезло
ты ещё скажи, что Тони пошутил от избытка ЧЮ, расставив гостей "с подтекстом". Юмор кончился, англосаксы выставили себя как поцоны и по-пацански будут отвечать.Клим Чугункин писал(а):Как то у Вас уж все сильно запущенно, можно ведь и шутку юмора на эту тему : " Всего хорошего! "_DOK писал(а):.
http://www.youtube.com/watch?v=2NpgXMfERn8&spfreload=10
Путин Олимпиаду-то задумал с расчётетом на бифуркацию 2014-2015, Лебедей Белых наремонтировал, Булав настрогал, Тополей насажал ...
а у всех - "ох, ах - Украина!!!" Нужна она кому с запада ? НЕТ. Просто помирать под её обломками неохота, вот и бузят как школьные озорники над учителем.
Мне как-то фиолетово на первый постОльга Ивановна писал(а):А Вам почему не повезло?truvo писал(а):Простите, не нам, а вам, Чугункин.Клим Чугункин писал(а):Нам всем сильно повезло
-
Честный вопрос - честный ответ, все по пацански .Да , мне - повезло .И хотелось , чтоб перло по жизни и дальше .От кого это зависит, не упоминаюtruvo писал(а):Простите, не нам, а вам, Чугункин.Клим Чугункин писал(а):Нам всем сильно повезло
-
Подкуриваем, пьем, колемся гадостью? от чего же фиолетово? ( шутка) Экий Вы ершистый ..truvo писал(а):Мне как-то фиолетово на первый пост
Вопроса не было. На вашу судьбу тоже фиолетово.Клим Чугункин писал(а):Честный вопрос - честный ответ, все по пацански .Да , мне - повезло
-
truvo писал(а):Вопроса не было. На вашу судьбу тоже фиолетово.Клим Чугункин писал(а):Честный вопрос - честный ответ, все по пацански .Да , мне - повезло
Вопрос я задал сам себе и по -пацански сам с собой разобрался , без обид с обеих сторон.С судьбиной у меня тоже все ништяк, все в цвете и красном .
* вздохнул с облегчением , увидев знакомый , даже очень, почерк 

-
А мне всегда было приятно с Вами общаться, у хорошего человека многому можно поучиться, как засыпать, например. А тут еще и за почерк похвалили, точно засыпать буду уверенней, по мужски и без последствий._DOK писал(а):* вздохнул с облегчением , увидев знакомый , даже очень, почерк