Нас ждут индусы и рай в Гоа
-
Нас ждут индусы и рай в Гоа
Короче, крик души.Как всегда собрался в Новый Год на ГОА релаксировать, тут доллар взлетел и все накрывается медным тазом. Время пока есть, турфирмы последнее хотят отнять, но я надыбал сайтик http://privetgoa.ru/ , не реклама ни раз.Если найдется мужчина -рулила, который сможет разобраться в этом и хотя бы найти деньги на аэрокрафт, дальше мы его кормим и поим. Вообще то можно и бесплатно жить на пляже, и много чего, но у меня опыт только проживания в отелях, хотя ранее и в палатке жил.Да Гоа знаю, можно и вообще без посредников , нас встретят , не на пустое место едем , но заводилы нет .По любасы- это куда комфортней , чем катание в ледяной воде под Мурманском летом
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 21 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
Re: Нас ждут индусы и рай в Гоа
Клим Чугункин писал(а):Короче, крик души.Как всегда собрался в Новый Год на ГОА релаксировать, тут доллар взлетел и все накрывается медным тазом. Время пока есть, турфирмы последнее хотят отнять, но я надыбал сайтик http://privetgoa.ru/ , не реклама ни раз.Если найдется мужчина -рулила, который сможет разобраться в этом и хотя бы найти деньги на аэрокрафт, дальше мы его кормим и поим. Вообще то можно и бесплатно жить на пляже, и много чего, но у меня опыт только проживания в отелях, хотя ранее и в палатке жил.Да , Гоа знаю, можно и вообще без посредников , но заводилы нет .По любасы- это куда комфортней , чем катание в ледяной воде под Мурманском летом

...намБЫдоДАМбы...
-
Прикола -нет, но один я это не потяну в плане ответственности за семью и знания языка Устаю я язык в трубочку сворачивать Раньше мы ездили с моим другом, договаривались на берегу : день он шпрехает, я отъезжаю, день - я шпрехаю , он отъезжает Погиб он во время поездки в ЮАР, думаю, был бы жив - я бы не постил этоromansyone писал(а):разъясни дубовому, в чем прикол??
- romansyone
Оно что, соболезную.
Я сам из языков только по фени могу)))
Короче как я понял это дикий отдых??
...намБЫдоДАМбы...
-
Не дикий, просто -не организованный , язык я ( надеюсь) знаю Но у них он инди -инглишь, 200 народов и языков , а английский язык общения, государственный Ну и представь как это звучит, если я учил ( и сдавал потом ) язык в лингафоной обработке Хотя англосаксы меня понимают, я их - через разromansyone писал(а):Оно что, соболезную.
- romansyone
У меня други вот тоже на новый год в Гоу собрались. Мы с корешом покумекали, и решили сэкономленные денги в баню вложить))) шоб на следующий год у нас жарче чем у индусов было))
...намБЫдоДАМбы...
-
В какую часть ? и какой пляж ? это очень важноromansyone писал(а):У меня други вот тоже на новый год в Гоу собрались.
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 21 ноя 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
Не могу знать. Для меня было обозначено просто место на глобусе)) Короче денги у них есть. Посему там полюбому будет кондей и девственницы доящие священных коров вискарем)))
...намБЫдоДАМбы...
-
Дело не в деньгах, поэтому я и жду постов от путешествующих -единомышленников Кандея там наверное не будет, на хер он им у-срался зимой, когда все остальное время года там существеннее жарче и дождь и нет туристов Коровы там не доятся вискариком . Пьют там и доятся только ромом " Олд Мунк " называется А я пасмортел на тебя , ты - борзый .В поездке сгодился бы ..romansyone писал(а):Не могу знать. Для меня было обозначено просто место на глобусе)) Короче денги у них есть. Посему там полюбому будет кондей и девственницы доящие священных коров вискарем)))
- romansyone
Я не борзый, я прагматичный))) спасибо за комплимент;)
Путешествовать я люблю, даже очень. Шарик то на самом деле не так и велик. Хочется везде полазить.
Слушай, Уважаемый собеседник, а ты не в курсе где узнать, выездной или не выездной, ну ты понимаешь о чем я)))) чот я нет проштудировал, так и не нашел где это дело пробить((
Так то я только за)))) я костер без спичек могу развести с одной только зажигалкой, пить из лужи, и вытираться кокосом))
Путешествовать я люблю, даже очень. Шарик то на самом деле не так и велик. Хочется везде полазить.
Слушай, Уважаемый собеседник, а ты не в курсе где узнать, выездной или не выездной, ну ты понимаешь о чем я)))) чот я нет проштудировал, так и не нашел где это дело пробить((
Так то я только за)))) я костер без спичек могу развести с одной только зажигалкой, пить из лужи, и вытираться кокосом))
...намБЫдоДАМбы...
-
Ну значится -прошел курс молодого бойца.Про выезды -не выезды , надо разбираться в посольстве, вроде всегда было хорошо ( тьфу -тьфу и окстись ) ..Ну , че , готовы на корабль ? В чем непонятки и про деньги -спрашивайте .Прошу на борт. С уважением , Ваш Кэп.romansyone писал(а):Я не борзый, я прагматичный))) спасибо за комплимент;)
Алименты, али государству?romansyone писал(а):... где узнать, выездной или не выездной, ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- romansyone
ВЭН писал(а):Алименты, али государству?romansyone писал(а):... где узнать, выездной или не выездной, ...
Штраф во время не уплатил за ремень

...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Ну оОоочень заманчиво))) вопросы наверное только касабельно денег и сроков. А в остальном ваАще пофих)) главное чтоб тепло было)) пишите в лс, КЭП;))Клим Чугункин писал(а):Ну значится -прошел курс молодого бойца.Про выезды -не выезды , надо разбираться в посольстве, вроде всегда было хорошо ( тьфу -тьфу и окстись ) ..Ну , че , готовы на корабль ? В чем непонятки и про деньги -спрашивайте .Прошу на борт. С уважением , Ваш Кэп.romansyone писал(а):Я не борзый, я прагматичный))) спасибо за комплимент;)
...намБЫдоДАМбы...
И что, теперь не спите из-за тыры? Так за такие суммы не тормозят, вроде.romansyone писал(а):Штраф во время не уплатил за ременьВЭН писал(а):Алименты, али государству?romansyone писал(а):... где узнать, выездной или не выездной, ...
- romansyone
Ну мало ли))) а за какие суммы тормозят, точнее от каких сумм начиная??
...намБЫдоДАМбы...
Честно, не помню, гугль его знает.romansyone писал(а):Ну мало ли))) а за какие суммы тормозят, точнее от каких сумм начиная??
-
До лички пока далеко.Я сразу обозначил, в чем определенная трудность и почему этого чела общей команды сразу по прилету в Индию начнут умаслять маслом и бесплатно содержать .Он должен в России выполнить требования принимающей стороны , Гоа привет ( см ПЕРВЫЙ пост ) , а дальше стать членом команды.Короче; списываемся с принимающей стороной , оформляемся , по моему мнению нас должно быть чел -6-9 , можно с детьми , потому что сдаются садовые дома ( по нашему, по их -виллы ) У меня вклад -5-7 чел в копилку Все по гамбурскему счету - каждый платит за себя, но только в России, как обычноromansyone писал(а): Ну оОоочень заманчиво))) вопросы наверное только касабельно денег и сроков. А в остальном ваАще пофих)) главное чтоб тепло было)) пишите в лс, КЭП;))
Да смело езжайте в ГОА. Там индусы некоторые по лучше некоторых русских наш язык знают. Кондей есть почти в каждом отеле. Весной там был. 3 этаж с кондеем, водой и видом на аравийское море в 50 метрах 1300 рупий. Очень хорошо понимают на пальцах))) на рынки не ходите пока не загорите , таких там снежками называют и разводят по полной. И лететь туда лучше чартером так дешевле. И главное определитесь с местом юг или север.
К футболу не имею ни какого отношения
-
Вот - в этом я ищу попутчиков , абсолютно верно, считая , 1300 рупасов -это 650 руб .У меня семья , хотелось бы вместе соединить денежные потоки и риски , копейки по сравнению с Сочами .terik2.0 писал(а):Да смело езжайте в ГОА. Там индусы некоторые по лучше некоторых русских наш язык знают. Кондей есть почти в каждом отеле. Весной там был. 3 этаж с кондеем, водой и видом на аравийское море в 50 метрах 1300 рупий. Очень хорошо понимают на пальцах))) на рынки не ходите пока не загорите , таких там снежками называют и разводят по полной. И лететь туда лучше чартером так дешевле. И главное определитесь с местом юг или север.
- romansyone
Каковы все же сроки и бюджет?? Вы как планируете потратиться?Клим Чугункин писал(а):До лички пока далеко.Я сразу обозначил, в чем определенная трудность и почему этого чела общей команды сразу по прилету в Индию начнут умаслять маслом и бесплатно содержать .Он должен в России выполнить требования принимающей стороны , Гоа привет ( см ПЕРВЫЙ пост ) , а дальше стать членом команды.Короче; списываемся с принимающей стороной , оформляемся , по моему мнению нас должно быть чел -6-9 , можно с детьми , потому что сдаются садовые дома ( по нашему, по их -виллы ) У меня вклад -5-7 чел в копилку Все по гамбурскему счету - каждый платит за себя, но только в России, как обычноromansyone писал(а): Ну оОоочень заманчиво))) вопросы наверное только касабельно денег и сроков. А в остальном ваАще пофих)) главное чтоб тепло было)) пишите в лс, КЭП;))
...намБЫдоДАМбы...
http://fssprus.ruromansyone писал(а): не в курсе где узнать, выездной или не выездной
Я тут например себя проверяю...сам "косячу" периодически

Кстати...имейте ввиду, что там такие же как мы "раздолбаи" и не вся инфа мгновенно заносится в базу...Возможны сюрпризы

Ограничение на выезд накладывается при сумме штрафов и других неоплат выше 10 000 рублей. Накладывают ограничение судебные приставы, поэтому проще всего заехать к ним и провериться по базе, сидят недалеко от площади мира. Можете взять шоколадку с собой.
Причем, факт наличия штрафов не обозначает запрет. У меня всего этого добра на 20 000 тысяч и я спокойно выезжаю, но перед вылетом проверяю, не наложены ли ограничения.
Причем, факт наличия штрафов не обозначает запрет. У меня всего этого добра на 20 000 тысяч и я спокойно выезжаю, но перед вылетом проверяю, не наложены ли ограничения.
-
terik2.0 писал(а):Вы первый раз?
Добрый день! Я был на Гоа как " пакетный " турист и понял разницу между нами " пакетниками" и теми, кто приезжает сам. Разница по деньгам в разы, а условия могут быть и одинаковыми.Там все равно особых условий нет, что говорить, если у них нет туалетной бумаги, только ведро с ковшиком. Все же едут за природой сказочной, а это на океане, там до сих пор людей по пальцем сосчитать можно, но не севере ГОА, типа Калангут и Кандолим. Ешь ты в сарайчике без стен , собранного наспех из того, что океан прибил к берегу, шейк называется.Так зачем переплачивать ?