Глаза героев

Ответить
romansyone

Глаза героев

#1 Сообщение romansyone » 04 дек 2014, 18:12

Весь день по ТВ речь Володина звучит. И прямой эфир, и пересказы, и уже наверное в авторских программах. Я же после фанфаров плюнул в экран, и переключил на 360' , смотреть ток шоу про дубненских подмосковцев. Телик у меня на работе таксе, и антенна рябь дает, так что акромя звука из него ничего не выходит. Вот и звук Путина меня не привлек ничем кроме кашля.
А сейчас, зайдя с работы к другу с полкиллишкой узрел в его мониторе видево с трансляцией обращения. Ну думаю бох с ним, пусть мурлыкает. Наливаю. Одним глазом на стопку смотрю, другим в экран. Ушами бульки слушаю. Вижу в экране зал, народ сидит. Операторы короче пристреливаются, камеры налаживают, и между делом кажут весь народ, что пришел внимать сенсэю. Жирик, Валуй, Ястржембскый, Шойгу ну и прочие мадамы. В основном дядьки старые, седые, шушукаются. И вдрух средь них звезда. Еще одна, и еще. Герои. Союза и России. Сидят и смотрят. Смотрят прозрачно так, в даль. Насквозь. Что в этих глазах, что в мозгу, что на сердце у этих людей, которые пролили не мало крови, и знают истинную цену этой звезде? Что видят они, глядя на весь фарс, который их окружает? Я почувствовал как бились их сердца.
А потом под трубы вышел Вова и начал.... Кашлять)))))))))

...-Россия доказала, что может защитить наших сочу..(хм) соотечественников!!-..

...-мы кто что многое можем и всего добьемся!!!..-(запятые не рискнул поставить) :D
..твое красноречие не перестает меня удивлять!! Как и ясность изложения мысли.
ost автостопом по галактике
...намБЫдоДАМбы...

Andrew K

Re: Глаза героев

#2 Сообщение Andrew K » 04 дек 2014, 18:31

из старого
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит

romansyone

#3 Сообщение romansyone » 04 дек 2014, 18:35

Они не любят, когда в их дверь заходят без стука. А герои именно так и делают!!
...намБЫдоДАМбы...

мура

#4 Сообщение мура » 05 дек 2014, 10:40

Про "глаза героев"

http://www.youtube.com/watch?v=wM_Y5IpOEw0

с 1:40 Впечатлениями от речи Путина делится Лаврентий Августович

Ответить

Вернуться в «Флейм»