Бой за то, как передвигаться
Бой за то, как передвигаться
Время ща мало. Потом распишу.
Смарю по топикам, тема борьбы пешеходов и автомобилистов, и, велосипедистов и автомобилистов остро актуальна.
Предлагаю для снятия социальной напряженности устроить всегородской замес. И пару поубавиться, и врагов, если биться насмерть.
Думаю, пешеходы с велосипедистами в одной команде. У автомобилистов техническое преимущество ведь.
Пока давайте, какие мнения у кого.
Может как лучше организовать, какую-нибудь инфраструктуру вокруг мероприятия. Что-нибудь для детей может. Можно, например, заказать сразу мусоровозов и ЖКУ нанять. Первые трупов будут развозить, вторые уберутся. Ну так, чтобы было после праздника не сильно засрано.
Потом придумаю ещё чего.
Смарю по топикам, тема борьбы пешеходов и автомобилистов, и, велосипедистов и автомобилистов остро актуальна.
Предлагаю для снятия социальной напряженности устроить всегородской замес. И пару поубавиться, и врагов, если биться насмерть.
Думаю, пешеходы с велосипедистами в одной команде. У автомобилистов техническое преимущество ведь.
Пока давайте, какие мнения у кого.
Может как лучше организовать, какую-нибудь инфраструктуру вокруг мероприятия. Что-нибудь для детей может. Можно, например, заказать сразу мусоровозов и ЖКУ нанять. Первые трупов будут развозить, вторые уберутся. Ну так, чтобы было после праздника не сильно засрано.
Потом придумаю ещё чего.
Re: Бой за то, как передвигаться
"Я пишу стихи".godzilla писал(а):Потом придумаю ещё чего.
- Дурак. Ты бы лучше пек булки. Совершенно естественно.
Я займусь в смысле уборки и утилизации тел юными вы-лы-сы-пы-дыс-тыч-кы-мы, выжившими либо ещё тёплыми. Для детей можно махач про школьную форму организовать, путинюгенд в строгой униформе vs. пёстрые дети либерастов.
Да, политизировать эвент, это идея. Но, во-первый путен-югент =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в последнее время. Во-вторых на такие эвенты могут обратить внимания стаи космонавтов и ничего не получиться.
А нам надо достичь максимального поголовья лежачищ велосипедисток.
Автору тринадцать с половиной. Мужчина в полном рацвете.
А нам надо достичь максимального поголовья лежачищ велосипедисток.
Автору тринадцать с половиной. Мужчина в полном рацвете.
Верно, обратят. Тем более поцаны из подмосковного "Зубра" прямо изнывают от безделья без командировок во Владик. Не представляю, как сделать, чтобы вообще не обратили. У меня всего лишь тринадцать, то есть мне пока ещё тринадцать, и соображаловки порой не хватает, чтобы учесть все детали.
Надо набрать единомышлеников. Будет вместе под сотню, устроим брейншторм - афера века получится.