Можно и о танцевальных пристрастиях в Новогоднюю ночь, я вот чечетку бью с выходом.
За что так с птичкой?Клим Чугункин писал(а):... я вот чечетку бью...
Добрый вечер! Никто и никогда в пьяном виде, что плохо однозначно, советов не слушает.Но некоторые вещи можно научится делать до автоматизма на танц поле, и даже протрезветь малек. Главное научиться менять ритм махания конечностями и переходить плавно в разные хитрые движения.По любому это лучше , чем нажраться за столом сидя.Вот я и хочу поделиться своими наработками по жизни, плясун еще тот был.GFO писал(а):Интересно какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в пьяном видосе советам следует?
Счастья Вам и радости! Именно так и надо жить, что б в полтинник было что вспомнить А жену желательно брать с собой, ранее к жене прикладывались санки, что б мужа доставить до дому, сейчас все проще -такси Вначале все вроде хорошоDimon_111 писал(а):даже не помню как домой попал с корпоратива))
и где был до 7 утра тоже![]()
жена недовольна)
спасибоКлим Чугункин писал(а): Счастья Вам и радости! Именно так и надо жить, что б в полтинник было что вспомнить А жену желательно брать с собой, ранее к жене прикладывались санки, что б мужа доставить до дому, сейчас все проще -такси Вначале все вроде хорошо
Знаю, сам любил почудить в молодости