Да не совсем так, че то я про молодежные движения в последнее время не слыхал Нашисты -не в счетFduch писал(а):Обычные молодёжные движения. Может и выглядит странновато, но только за счёт азиатских лиц.
Нет, волна хиппи прошла раньше. Я не того поколения. Но каждый, в силу своего возраста, попадал в ту или иную молодёжную волну. Это происходит и сейчас. Но о деталях сегодняшних молодёжных движений мы судить не можем, так как для этого надо полностью туда погрузиться. Вот и кажется со стороны, что это фуфлово. Хотя кто его знает, как оно на самом деле?zema.korifan писал(а):Вы тоже были хиппи? И Вас в !975 году пи@здили в троллейбусе № 15 ( до Лужников) за длинные волосы?
Абсолютно с Вами согласен.Но есть же дети, и их суб культуры У меня доча как накрасилась монстром я чуть в осадок не выпал Ничего страшного, отмыли и за муж выдали за панка, ирокез он тоже состриг.Теперь ученый, только дырки в ушахFduch писал(а): Но каждый, в силу своего возраста, попадал в ту или иную молодёжную волну. Это происходит и сейчас. Но о деталях сегодняшних молодёжных движений мы судить не можем, так как для этого надо полностью туда погрузиться
Могу ошибаться, но мне кажется, что в Питере неформалов в разы больше, чем в МСК и они чувствуют там себя куда вольготнее. Запад? Город Революции?Fduch писал(а):
Собственно вот не восток.
Вот! Опять же не претендую на обобщение, но барышни в Питере выглядят усредненно беленько-невыразительно, как и в Беларуси. В Скандинавии абсолютно тот же физиотип Дам, но они доводят этот физиотип почти до гротеска и выглядят замечательно даже со своими цилиндрическими фигурами.GFO писал(а):Потом опять таки город серенький желание встрелиццо поярче присутствует.
Наверно опять таки у нас разные круги общения. У меня сложилось впечатление с точностью до наоборот. Плюс еще маникальное - на грани дурости желание выстрелиццо своей собственной индивидуальностью. Не знаешь в чем это проявиццо. У одних в маниакальном изучении немецкой классической философии, у других в пирсинге хз где и агрессивном макияже.Pulcinella писал(а): Вот! Опять же не претендую на обобщение, но барышни в Питере выглядят усредненно беленько-невыразительно,