Санки плохонькие напрокат. Неактуально.
Санки плохонькие напрокат. Неактуально.
Добрый день.
Нужны санки во временное пользование (для перевозки дров) в субботу. То есть: какенить беушные, не ценные, старенькие. На правом берегу.
Нужны санки во временное пользование (для перевозки дров) в субботу. То есть: какенить беушные, не ценные, старенькие. На правом берегу.
Последний раз редактировалось мура 24 янв 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Санки плохонькие напрокат
У меня есть старые советские санки без спинки, но они наверное не очень подойдут. Для перевозки по снегу больше подходит обычное корыто с веревкой, чем санки. Я для перевозки снега и льда от гаража использую пластиковое корыто для замешивания цемента - оно легкое и более устойчивое, чем санки.
Тебе нужны санки, с которыми на рыбалку ходют.
Во, мне подойдут , такие и надо. Мне везти 100 метров и по укатанной дорожке. Корыто у меня, кстати тоже есть ( детская ванночка) - кстати, мысль, спасибо, испробую.evgoler писал(а):У меня есть старые советские санки без спинки, но они наверное не очень подойдут. Для перевозки по снегу больше подходит обычное корыто с веревкой, чем санки. Я для перевозки снега и льда от гаража использую пластиковое корыто для замешивания цемента - оно легкое и более устойчивое, чем санки.
Использую алюминиевый лист прим. 1х1,6м с продетой верёвкой для вывоза снега от гаража. Могу одолжить.
Если что. то есть ледянки пластмассовые, на подобии рыбацких. Дочке не подошли. Катается на классических)
Спасибо всем большое, идея с корытом ( которое у меня есть ) завтра будет опробована. Если не получится, то обращусь снова. Большое спасибо, хороших выходных!
Если чо, то санки могу вручить бездвоздмездно насовсем.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Спасибо, взято!MorNazgul писал(а):Если чо, то санки могу вручить бездвоздмездно насовсем.
Re: Санки плохонькие напрокат. Неактуально.
вот качусь я в санках с горки ледяной 

в корытеstevie писал(а):вот качусь я в санках с горки ледяной

Санки были использованы. Хорошая штука - форум!всем большое спасибо!