Секретная информация.
Секретная информация.
http://news.rambler.ru/29030833/ :
"Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году".
А что, если эту информацию передадут по телефону в украинское посольство?
"Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году".
А что, если эту информацию передадут по телефону в украинское посольство?
Re: Секретная информация.
каждый год призывают
ни разу не ездил
ни разу не ездил
Мне после службы за все время только пара повесток на медкомиссию приходили.Стасик писал(а):каждый год призывают
ни разу не ездил
Звонил узнавал зачем, говорили, что просто плановая медкомиссия и "К нам даже старички приходят бесплатно проверить здоровье".
Но на сборы не зовут. Ябпошел.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Отстал от новостей, только вчера услышал про это чудо. Многодетная мать. Интересно, если у нее башка так варит, то что она вырастит из своего многочисленного потомства? И данный урок для нее не будет уроком, имхо, там уже все потеряно, финиш, веревочка между двух ушей.Vaso писал(а): А что, если эту информацию передадут по телефону в украинское посольство?
В середине приснопамятного 1986-го Васо был вызван повесткой в райвоенкомат как лейтенант химвойск в запасе. В военкомате показал командировочное удостоверение в Чернобыль, после чего был с отвращением отпущен. Поэтому заработал неплохих денег за ту командировку, а мог бы там же бесплатно оттрубить.
Прошу эту информацию до украинского посольства не доводить.
Но как вцепились органы! Допускаю, что уже и дырочки в погонах проковыряли.
Прошу эту информацию до украинского посольства не доводить.
Героиня, конечно, дура. Так бывает с многодетными матерями.Барахолка писал(а):Многодетная мать. Интересно, если у нее башка так варит, ...
Но как вцепились органы! Допускаю, что уже и дырочки в погонах проковыряли.
Так, записываем: "В 1986 году участвовал во вторжении на территорию украины"Vaso писал(а):В середине приснопамятного 1986-го Васо был вызван повесткой в райвоенкомат как лейтенант химвойск в запасе. В военкомате показал командировочное удостоверение в Чернобыль, после чего был с отвращением отпущен.

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Больше скажу, до этого с 1978-го готовил то вторжение. И успешно реализовал в составе предприятия-Генконструктора тех реакторов.Myth043 писал(а):Так, записываем: "В 1986 году участвовал во вторжении на территорию украины"
Поэтому отсиживаюсь сегодня в России.
Дальше - подписка, Док. И для меня, и для вас, но за бабки._DOK писал(а):и какие ж трофеи добыл оккупант-Васо ?
Я б сходил.....давненько в противогазе не бегал :)
Романтика!!!
Романтика!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
В ОЗК при +30 за бортом.Ark писал(а):Я б сходил.....давненько в противогазе не бегал :)
Романтика!!!
Васо только что звонили из украинского посольства. Просили уточнить дислокацию резервистов относительно известной границы. На основании интернет-информации, конечно.
Какие будут соображения у форума?
Сразу не давать. Темнить. Путать карты. Вести двойную игру.Vaso писал(а):В ОЗК при +30 за бортом.Ark писал(а):Я б сходил.....давненько в противогазе не бегал :)
Романтика!!!
Васо только что звонили из украинского посольства. Просили уточнить дислокацию резервистов относительно известной границы. На основании интернет-информации, конечно.
Орден обмыть в мае у голубя (не только в фонтане).
dubna-inform.ru
Главное - не в крови христианских младенцев.losharik писал(а): ... обмыть в мае у голубя (не только в фонтане).
А шо - будет-таки орден? Я бы взял деньгами.
Медали - только шоколадные, так что не капризничаем, берем, чего удостоют.Vaso писал(а):Главное - не в крови христианских младенцев.losharik писал(а): ... обмыть в мае у голубя (не только в фонтане).
А шо - будет-таки орден? Я бы взял деньгами.
И чай не мать семи детей, младенцев не ожидается.
dubna-inform.ru
Младенцами не меряемся. У Васо выслуга стоит десяти младенцев. По докризисному курсу.losharik писал(а): ... не мать семи детей, младенцев не ожидается.
С этим все проще и проще с возрастом.losharik писал(а):Путать карты.
Предлагаю нарисовать самим и украм ее забарыжить. Потом, если чё, скажем, что "программист обшибся" :)Vaso писал(а): Просили уточнить дислокацию резервистов относительно известной границы.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Готов сделать карту, осталось найти посредника который обменяет ее на доллары. Посредника после операции придется убить насмерть.
Украм кстате можно с уверенностью заявить, что карту предоставил почетный ветеран боевых действий. Я кстате много горячих точек прошел. Из недавнего миссия в северной корее, багдаде и др. (Кол оф дьюти, бателфилд и пр.)
farsuk писал(а):Я кстате ...
farsuk писал(а):Готов сделать ...
Спасибо за отклик, друзья. Вижу, что опыт многодетной матери многому нас научил. Конечно же нарисуем, впарим и убьем посредников.Ark писал(а):Предлагаю нарисовать ...
А что же с органами? Не вижу их в вашей схеме. Могут обидеться. На двушечку, к примеру.
Не опасно?
*левой рукой делает скриншоты темы, а правой пишет морзянкой оперу 

А Стас Морозов, до сих пор "отправляет"? Лысый такой,в кепке?
А эта, многодетным отцам куды звонить, в какое посольство?
Или писать сразу в спортлото?
В зависимости. Чего больше хотите - славы или денег? Кроме многодетности заслуги перед Родиной имеете?dbalka писал(а):А эта, многодетным отцам куды звонить, в какое посольство?
Тут важен фактор конфликта достижений: с одной стороны напахал на Россию на три ордена, с другой - звонок в посольство вражеского славянского государства. Чтобы неоднозначно трактовалось.
Внешность также играет. Вглядитесь в портрет вязьминской шпионки - потянете?
-
Лет 10 назад удивили. Из военкомата позвонили по месту древней прописки, т.е. родителям. Матушку спервоначалу чуть кондратий не хватил, но вежливый мужской голос вовремя объяснил, что меня вызывают в связи с присвоением нового звания "капитан". По выслуге и в связи с уходом на военную пенсию (45). Я не пошел, ибо не званиями ценен таки практически истинно русский человек!
Il teatro continua sempre!
Чего? Можно как-то растолковать?Pulcinella писал(а): но вежливый мужской голос вовремя объяснил, что меня вызывают в связи с присвоением нового звания "капитан". По выслуге и в связи с уходом на военную пенсию (45).