Просто я живу на улице Ленина
- zema.korifan
Просто я живу на улице Ленина
Что б было все всем понятно http://www.youtube.com/watch?v=UCz6RqbCVI4 , практически все в моих топиках -правда .Согласен, что провокационная форма подачи моих сообщений возможно вызывает ко мне не однозначное отношение , но по сути - на одну мельницу воду льем, на все остальное отвечу в профильных темах .Много работы : я преподаю , веду блог и приходиться ездить по миру Зачем написал ? Да просто , скоро днюха ( 2 года) как я под этим ником пишу , мои маленькие чудачества мало кому мешают Песенка вам в помощь http://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 июн 2015, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Re: Просто я живу на улице Ленина
Да не только. Тут самые разные специалисты должны в очередь выстроиться.CNN писал(а):Вам бы к логопеду...)))
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
CNN писал(а):Вам бы к логопеду...)))
Для преподавания самое то. Обычное ж дело то. Не русский язык преподаете случаем?MasterFly писал(а):Да не только. Тут самые разные специалисты должны в очередь выстроиться.
Если этот вопрос адресован мне, то нет. А мог бы. А может и надо бы. Но нет.link17 писал(а): Не русский язык преподаете случаем?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Какбэ... не Ваши это слова. Потому и вопрос не к Вам. Ваш ответ понятен.zema.korifan писал(а):***Много работы : я преподаю , веду блог***
Ну, ездить, не ходить. )zema.korifan писал(а):приходиться ездить по миру
Ваш вопрос размещен ровно под моими словами:link17 писал(а):Какбэ... не Ваши это слова. Потому и вопрос не к Вам. Ваш ответ понятен.zema.korifan писал(а):***Много работы : я преподаю , веду блог***
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1099777#p1099777
- zema.korifan
Добрый вечер ! Удивительно, но я это слышу уже не в первый раз. Многие больны ( 33,3 % ) психическими расстройствами соматического генеза, алкогольной энцелофалопатией и даже( !!!) пароксизмальным экстрапирамидным синдромом Как я про все это узнал, просто зашел в клинику пограничных состояний и решил узнать правду -матку обо всем Я чудом попал в остальные 66, 6 % , там ничего серьезного нет - просто я с детства http://www.youtube.com/watch?v=LIlnox8nioA и работать я начал только на пенсии за пенсию , кАкую пенсию - таков и труд.MasterFly писал(а): Да не только. Тут самые разные специалисты должны в очередь выстроиться.
-
Первоначально весьма интригующий проект zema.korifan запутался в своих клонах и "воспоминаниях", зациклился внутри нескольких альфа-самцовых тем и окончательно перестал быть интересным и цитируемым. Извиняюсь, если своей репликой обидел автора-исполнителя.
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
Абсолютно не обидели , сам думаю: как дальше то быть ? Через неделю ( 22 февраля) будет Днюха, 2 года этой головокружительной.и искрометной жизни ZK , полной безумств и открытий в жизни Соавторы слились , клонов ( большинство ) сдал сам , не нужны мне конкуренты.Думаю, как Форумчане решат, так и будет Ваше мнение учитывается Запасной аэродром я уже приготовилPulcinella писал(а):Первоначально весьма интригующий проект zema.korifan запутался в своих клонах и "воспоминаниях", зациклился внутри нескольких альфа-самцовых тем и окончательно перестал быть интересным и цитируемым. Извиняюсь, если своей репликой обидел автора-исполнителя.
Р С А оффис на перекрестке у Вас вроде классный будет...
- zema.korifan
Да , товарный знак " ZK " (zema.korifan ) мы уже регистрируем, будем всякую шнягу продавать .где это будет в Дубне я сообщу, возможно личное общение ..
----------------------
Товары " ZK" - качество на века .Спрашивайте в магазинах вашего города !
----------------------
Товары " ZK" - качество на века .Спрашивайте в магазинах вашего города !
- zema.korifan
Да и ходить приходиться в этнографических экспедициях , а ездить на самолетах я ОЧЕНЬ боюсь, раньше хоть можно было размяться перед посадкой ( пардон, залезанием в салон аэрокрафта) Сейчас - ни -ни.В крайнюю мою экспедицию в Индию в этом году сотрудник службы безопасности , хотя он просто "стюард", постоянно провоцировал меня на драку на борту самолета . удивлялся , почему я не хочу его от@хуячить за его хамство . Терпел 7 часов , но не повелся Сейчас вообще беспредел на борту творится , курить нельзя , за запах можно реально дюлей получить или на деньги попасть , возможно и на срок .Неоднократно был очевидцем безумств сотрудников служб безопасности . Могу конкретноfgv5705 писал(а):Ну, ездить, не ходить. )zema.korifan писал(а):приходиться ездить по миру
--------------------
Спрашивай " ZK" - товар на века ! Скоро и в ваших магазинах !
и ДПС вас провоцируют и проверяют доки, и стюард тоже провоцирует на драку...
и что ж вам так не везет со всем этим?)
я очень скучно живу - почти 2 г, как я начала водить машину. ни разу не остановили гайцы.
в самолетах сколько летала, в поездах-автобусах сколько ездила - никто меня ни на что не провоцировал...
п.с. ооочень хорошо, что курение запретили. хотя не все это понимают и зачастую в туалетах в самолетах куревом воняет, аж пипец(((
я очень скучно живу - почти 2 г, как я начала водить машину. ни разу не остановили гайцы.
в самолетах сколько летала, в поездах-автобусах сколько ездила - никто меня ни на что не провоцировал...
п.с. ооочень хорошо, что курение запретили. хотя не все это понимают и зачастую в туалетах в самолетах куревом воняет, аж пипец(((
- zema.korifan
За рулем с 1972 года, а права с 1984 года , когда я повзрослел и перестал быть шалопутом , да и машину первую затеял. Обучал Солнцев , еще в подвале напротив " Эврики" Он сразу сказал " Водитель - это потенциальный убийца ", согласен на все 100 Поэтому я сразу стал учиться пьяному вождению, в те годы это было просто .Не все всегда получалось, по первости частенько терял машину по вечерам , но ездил лучше , чем ходил За все эти годы не одной аварии, не одной жестянки , а прав пытались лишить только раз, и не за алкоголь , а за Веру в Г -да Нашего Вседержителя ( кагором причастился за обедней ) остальные разы тока платишь как в Европе и дорога платная и сервис лучше, но 30 тыр за км пьяного пробега меня вынудило стать частично пешеходом . Но умение рулить под музыку - не пропьешь., как мне сказал мой партнер - машина не дискотека, но он не прав...Пунктик писал(а):и ДПС вас провоцируют и проверяют доки, и стюард тоже провоцирует на драку...
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 июн 2015, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
- zema.korifan
Звучит как " zema.korifan" , права оформлены .Лесничий писал(а):Бренд zk звучит зэка зэк)
- zema.korifan
[quote="Пунктик"
в самолетах сколько летала, в поездах-автобусах сколько ездила - никто меня ни на что не провоцировал..[/quote]
Вы им не интересны.У них ( сотрудников самолетного ППС в воздухе) - сделка, скока они обезвредили нетрезвых ездунов на аэрокрафтах, дебоширов и еще лучше, угонщиков пепелацев , така зарплата и совесть . Я обычно принимаю пол банки на грудь перед посадкой в самолет в "Дьюти Фри", поэтому возможно пахну как фиалок ( а че наливали ? ), дебоширить в самолете не могу по медицинским показателям - ссу кипятком от страха , а уж угонять пепелац точно не мое , я вообще не понимаю как это летает, формулы и разговоры о подъемной тяге вызывают желание выпить . но увы . Посоветуйте, куда мне деться на майские праздники ? ( в теплое место есс -но )
в самолетах сколько летала, в поездах-автобусах сколько ездила - никто меня ни на что не провоцировал..[/quote]
Вы им не интересны.У них ( сотрудников самолетного ППС в воздухе) - сделка, скока они обезвредили нетрезвых ездунов на аэрокрафтах, дебоширов и еще лучше, угонщиков пепелацев , така зарплата и совесть . Я обычно принимаю пол банки на грудь перед посадкой в самолет в "Дьюти Фри", поэтому возможно пахну как фиалок ( а че наливали ? ), дебоширить в самолете не могу по медицинским показателям - ссу кипятком от страха , а уж угонять пепелац точно не мое , я вообще не понимаю как это летает, формулы и разговоры о подъемной тяге вызывают желание выпить . но увы . Посоветуйте, куда мне деться на майские праздники ? ( в теплое место есс -но )
не знаю про сделки, но я не замечала, чтоб и к соседям мужского пола они грязно домагивались.
один раз только перед взлетом одного буйного ссадили. он был никакущий.
вы ж вроде в Индию уезжали?) что вам мешает в те же края снова поехать?
или в любые другие теплые? их же полно)
были б деньги)
один раз только перед взлетом одного буйного ссадили. он был никакущий.
вы ж вроде в Индию уезжали?) что вам мешает в те же края снова поехать?
были б деньги)
- zema.korifan
Пунктик писал(а): вы ж вроде в Индию уезжали?) что вам мешает в те же края снова поехать?
были б деньги)
Да в Индии у меня гнездо, там мне настолько хорошо , что хорошее и не бывает. И покупаться , и ширнуться можно и много чего Других теплых краев чего то на май не вспоминаю , возможно просто я там зяб А где совет ? Страны ?
Последний раз редактировалось zema.korifan 18 фев 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
заходите на сайт к любому оператору (Тез тур, Библио Глобус, Ванд интернешенел - что навскидку вспомнилось) и смотрите, где можно отдохнуть в мае)
обычно у операторов есть подобные разделы.
- zema.korifan
Спасибо за внимание к моему посту., я вам точно где то как то помогу в жизни , хоть гогочилами . хоть узбеков подгоню, вроде мы с Бобо - ханом в дружбанах, я ему прописку дал в наукограде Тема какая нарисовалась если , то к весне решим деталиПунктик писал(а):заходите на сайт к любому оператору (Тез тур, Библио Глобус, Ванд интернешенел - что навскидку вспомнилось) и смотрите, где можно отдохнуть в мае)
Последний раз редактировалось zema.korifan 18 фев 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
)))"угораю" я с вас)))
- zema.korifan
Я вроде серьезно предлагал помощь, это такая у меня фишка -или чего то дарить бесплатно или просто помогать людям , как говорит СБ -не наказуемо , кстати не самая плохая привычка . А если Вы думаете , что узбеки в Дубне сами по себе появляются, то сильно ошибаетесь. Отсюда и расценки на работу и что-то похожее на профсоюз .Если у кого нет денег до "дому, до хаты " то они сбрасываются и бедолагу отправляют .Да там море нюансов : и на деньги можно попасть ( сожгут) и дачу легко обворуют и листья, почки на чай сожрут до наступления урожая .Говорю - Бобо хану давал прописку в Дубне , он тут рулит. Мне было проще , косил под этнического узбека ( в России), предоставил документальные сведения о родне в Самарканде и они работали практически даром. Если надо - могу создать отдельную тему , как бабло и нервы не потерять СБ - Вам помощь и консультации не нужны в вашем строительстве ? Бесплатно, есс -но .zema.korifan писал(а): узбеков подгоню, вроде мы с Бобо - ханом в дружбанах, я ему прописку дал в наукограде Тема какая нарисовалась если , то к весне решим детали
Что б Вам мягше спалось и легше дышалось расскажу как в Шереметьево -2 менты докопались до меня .Ни кого не трогал, кушал пончик и слушал музон и настраивался на полет в Индуссию ( 7 час ) , правда пах фиалкой после новогодних празднеств Короче, пою по индусски , в наушниках музон http://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA Соседняя тетка мне предъявила,когда вызвала мента, что я два часа ругаюсь матом и вслух .Но я тока пел , как умел .Пунктик писал(а):)))"угораю" я с вас)))
Последний раз редактировалось zema.korifan 19 фев 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.