Сны уфолога

zema.korifan

Сны уфолога

#1 Сообщение zema.korifan » 20 фев 2015, 19:55

Не туда вставил пост , видно еще не проснулся .Предлагаю поговорить о снах , сбываются -не сбываются , кому что снится и как с этим жить, если ты знаешь и видел то , что телескоп Хаббард увидит через столетие

Ну и свершилось... Они точно есть, летят стройными рядами , из -за горизонта очень красиво , в небе чудеса пилотажа выделывают , главное -конструкция их пепелацов человекам не ведома, бывают как поезда с моторчиком , наверное межгалактическое метро, бывают что -то на полицейские звездолеты похоже , при мне разнесли в клочья из бластеров чего то населенное не ведомо кем . Меня не трогают, почему -не знаю, даже не берут на опыты . Видел как втихаря в пред рассветной неге высаживали десант на 3 этаж на ул.Курчатова, вначале думал : хотят спереть цветмет , там памятник с бородой создателю отечественной атомной бомбы, но оказалось все намного не понятней На балконы десантировались, но из квартир никто не вышел.Я этих людей взял на заметку , измерял на наличие полей ионизирующих излучений .Ссука -светятся днем и ночью. Про меня они видно в курсе, избегают личных контактов , наверное -такая установка от инопланетного разума .Чего они тут делают -не могу пока выяснить, хотя приглядываю, наверное п@издят полимеры с Матушки Земли Хотел в ментовку стукнуть. хоть это и не по понятиям, как то оповестить , но голос внутренний подсказал : не вся трава в лугах покошена и я тобою брошена ( личное ) Короче ...Прав я или нет ? Интересен ответ специалиста одной из наук .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

TЁMAS

Re: Сны уфолога

#2 Сообщение TЁMAS » 20 фев 2015, 20:38

Надо было их разящими лучами...... Сто пудов за нашими полимерами прилетели.....
Я бы сам занялся, но некогда ... Я управляю воронками туч 8)

zema.korifan

#3 Сообщение zema.korifan » 20 фев 2015, 22:21

Вот сегодня снов не было , и писать не о чем А врать я не умею . Я знаю , что Вы -Артем , бились за форум , молодец .Ждем сновидений ... Думаю , не -долго . .

_DOK

#4 Сообщение _DOK » 20 фев 2015, 22:57

алаверды: был на другой планете, среди колонизаторов - решали проблемы распределения ограниченных ресурсов и много спорили о сроках прибытия очередного грузового звездолёта. Проснулся не в духе :(

Пунктик

#5 Сообщение Пунктик » 20 фев 2015, 23:27

в годы, когда о вождении машины не помышляла ни разу, пару-тройку раз снился одинаковый сон, где я на грузовике в городе рассекала) абсолютно безаварийная езда была)

zema.korifan

#6 Сообщение zema.korifan » 21 фев 2015, 14:03

Сны бывают разные , но я хотел бы такой http://www.youtube.com/watch?v=O1bIbxVXLb0

zema.korifan

#7 Сообщение zema.korifan » 21 фев 2015, 20:37

На днях был в Нью-Йорке, какие то имущественные терки, временное окно закрывалось через пять часов Успел дела порешать и погулять по улицам Достоверность -1000 % , шел к Ценрал Парку, там все перпендикулярно.Удивительно, на улицах много народу , все говорят на своих языках, длинными и сложными фразами , звонят в телефон и я это воспринимал как естественную языковую среду.Я тока могу чуток по английски, а там слушал ( и он звучал) арабский.( в кафе )

Мангуст

#8 Сообщение Мангуст » 22 фев 2015, 17:20

zema.korifan писал(а):Предлагаю поговорить о снах , сбываются -не сбываются , кому что снится и как с этим жить, если ты знаешь и видел то , что телескоп Хаббард увидит через столетие
Наверно Хаббл. Хаббард дианетику изобрёл.

Bob

#9 Сообщение Bob » 22 фев 2015, 18:29

TЁMAS писал(а):...... Сто пудов за нашими полимерами прилетели.....
Во -во, у них сухой закон :D

Bob

#10 Сообщение Bob » 22 фев 2015, 18:33

zema.korifan писал(а): , видно еще не проснулся .
Изображение

Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка, беспечная бабочка, порхающая среди цветов. Внезапно он проснулся и тогда с испугом увидел, что он Чжуан-цзы. И долго не мог понять, то ли Чжуан-цзы ли снилось, что он бабочка, или же бабочке снилось, что она Чжуан-цзы...
– Что только не придет в голову, от этого цветочного нектара, – подумала бабочка :%)

zema.korifan

#11 Сообщение zema.korifan » 22 фев 2015, 19:09

Мангуст писал(а):]Наверно Хаббл. Хаббард дианетику изобрёл.
Согласен , все же он, те телескоп .Спасибо .Я в предверье великих событий, сны должны быть о% фигительные
Последний раз редактировалось zema.korifan 11 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

zema.korifan

#12 Сообщение zema.korifan » 22 фев 2015, 19:20

Bob писал(а): Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка, беспечная бабочка, порхающая среди цветов. Внезапно он проснулся и тогда с испугом увидел, что он Чжуан-цзы. И долго не мог понять, то ли Чжуан-цзы ли снилось, что он бабочка, или же бабочке снилось, что она Чжуан-цзы...
Я тоже иногда не верю , что сны не настоящие .Частенько де жавю случается, точно знаю что здесь я не мог быть, но ведь против фактов не попрешь, и дети на меня похожи А с другой стороны -я во " сне " провожу не менее 8-9 час , фактически 30 % времени и там жизнь не менее интересна , чем тут , это я про космо навигацию и приходы инопланетян .

_DOK

#13 Сообщение _DOK » 22 фев 2015, 21:46

вопщем, делимся секретами - как проходить Первые Врата, осваиваемся и пробуем коллективные ночные сходняки сновидческих тел. Одного точно признАю - ТС, ибо распознал в друззях одного корешка. До встречи :smile:

zema.korifan

#14 Сообщение zema.korifan » 22 фев 2015, 22:17

Снов пока нет , да и не ложился я пока на ложе , в вот познавательная песенка есть http://www.youtube.com/watch?v=tgLYNAB17KQ

zema.korifan

#15 Сообщение zema.korifan » 23 фев 2015, 19:17

Пока опять бессонная ночь, но вшытит рано или поздно .Для этого я и предложил тему, буду потом читать про свои астральные полеты и удивляться многомерности измерений мира А пока только, увы .http://www.youtube.com/watch?v=q13wfaMuo1g

zema.korifan

#16 Сообщение zema.korifan » 27 июн 2015, 15:56

[quote="zema.korifan"]Снов пока нет ..

То ли мудрею , то ли старею , может вообще и ничему не удивляюсь Раньше снился сон лет так десять , что где то в р- оне садового товарищества " Сатурн" , в сторону Талдома , в лесу есть тихий городок, с речкой и домиками .Всего две дороги туда вели , места красивые , особенно на горке , с видом на речку .Но выехать оттуда было нельзя , не один таксист не хотел ехать дальше окраины , хотя про Дубну слышали , а кто то там и бывал , но не рассказывал про это Про Дубну можно было только гадать , есть этот город или - нет .Че то снов больше на эту тему нет ...

Некто

#17 Сообщение Некто » 29 июн 2015, 10:01

zema.korifan писал(а):Но выехать оттуда было нельзя , не один таксист не хотел ехать дальше окраины
http://www.kinopoisk.ru/film/44574/
http://www.youtube.com/watch?v=wE_cfcjS8-M

iad

#18 Сообщение iad » 29 июн 2015, 10:06

керосин, грибы, трава...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

zema.korifan

#19 Сообщение zema.korifan » 29 июн 2015, 20:44

iad писал(а):керосин, грибы, трава...
Не все и не сразу , в Голландию ездил ради "кофе - шопов " , оказалось , что в Индии все намного интересней В Дахабе тоже есть много поучительного , но кроме как гонять на скаях так особо и заняться нечем , нет величия природы , песок и горы .

http://shot.qip.ru/00KYL4-6Z3c7LLuB/Изображение

А Индии отдыхаешь душой.. Видно все на раз , да и ганджубас приличный как говорят , я больше другое люблю

http://shot.qip.ru/00KYL4-5Z3c7LLuD/Изображение

БелыйМох

#20 Сообщение БелыйМох » 29 июн 2015, 23:04

_DOK писал(а):вопщем, делимся секретами - как проходить Первые Врата, осваиваемся и пробуем коллективные ночные сходняки сновидческих тел. Одного точно признАю - ТС, ибо распознал в друззях одного корешка. До встречи :smile:
Про первые врата. По окончании института безуспешно потел над визуализацией рук. и как-то с устатку заснул и "проснулся" висящим где-то в звездной тьме, а передо мной на фоне сияющего космоса - моя правая длань контрастным черным провалом без единого лучика, однако, обрамленная полыхающим фиолетовым пламенем! Секунд 10 я ох..вал от такой фантасмагории и красоты, а потом включились мысли, толчком, без перехода переключилось на реальность сознание и очнулось туловище.

_DOK

#21 Сообщение _DOK » 30 июн 2015, 09:39

БелыйМох писал(а):
_DOK писал(а):вопщем, делимся секретами - как проходить Первые Врата, осваиваемся и пробуем коллективные ночные сходняки сновидческих тел. Одного точно признАю - ТС, ибо распознал в друззях одного корешка. До встречи :smile:
Про первые врата. По окончании института безуспешно потел над визуализацией рук. и как-то с устатку заснул и "проснулся" висящим где-то в звездной тьме, а передо мной на фоне сияющего космоса - моя правая длань контрастным черным провалом без единого лучика, однако, обрамленная полыхающим фиолетовым пламенем! Секунд 10 я ох..вал от такой фантасмагории и красоты, а потом включились мысли, толчком, без перехода переключилось на реальность сознание и очнулось туловище.
есть "наука сновидения по-русски - ВЕДОГОНЬ", изданы 2 книги "Ведогонь", автор А.А. Шевцов

БелыйМох

#22 Сообщение БелыйМох » 30 июн 2015, 10:13

_DOK писал(а):
БелыйМох писал(а):
есть "наука сновидения по-русски - ВЕДОГОНЬ", изданы 2 книги "Ведогонь", автор А.А. Шевцов
а-аа, спасибо. я таких, подъедальщиков крошек с Кастанедовского стола штук 5 знаю )

_DOK

#23 Сообщение _DOK » 30 июн 2015, 10:20

таити, таити... нас и тут нелохо кормят (с) :smile:
осуждай не читая и косно-кастанедствуй.

Pulcinella

#24 Сообщение Pulcinella » 30 июн 2015, 10:58

Было 4 "любимых" сна:

1. Стою на набережной рядом с Главным спуском (вариант - там же залез в Волгу) и вижу, как со стороны Трицатки идет цунами. Всеобщая паника, потом бац - и проснулся.

Следующие связаны с полетами, в которых я чаще всего спасаюсь от КГБ:

2. Лечу над Волгой (вариант - темная непрозрачная вода), что-то притягивает к воде, падаю в нее и уже не могу взлететь, а из глубины приближается какая-то опасность.
3. Лечу низко над улицами и никак не могу взлететь выше, т.к. выше все переплетено проводами, в которых путаешься.
4. Лечу, но сильный ветер сдувает в сторону и не позволяет лететь туда, куда нужно.

С водой понятно - детские воспоминания о потопе 1969 и тонул 3 раза в возрасте 1.5-5 лет (плавать рано начал).
Все было залечено, хотя и не сразу. Методика следующая - перед сном даешь себе установку и во сне пытаешься намеренно войти в ситуацию - влететь в воду, нырнуть навстречу опасности, поднырнуть под волну, не прорываться через провода, а сесть на крышу и осмотреться в поисках "дырки" в небо, а потом уже лететь над проводами.
Самым сложным был случай №4. Сделал по-хитрому: не сопротивляешься ветру, а, как яхта, лавируешь в нужном направлении.

Зато теперь любимый сон: колоссальный скалистый провал в центре которого - озеро, сверху в провал падают водопады, все закрыто легкой водяной дымкой, по стенам провала и вокруг озера - роскошная тропическая зелень. В общем, когда смотрел Аватар, то ничего нового не увидел. Я разбегаюсь и прыгаю в пропасть, в падении разгоняюсь и потом свободно летаю, ничего не боясь. В общем, wingsuit.

Последний раз такой провал нашел на Трицатке рядом с ОЭЗ: ждал 17-й, пошел по тропинке в сторону леса вслед за бабкой с собачкой.
Il teatro continua sempre!

zema.korifan

#25 Сообщение zema.korifan » 30 июн 2015, 21:40

Pulcinella писал(а):Было 4 "любимых" сна:

1. Стою на набережной рядом с Главным спуском (вариант - там же залез в Волгу) и вижу, как со стороны Трицатки идет цунами. Всеобщая паника, потом бац - и проснулся.

Следующие связаны с полетами, в которых я чаще всего спасаюсь от КГБ:

2. Лечу над Волгой (вариант - темная непрозрачная вода), что-то притягивает к воде, падаю в нее и уже не могу взлететь, а из глубины приближается какая-то опасность.
3. Лечу низко над улицами и никак не могу взлететь выше, т.к. выше все переплетено проводами, в которых путаешься.
4. Лечу, но сильный ветер сдувает в сторону и не позволяет лететь туда, куда нужно.

С водой понятно - детские воспоминания о потопе 1969 и тонул 3 раза в возрасте 1.5-5 лет (плавать рано начал).
Все было залечено, хотя и не сразу. Методика следующая - перед сном даешь себе установку и во сне пытаешься намеренно войти в ситуацию - влететь в воду, нырнуть навстречу опасности, поднырнуть под волну, не прорываться через провода, а сесть на крышу и осмотреться в поисках "дырки" в небо, а потом уже лететь над проводами.
Самым сложным был случай №4. Сделал по-хитрому: не сопротивляешься ветру, а, как яхта, лавируешь в нужном направлении.

Зато теперь любимый сон: колоссальный скалистый провал в центре которого - озеро, сверху в провал падают водопады, все закрыто легкой водяной дымкой, по стенам провала и вокруг озера - роскошная тропическая зелень. В общем, когда смотрел Аватар, то ничего нового не увидел. Я разбегаюсь и прыгаю в пропасть, в падении разгоняюсь и потом свободно летаю, ничего не боясь. В общем, wingsuit.

Последний раз такой провал нашел на Трицатке рядом с ОЭЗ: ждал 17-й, пошел по тропинке в сторону леса вслед за бабкой с собачкой.

Я думал меня закидают ссаными тряпками...Оказалось , я не совсем один такие сны вижу .Не керосиню , на государевой службе, про грибы тока слышал , траву не курю , я вообще - не курю ..Нарушений дисциплины не имею , на хорошем счету - а тут такая напасть : летаю по ночам , еще и пируэты в небе кружу , как то не солидно В Голландии специально в кофе -шоп пошел на нарков посмотреть , ну не видел я их к своим сединам , на вид - молодежь как молодежь..

Ответить

Вернуться в «Флейм»