Синее или золотое?
Синее или золотое?
Это вообще серьезно? Кто-то видит синее? http://www.topnews.ru/news_id_75725.html
Re: Синее или золотое?
большинство видят синее с чёрным) я когда первый раз взглянул тоже видел белое с золотым) потом минут через 5 оно буквально синело на глазах) теперь всё время синее с чёрным)
Это очень серьезго. Пора задуматься. Не мальчик уже.мура писал(а):Это вообще серьезно? ...
Для начала можно передвинуть эксперименты над собой с утра воскресенья поглубже в неделю.
За окном туманище и серенько. Поэтому и желаю смотреть на синее и золотое.
Это можно. Недорогой способ: закрой глаза и представляй себе синее и золотое. Руки обязательно поверх одеяла.
А люди видят синее. Я вот думаю: может у меня цветопередача неба и солнца тоже смещена, дело не в платишках, все гораздо глобальней?
А собаки - не видят. А раз так, то тогда вопрос: а каков истинный цвет у объекта?мура писал(а):А люди видят синее. Я вот думаю: может у меня цветопередача неба и солнца тоже смещена, дело не в платишках, все гораздо глобальней?
Глубже! Есть ли вообще цвет у объекта?Ega23 писал(а):... вопрос: а каков истинный цвет у объекта?
Еще глубже: есть ли вообще сам объект?
Предлагаю уже начать разливать, дорогие мои субъективные идеалисты!
Ну, длина волны, все такое.Ega23 писал(а): А собаки - не видят. А раз так, то тогда вопрос: а каков истинный цвет у объекта?
Да покажите мне уже оригинальную фотку, про которую все спорят. Какую статью не открою, на ней обязательно есть два варианта - сине-черный и бело-золотой, причем бело-золотой явно сделан в фотошопе.
Что "длина волны"? Ты видишь одну. собака - другую. Б-жественное существо - третью. The truth is out there.мура писал(а):Ну, длина волны, все такое.Ega23 писал(а): А собаки - не видят. А раз так, то тогда вопрос: а каков истинный цвет у объекта?
А, да, что я называю синим, ты запросто можешь называть золотым.
Вижу белое с золотом. Хучь обсмотрись. Хорошо, а у нас фон форума совпадает с этим платье. Для тех, кто видит платье синим?
Последний раз редактировалось мура 01 мар 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
http://geektimes.ru/post/246508/ вот тут можно найти ответы на некоторые вопросы)
ну теперь нужно ждать момента когда таки оно проявится синим с чёрным) и потихоньку ох....) у меня так же было)) шайтан картинка) и обратно кстати увидеть его белым с золотым не получается)мура писал(а):Вижу белое с золотом. Хучь обсмотрись.
Нет ответов там.
Именно. Но с другой стороны, ты видишь этот цвет, как золотой, но в детстве тебе воспитательница в садике по башке настучала, потому что это - синее. И ты теперь синее называешь синим, хотя для тебя оно золотое. И наоборот.мура писал(а):А, да, что я называю синим, ты запросто можешь называть золотым.
нет) оно синее) намного)мура писал(а):Вижу белое с золотом. Хучь обсмотрись. Хорошо, а у нас фон форума совпадает с этим платье. Для тех, кто видит платье синим?
в комментариях можно найти ответы) если время есть)мура писал(а):Нет ответов там.
Кстати да, если на фотку долго рассеянным взглядом смотреть, то потихоньку синеет.
Ега, нет. Я ж говорю: ты вот смотришь на это платье. Оно доя тебя синее? Совпадает с фоном форумной страницы? У меня - нет.
Я понимаю. Но я вижу платье и синее и золотое рядом. А вы оба синих видите?Gura писал(а):нет) оно синее) намного)мура писал(а):Вижу белое с золотом. Хучь обсмотрись. Хорошо, а у нас фон форума совпадает с этим платье. Для тех, кто видит платье синим?
Если с минуту расфокусированным взглядом смотреть, то синеет. Есть какой-то эффект.мура писал(а):Ега, нет. Я ж говорю: ты вот смотришь на это платье. Оно доя тебя синее? Совпадает с фоном форумной страницы? У меня - нет.
Да не синеет оно. Теневая сторона.Ega23 писал(а):Кстати да, если на фотку долго рассеянным взглядом смотреть, то потихоньку синеет.