Заканчивайте баловацо
Заканчивайте баловацо
Кто-то пытается ломануть мой аккаунт на одноклассниках. Мне на мобилу приходят пароли. Хорош глупостями заниматься.
Re: Заканчивайте баловацо
А то смски идут бестолковые.
что поделать, голубя ищут 

Участковый, думаешь?
майор березняк 

-
интерес подогрели то как)) учитывая что букв и цифр в природе не так уж много- есть шансы)))
кого-то видно завидки взяли на твою обширную коллекцию фотографий ))
- WingRabbit
О как. Это значит, можно таким способом загрузить по самое не могу телефон любого человека, кто есть на одноклассниках?
Ну, да, можешь без устали пробовать пароли и человеку будут шпарить смски. Но вариант идиотский, ей-богу.
Я тогда перепаролю на имейл и все дела.
- LuckyOne [away]
Энто белошвейка хулиганит, процентов 95 с еще пятью под вопросом. Онэ думають что мировой конфликт между форумами наличествует, хотят из социальной лички компромат позаимствовать. Выдай чутка добровольно, не будь пиндосом. От пары-тройки скелетов из шкафа поди не обеднеешь, а людям смысл жизни придашь.. :)
- WingRabbit
Как все серьезно-то оказывается 
У этих граждан за пределами форумного пространства вообще жизнь присутствует?)

У этих граждан за пределами форумного пространства вообще жизнь присутствует?)
Я выяснил уже. Сознался человек. Все гораздо проще: я лет пять назад делал человеку аккаунт. С условием, что человек потом поменяет мои логин и пароль. А юзер этого не сделал. А потом забыл . И тыкался. Так что вот. Но суть : привзяка аккаунта к мобилко - срабатывает алярма.
Да брось, кто кого загрузит? Это же надо сидеть и по клавишам бить, а человек потом тремя нажатиями сделает "удалить все". Фигня. В это направлении есть эффективные методы.WingRabbit писал(а):О как. Это значит, можно таким способом загрузить по самое не могу телефон любого человека, кто есть на одноклассниках?
Ларчик просто открывался.мура писал(а): Я выяснил уже. Сознался человек. Все гораздо проще: я лет пять назад делал человеку аккаунт. С условием, что человек потом поменяет мои логин и пароль. А юзер этого не сделал. А потом забыл . И тыкался. Так что вот. Но суть : привзяка аккаунта к мобилко - срабатывает алярма.
Ага. Просто и я забыл напрочь, и человек забыл. Мораль: не умножай сущности сверх необходимого.Барахолка писал(а): Ларчик просто открывался.
- WingRabbit
Объява на Авито "продам айфон 5s за 10 тысяч, причина - переход на 6 plus"?))Барахолка писал(а):Фигня. В это направлении есть эффективные методы.
Или по риэлторским сайтам - "сдам квартиру с евроремонтом на Тимирязевской за 20 тысяч в месяц"?)
Оба варианта, разумеется, с телефоном жертвы.
Одни из самых простых, но достаточно эффективных вариантов. Вот только на Авито ввели привязку телефона, тем самым уменьшив проблему. А так фантазия человеческая безгранична, а при наличии времени, желания и небольших возможностей...WingRabbit писал(а):Объява на Авито "продам айфон 5s за 10 тысяч, причина - переход на 6 plus"?))Барахолка писал(а):Фигня. В это направлении есть эффективные методы.
Или по риэлторским сайтам - "сдам квартиру с евроремонтом на Тимирязевской за 20 тысяч в месяц"?)
Оба варианта, разумеется, с телефоном жертвы.

А лучше сказать Парфёнову, что вы знаете, как построить мост и дать ваш телефон.