ВНИМАНИЕ, СЕКТА: "Свидетели Иеговы"
-
ВНИМАНИЕ, СЕКТА: "Свидетели Иеговы"
Ходят по квартирам в ИЧ: женщина лет 60 и мужик лет 45. Задают вопросы, впаривают буклеты.
Re: Свидетели иеговы в ИЧ
И чо?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как что? Это же так страшно, когда что-то спрашивают и дают почитать при этом :-)5
Дык нам всем чо теперь делать-то? Трепестеть и сифонить? "А-а-а!!! Эти страшные люди пришли к нам, задали вопросы и впарили буклеты! Куда катится этот мир?! Как дальше жить?!"Пунктик писал(а):Как что? Это же так страшно, когда что-то спрашивают и дают почитать при этом :-)5
Не, ну я понимаю, когда идет предупреждение о реальной опасности... Ну, например, развод какой или опасность ограбления, или... ну не знаю что! У меня не хватает фантазии. А здесь? Пришли люди, поговорили, что-то предложили, вы отказались, люди ушли... В чем причина паники? Или эти люди задали ТС-у такие вопросы, которые его за живое задели? В чем суть?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Просто ТС в ИЧ живет, че не понятного?
Они могли, даже в обычном разговоре, применить гипноз.
возле дома быта интеллигентный, невысокий мужичок в костюме задал вопрос методом тыка в нос брошюры. Я хлопнул его по плечу, улыбнулся и громко пригласил "лучше вы присоединяйтесь к моей секте !"
Он оказался крайне нелюбопытен и шарахнулся в сторону Пятёрочки

Ну да. И набирают они туда к себе сплошь гипнотизеров. Так что, если к вам подошли, то радуйтесь: вы потенциальный гипнотизер.Fduch писал(а):Они могли, даже в обычном разговоре, применить гипноз.
Re: ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ - Секта "Свидетели Иеговы"
Ух ты, какое название темы
Хотелось бы обоснования ее :-)
В чем мошенничество их заключается? :-)

Хотелось бы обоснования ее :-)
В чем мошенничество их заключается? :-)
дак жеж душу забирают без всякого денежного паритету и даже бартера 

Они еще и у "Атака" стоят-агитируют.
законспектировала_DOK писал(а):возле дома быта интеллигентный, невысокий мужичок в костюме задал вопрос методом тыка в нос брошюры. Я хлопнул его по плечу, улыбнулся и громко пригласил "лучше вы присоединяйтесь к моей секте !"![]()

предлагаю аттракцион:Витек писал(а):Они еще и у "Атака" стоят-агитируют.
- идёте на контакт
- проявляете БОЛЬШУЮ заинтересованность
- приглашаете к себе на чай - продолжить разговор
- просите помочь донести одну из сумок с продуктами
- у подъезда благодарите, забираете сумку и ... идёте домой...
- один

Говорят,что эта организация хорошо финансируется.Супруга работала с женщиной,которая сначала была нормальная,а потом в эту секту вступила.Надоела всем на работе своими проповедями,отмахивались от нее.
Потом она уволилась,нигде не работает и сейчас живет припеваючи,наверное,на пожертвования.
Потом она уволилась,нигде не работает и сейчас живет припеваючи,наверное,на пожертвования.
сколько интриг, предположений и тд и тпВитек писал(а):Говорят,что эта организация хорошо финансируется.Супруга работала с женщиной,которая сначала была нормальная,а потом в эту секту вступила.Надоела всем на работе своими проповедями,отмахивались от нее.

Я знаю двоих СИ. Никаких проблем с адекватностью у них нет. Никаких пожертвований не собирают. Работают и зарабатывают на обычных работах. Мозг никому не выносят.
А перегибы в любом сообществе могут быть, тк это чисто человеческий фактор
Я обычно при звонке в дверь смотрю в глазок. Если там кто-то непонятный с брошюрками, или я вообще никого не жду, то я просто не открываю.
Re: ВНИМАНИЕ: секта "Свидетели Иеговы"
Ничего, оботрутся и через полгодика будут пить водку, материться и висеть на форуме)))
Открываю дверь
Посылаю на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Закрываю дверь.
Смотрю в глазок,сектантов обычно минут на пять-семь клинит,зрелище довольно забавное. Особенно действенно когда я в запое небритый и лохматый
Посылаю на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Закрываю дверь.
Смотрю в глазок,сектантов обычно минут на пять-семь клинит,зрелище довольно забавное. Особенно действенно когда я в запое небритый и лохматый

А не нарушаете ли Вы тем самым статью 20.1 АК РФ?корсар писал(а):Открываю дверь
Закрываю дверь.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Люблю пить водку с разными "свидетелями", забавные оне, скрашивают досуг.Verysa писал(а):Ничего, оботрутся и через полгодика будут пить водку, материться и висеть на форуме)))
Вообще нетVanka писал(а):А не нарушаете ли Вы тем самым статью 20.1 АК РФ?корсар писал(а):Открываю дверь
Закрываю дверь.

А если Корсар и нарушает,то ему как-то по... фую.
В ней сказано о "явном неуважении к обществу, сопровождающемся нецензурной бранью в общественных местах". Послание "на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" -- это весьма явный акт такого неуважения к обществу, а описание мизансцены -- вполне очевидное указание на то, что этот акт осуществляется в общественном месте.VAHMURKA писал(а):Вообще нетVanka писал(а):А не нарушаете ли Вы тем самым статью 20.1 АК РФ?корсар писал(а):Открываю дверь
Закрываю дверь.
Смотрю в глазок,сектантов обычно минут на пять-семь клинит,зрелище довольно забавное. Особенно действенно когда я в запое небритый и лохматыйРазве в ней сказано, что корсар в своём собственном жилье не имеет права разных неадекватов перенаправлять по другому адресу?
Ничего страшного.корсар писал(а):А если Корсар и нарушает,то ему как-то по... фую.
Обо всём подумано заранее за Вас.
На это есть пункт 2 статьи 20.1 АК РФ.
Не знала, что квартира Корсара является общественным местом.Vanka писал(а):В ней сказано о "явном неуважении к обществу, сопровождающемся нецензурной бранью в общественных местах". Послание "на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" -- это весьма явный акт такого неуважения к обществу, а описание мизансцены -- вполне очевидное указание на то, что этот акт осуществляется в общественном месте.VAHMURKA писал(а):Вообще нетVanka писал(а): А не нарушаете ли Вы тем самым статью 20.1 АК РФ?Разве в ней сказано, что корсар в своём собственном жилье не имеет права разных неадекватов перенаправлять по другому адресу?