Один день американки в российской деревне
Один день американки в российской деревне
Всем привет! Меня зовут Шэннон, и я путешественница из Америки. Я веду свой блог в Живом Журнале на английском, правда, общаюсь я там только с русскоговорящими читателями. Я путешествовала по России 4 раза за последние два года, побывав в разных частях страны. Сегодня я хочу рассказать вам об одном дне, который я провела в русской деревне. С переводом текста на русский мне помогла одна из моих российских читательниц. Надеюсь, вам понравится этот день! День был снят 1 марта 2015 года.
Продолжение - http://odin-moy-den.livejournal.com/1820551.html
КакТятам ищи туристов в фэйсбуке и в Демидовку. А то солёные огурцы едой обзывают, огурец - это закуска!
Продолжение - http://odin-moy-den.livejournal.com/1820551.html
КакТятам ищи туристов в фэйсбуке и в Демидовку. А то солёные огурцы едой обзывают, огурец - это закуска!
Re: Один день американки в российской деревне
все ясно, тетка как тетка, толко причисон какойто странныйВсем привет! Меня зовут Шэннон, и я путешественница из Америки.

вечером значит была - тетка, а утром уже небабец1. Ранним утром, я проснулся в Иваново. Затем я ездил в Костромскую область на машине.

опа - опять бабец2. В свою первую поездку в Россию я была шокирована депрессивным видом деревень в центральной части страны, мимо которых мы проезжали.

Эй переводили текст, она по нашему ни бум-бум.
ну и че? когда приходила к переводчику теткой - переводили согласно женского полу, а когда нететкой - соответственно... 

По ссылке, есессно, не ходил. Просто представляю себе, что было б, если бы перевод на русский взяла на себя одна из читательниц. Нашего форума.Евгений-1 писал(а): С переводом текста на русский мне помогла одна из моих российских читательниц.
Вспомнил перевод видеосалонов 90-х, когдда перевод синхронный осуществлял Сергей Доля, тогда просто Додик.
И это не классика типа : - Фак ю! (перевод:) - Я тебе перезвоню.
- LuckyOne [away]
Вторая иностранка за неделю. Это какое-то вторжение англосаксов, получается.. А ну как они попривыкнут да в Нерезиновой организуют собственный нац-район (Бирюлево-бич)? Хорошо бы ГосДума приняла какой-нить полезный закон, ограничивающий появление англо-американских девушек в СМИ до одной в месяц. Неча им тут шастать.. :)
неплохо бы аналогичный закон про лакеванов и иных декомпенсантов. Ну чтоб в СМИ их пускать не чаще раза в месяц. А лучше - раза в квартал.
или просто за деньги ( в бюджет РФ ) 

Май нейм из Слим. В ответку нам надо Экстрима по Миссисипи запустить лазить. В красном галстуке и с щенком бульдога. Типа - Геккельбери Слим ака Экстрим. Будет посмотреть на всё это в мадди уотер.
И петь Блюз Сомовой Девочки. (если чо, это малоизвестный ужастник)
На маленьком плоту сквозь бури и невзгоды (с) будет плыть Экстрим. На велосипеде, ясен пень, посреди плота. Бухтеть про пранамаму и освобождать негров. Негры, понятно дело, будут сопротивляться и самочинно заковываться в кандалы. Экстрим будет им читать отрывки из Паустовского, Тагирова и Сабанеева.
Прямо вот сейчас вижу, как посредь самозарыбляющейся Миссисипи Экстрим чинит лавочки играющим на банджах неграм. Оне, негры, приподниамают свои чёрные жопы, а он им лавочки чинит. Присядьте, говорит, Экстрим неграм, вот иманно на это половинку лавочки. И негры, не преставая играть Когда Святые маршируют, пересаживаются, и благодарят господа нашего, Говинду. Чистый мёд!