Филимон - возвращайся
Филимон - возвращайся
Тема олдфажная, времён тех, когда баны ещё вывешивались отдельно и форумчане мирно, но люто протестовали против банов и могли влиять на одминов и модеров.
Было такое. Привычка благополучно изжита, практически, все стали такими циниками, и вроде всем насрать. Зов умертвий стал вроде как неприличным, подзае*али все, и вааапще, это вторжение в личное пространство, но всё ж.
Я предлагаю нестройным хором попробовать позвать Филимона.
Предлагаю от себя лично.
Это никак не связано ни с чем. Я Филимона всегда читал.
Ну чо, зовём? Я - да.
Было такое. Привычка благополучно изжита, практически, все стали такими циниками, и вроде всем насрать. Зов умертвий стал вроде как неприличным, подзае*али все, и вааапще, это вторжение в личное пространство, но всё ж.
Я предлагаю нестройным хором попробовать позвать Филимона.
Предлагаю от себя лично.
Это никак не связано ни с чем. Я Филимона всегда читал.
Ну чо, зовём? Я - да.
Re: Филимон - возвращайся
непрально организовано мероприятие. голосувалка де? 
ЗЫ можно подумать одного Филимона нет...

А чо ты хочешь, трецатко блджад кругом и рептилоиды.мура писал(а): Было такое. Привычка благополучно изжита, практически, все стали такими циниками, и вроде всем насрать. Зов умертвий стал вроде как неприличным, подзае*али все, и вааапще, это вторжение в личное пространство, но всё ж.
Я предлагаю нестройным хором попробовать
Последний раз редактировалось stevie 31 май 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
зовём! 

Никаких голосовалок. Только личный ответ.Leks писал(а):непрально организовано мероприятие. голосувалка де?
Острая филимоновая недостаточность, присоединяюсь.
+1
ЗЫ надеюсь Филимон и Чубайс это не одно и то же лицо, за которое здесь мура бьется в двух темах одновремённо?
ЗЫ надеюсь Филимон и Чубайс это не одно и то же лицо, за которое здесь мура бьется в двух темах одновремённо?

без лести, после Филимона для меня немного тут читальных отрад осталось:
Стиви, Фант, Некто ну и Гидр, но при чтении последнего частенько вспоминаю о наличии у меня ниипического занудства, поэтому мне он "таки хлеб", а не торт
Филимон - скучаю !! Точнее - тоскую !
Стиви, Фант, Некто ну и Гидр, но при чтении последнего частенько вспоминаю о наличии у меня ниипического занудства, поэтому мне он "таки хлеб", а не торт

Филимон - скучаю !! Точнее - тоскую !

Песня Моль и Кожедуб в помощь.Leks писал(а):+1
Даже если и не вернётся...
Печаль была, когда ты сказал своё До свидания. Филимоша, очень тебя не хватает.
Была бы очень-очень рада возвращению.
Печаль была, когда ты сказал своё До свидания. Филимоша, очень тебя не хватает.
Была бы очень-очень рада возвращению.
- LuckyOne [away]
Филимон был правильным оппонентом. Я за "вернуть".
Неправильная постановка вопроса. Филимон никогда не был зобанен. Вернуть - это не об этом.LuckyOne [away] писал(а):Филимон был правильным оппонентом. Я за "вернуть".
Филимон, заходи. Буду рад.
Вернуть Филимона и ниипет!
Кворум набран. Пора начинать собирать бабки. Тысяч по пять для начала, думаю, нормально будет.
А, Филимон?
А, Филимон?
-
Слишком надменно и не душевно приглашаете, за исключением Вахмурки, конечно. Что-то нужно сделать дополнительно, например, взять обязательство научиться правильно писать слово тридцать.
У горячо любимого мной Филимона - железная выдержка. Я б уже давно не выдержал, проявился бы как-то.
Егу можно для пары кликнуть.Leks писал(а):
Филимон-ака, вернитесь пожалуйста)))) 

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не можно,а НУЖНО!мура писал(а): Егу можно для пары кликнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=WOg3U_heP1sГидр писал(а):Филимон-ака, вернитесь пожалуйста))))
скорее это:Vaso писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WOg3U_heP1sГидр писал(а):Филимон-ака, вернитесь пожалуйста))))
http://www.youtube.com/watch?v=r4Ru2_Iht-M - смотреть до упора))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- LuckyOne [away]
Предлагаю сэкономить эти гроши. Зайдем с другой стороны: Филимон за эти год-полтора нам должен пару тысяч содержательных постов. Так давайте же позвоним коллекторам и попросим их найти Филимона для отработки долга?Vaso писал(а):Кворум набран. Пора начинать собирать бабки. Тысяч по пять для начала, думаю, нормально будет.
А, Филимон?