http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD05/

мясом у нас будет свинятина , копченная с хрящами , мы ее потом разберем по мелкому
/url]

должны обязательно присутствовать яды , вкусно и, но вредно
http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD08/

все шинкуем
http://shot.qip.ru/00KynR-5IRG4yD09/
мясо я уже разобрал , сейчас его будем пассировать вместе с овощами
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD0a/

приправы
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD0b/

обычно я использую разные шняги , эти куплены в Эмиратах , почему то дешевле , чем в Индии
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD0A/

пассировать лучше на оливковом масле , у меня вот такое , из Греции привез
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD0e/

Ну и результат

Вот чего мы сотворили за полчаса , неделю можно жить
Еще я добавляю в пассировку пол стакана рома , правда у меня ром индусский , аромат обалденный
http://shot.qip.ru/00KynR-6IRG4yD0E/
