Темы про политику и прочее бесогонство меня не штырят и не вставляют , я одно время работал помощником депутата .. Перефразирую вечное : " Кто видел власть , тот в цирке не смеется " .. Давайте отдохнем , хотя бы вечером ...
Тут уж не угодишь всем ..постараюсь учесть Ваше мнение ..Пунктик писал(а):2 фото забавное.
А первое - это идиоты. Ничего веселого нет в этом фото
ничего не идиоты, всего-навсего собезьянили сцену из "Жестокого романса" Михалкова.Пунктик писал(а):2 фото забавное.
если они просто пофотались, то это ничего страшного и все ок.Leks писал(а):ничего не идиоты, всего-навсего собезьянили сцену из "Жестокого романса" Михалкова.Пунктик писал(а):2 фото забавное.
Не поспоришь - железная логика ..Пунктик писал(а):если они просто пофотались, то это ничего страшного и все ок.
Если реально стреляли, то идиоты. Причем, если убьются - не жалко. Но осколки от бутылки наверняка оставят там...
Да вот они в машинеAnthony писал(а):уазик без крыши
Хотел сказать , что оправдаю доверие , но скоро уезжаю в командировку в горячую точку , ротация ..Перед отъездом я счетчик включу , чтоб не думали = что я слил по тихому , осенью должен вернуться ..._DOK писал(а):Зема крутой топик-мейкер, такдержать )))
Fduch писал(а):
Вы как Швейк?zema.korifan писал(а):скоро уезжаю в командировку в горячую точку , ротация ..Перед отъездом я счетчик включу , чтоб не думали = что я слил по тихому , осенью должен вернуться ...
Швейк - в форме , я - нет .Anthony писал(а):Вы как Швейк?zema.korifan писал(а):скоро уезжаю в командировку в горячую точку , ротация ..Перед отъездом я счетчик включу , чтоб не думали = что я слил по тихому , осенью должен вернуться ...