А где в Дубне центр города? Читаешь, бывало, на автобусных остановках объявы: сдам (или продам) квартиру в центре. Без адреса. И думаешь: ну, правый берег - это очевидно (да простят меня заволжские друзья). А точнее? Где у Дубны центр?
Согласен. Даже до Сервекса, скорее. Но выражение "от чума до бума" - лучше, риспект.Fasolka писал(а):От ЧУМа до БУМа, имхо.
Хм, а "в широту"? Только проспект?мура писал(а):Согласен. Даже до Сервекса, скорее. Но выражение "от чума до бума" - лучше, риспект.Fasolka писал(а):От ЧУМа до БУМа, имхо.
Только, по-моему.losharik писал(а): Хм, а "в широту"? Только проспект?
Не, мы с лошариком по краям от центра. Тут вопрос : мы продаём или покупаем? :)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А вот, вроде, где ты живешь, там и центр![]()
Васо, это центр тусни, но не города))Vaso писал(а):По ощущениям неместного - между "Маяком" и "Макдональдсом". На пешеходном переходе приблизительно.
Ага. Один в один такие же ощущения.Vaso писал(а):По ощущениям неместного - между "Маяком" и "Макдональдсом". На пешеходном переходе приблизительно.
Сцепились. А по-твоему, Центр - это где мавзолей?losharik писал(а):Васо, это центр тусни, но не города))
Именно ощущениям и следует доверять! Не головному же мозгу, в конце концов!WingRabbit писал(а):Ага. Один в один такие же ощущения.
Хм, направление неправильное. Почти наоборот.мура писал(а):Естественно, контр-вопрос: где пуп Дубны - выяснили с точностью до 10 метров. А где это.. ну вы поняли..
Глубоко копнул, старик! После пупа естественно выяснить местонахождение других органов.мура писал(а):... где пуп Дубны ...
Я не гусар и поэтому поинтересуюсь - а голова где? :-) дальше будет проще немного :-)Vaso писал(а):Глубоко копнул, старик! После пупа естественно выяснить местонахождение других органов.мура писал(а):... где пуп Дубны ...
Гусары, молчать!!!
Не, где мавзолей - это слишком влобно. Но хотелось бы сгеографироваться на карте местности, которую Зойдберг почёркал. Неужели всё так прямолинейно, по-евклидовски?Vaso писал(а):Сцепились. А по-твоему, Центр - это где мавзолей?losharik писал(а):Васо, это центр тусни, но не города))
ОИЯИ?)Пунктик писал(а):Я не гусар и поэтому поинтересуюсь - а голова где? :-) дальше будет проще немного :-)
Это ум. У нас ум не в голове, это стопудово.WingRabbit писал(а):ОИЯИ?)Пунктик писал(а):Я не гусар и поэтому поинтересуюсь - а голова где? :-) дальше будет проще немного :-)
типа того. Магические слова "проспект", "Перекресток", "Маяк", "Орбита", паруса "фрегатов" — всё это окрыляет и наводит на мысли о маршрутах, дорогах, проблемах выбора. А вот слово "Центральная" с оглядкой на длину и ширину улицы, уже утратило свой вес в масштабах города, но зато у жителей левого берега нет никаких сомнений в отношении центра, они идут себе по Центральной, и у них всё нормально... Их самолет и ракета стоят на приколе, их космонавты давно никуда не летят... Что лучше — не знаю, всему свое время, но воздух на ЛБ определенно чище. Ну а площадь Мира — вообще отдельная тема. Странный пятачок, на котором когда-то вершилось всё, а теперь "Здание продается"... Брошенный Богом Мир. И чем дальше в лес, тем больше мэрия (тем толще партизаны).согласен. Даже до Сервекса, скорее. Но выражение "от чума до бума" - лучше, риспект