Ранний брак , женщина к своим 23 годам нарожала детей ( двух ) и не имела специальности и источника дохода .Муж - подросток тоже мало что умел , стал таксерить и деньги зажимал ,откладывал на покупку более достойной машины , просил жену потерпеть ..А она замуж выходила не для этого , терпеть не захотела ..Дальше шекспировские страсти ...Квартира общая , да и в Ростове живут темпераментные люди ...По слухам , у них все хорошо теперь ..Ботъ писал(а):В чём проблема?
Проблема была в том , что малолетней жене не объяснили, что брак - это тяжкий труд ..и мужчина в этом деле главный ..Она подумала , что он тратит деньги на жриц любви ( отношения понятно у них охладели ) и пропивает , наверное - иногда отдыхал с корешами , еще молодой , хомут семейный холку не натер еще ему .. Но какие страсти ...Ботъ писал(а):То есть проблем нет?![]()
И не было вовсе?
избыток краски и недостаток воспитанияzema.korifan писал(а): Но какие страсти ...
Вообще то Вы правы .Не любила или не хотела бы вернуть все в зад , вряд ли такое ей в голову пришло ..Ботъ писал(а):какие страсти?zema.korifan писал(а): Но какие страсти ...
Фуфуфу!Ботъ писал(а):Высокие отношения - это, застав правоверного в парой стерлядей, спросить "ну чё девчёнки, по кофейку?"
"Страсти" на уровне "вася дурак" шариковой ручкой на Васином пОртфелеzema.korifan писал(а):Не любила или не хотела бы вернуть все в зад , вряд ли такое ей в голову пришло ..
Меня как то супружница оставила одного в компании симпатичных девах ( праздновали че то ) , пошла по курить .. Когда она вернулась , на коленках у меня сидела симпатюлька , как она быстро залезла на меня - я и сам не понял , вкушал водовку и наслаждался закусками ... Жена и бровью не повела , взяла за руку и вывела ..Ейная подруга ( хозяйка пиршенства ) сильно извинялась за недосмотр ...Ботъ писал(а):Высокие отношения - это, застав правоверного в парой стерлядей, спросить "ну чё девчёнки, по кофейку?"
Порасспрашивайте, но мы это не практикуемWingRabbit писал(а):О, Ботъ, я у вас, кстати, хотел как-нибудь за раннее развитие пораспрашивать. Вы же в теме, да?))
Можете и у меня , мою внучку мучают этой херней ..Сняли с детсада , по особой программе готовят к школе на следующий год .WingRabbit писал(а):О, Ботъ, я у вас, кстати, хотел как-нибудь за раннее развитие пораспрашивать. Вы же в теме, да?))
Ненене. Я не про вот этот фанатизм и упоротость. Я про реальное развитие ребенка. Чот сейчас столько сектантов всяких появилось, ужоснах. Уже нельзя просто нормально спросить, как правильно заниматься развитием ребенка в раннем периоде. Сразу причисляют к людям, которые избегают детсадов, спят вместе с ребенком и страдают прочей пранамамой.zema.korifan писал(а):Можете и у меня , мою внучку мучают этой херней ..Сняли с детсада , по особой программе готовят к школе на следующий год .WingRabbit писал(а):О, Ботъ, я у вас, кстати, хотел как-нибудь за раннее развитие пораспрашивать. Вы же в теме, да?))
ну у нас как бЭ тоже ранний брак) и к 24 было 2 детей(потом добавилось) Но под Гжель машину я б не расписала в любом случае!zema.korifan писал(а):Ранний брак , женщина к своим 23 годам нарожала детей ( двух ) и не имела специальности и источника дохода .Муж - подросток тоже мало что умел , стал таксерить и деньги зажимал ,откладывал на покупку более достойной машины , просил жену потерпеть ..А она замуж выходила не для этого , терпеть не захотела ..Дальше шекспировские страсти ...Квартира общая , да и в Ростове живут темпераментные люди ...По слухам , у них все хорошо теперь ..Ботъ писал(а):В чём проблема?
Разве для буханки это преграда?КакТяТам писал(а):Колеса порезала!!! На буханке)
Договорились! Ну я просто как бы совсем молодой и вообще стесняшка. Но если комфортнее - с удовольствиемБотъ писал(а):И это ... ко мне "на ты" не возбраняется. По усмотрению, как комфортнее
Не было у нас никаких особых программ. Болтали с утра до вечера, книжки читали да гуляли.zema.korifan писал(а):Можете и у меня , мою внучку мучают этой херней ..Сняли с детсада , по особой программе готовят к школе на следующий год .
Вот ведь любить умели ... У меня бывало родичи и дрались , я секундантом был ...Как водится - ничья ,..А какой жизненный опыт ...Я тоже вначале пытался женку поколачивать , без фанатизма - любя ...Бессмысленное это дело .. Но зауважала - точно , видно сильно я переживал после этого , горькую пил ..КакТяТам писал(а): Папа под шафе сел на машину,куда то собрался ехать,а маман ему взяла и все!!!! Колеса порезала!!! На буханке)
Сразу приучай к практике ..Я сыну дал молоток и гвозди , сейчас по пальцам уже не бьет , младшинкий он , мне его Г-дь на пятом десятки послал ..Ну и разговоры по понятиям : чего можно , а чего нельзя , накосорезить можно ..WingRabbit писал(а):Ботъ, пасиб. Собственно, получил подтверждение своим же тезисам: никакого задротства, но много внимания и взаимная (с ребенком) заинтересованность))
А не пофиг ли на сектантов и чужое мнение?WingRabbit писал(а):Ненене. Я не про вот этот фанатизм и упоротость. Я про реальное развитие ребенка. Чот сейчас столько сектантов всяких появилось, ужоснах. Уже нельзя просто нормально спросить, как правильно заниматься развитием ребенка в раннем периоде. Сразу причисляют к людям, которые избегают детсадов, спят вместе с ребенком и страдают прочей пранамамой.
Именно так!WingRabbit писал(а):Ботъ, пасиб. Собственно, получил подтверждение своим же тезисам: никакого задротства, но много внимания и взаимная (с ребенком) заинтересованность))