Вот Таня и Настя

Меня модератор погнал ссанными тряпками и тему выпилил только за пост с филейными частями молодых дам , а тут ..
Дальше читать здесь http://ruposters.ru/life/28-07-2015/gor ... -chinovnic.
Ты - первый ..проблема в том , что от нас скрывают истину , почему в Дубне , якобы нет таких чиновниц ...Ну и по определению , ты и долю свою нашел ...fant писал(а):Не страшные. В чём проблема ?
Чем и занят все рабочее время .Захожу на Форум в 8 паст мидл , время пообщаться в обрез , а тут вы тормозите ...Пунктик писал(а):Найдите и покажите их нам :-)
Можно чиновников :-)
Тормознутым я уже пришел в этот мир ...Пунктик писал(а):Вас торможу? :-)
Да она в Правительстве работает у Министра пресс -секретарем ,и клала она с прибором на " Маленькую Веру " , она за такие деньги напрягаться и не придумает ...
Anthony писал(а):на малекую Веру похожа
жаль полиграфи на такое не сподобилась, глядишь, ближе к народу была бZema писал(а):Да она в Правительстве работает у Министра пресс -секретарем ,и клала она с прибором на " Маленькую Веру " , она за такие деньги напрягаться и не придумает ...
глядишь, ближе к народу была б[/quote]Anthony писал(а):.
простите, нет мненияzema.korifan писал(а):Ваше мнение , уважаемый ..Почему меня за филейную женскую часть выпилили?
Их повысили в должности ...Таких обычно любят в коллективах Администраций , там много совместных событий и они в должностях растут как на дрожжах ...Leks писал(а):этих лезбиянок уже уволили?
Вы давно наведывались в Администрацию ? Новые порядки знаете ? и почему так сделали ?Leks писал(а):порой и то и другое тождественно
Согласен с Вами .Сейчас даже посмотреть на сотрудниц Администрации г Дубны не представляется возможным - калитка закрыта ..Leks писал(а):отродясь там не был. но глядя на зомбоящик чет как-то это тождество просматривается. Троцкие они все
А какие дамы в нарядах .. .и делать им там особо не чего , все руководящие позиции - за мужчинами , не считая отдела ( или департамента , давно там не был ) культуры ..Leks писал(а):страшно далеки оне становятся от народа...