Ну , где я тебе в Дубне найду достойных - если у тебя все говно ..Святой писал(а):С говном сравнивают неудачники. Нормальные люди приводят в пример достойных.
Не у меня--запостил ты.zema.korifan писал(а):Ну , где я тебе в Дубне найду достойных - если у тебя все говно ..Святой писал(а):С говном сравнивают неудачники. Нормальные люди приводят в пример достойных.
А ты , че пытался сравнивать ? Это же картинки про жизнь - расслабься , не - комплексуй ...Святой писал(а):С говном сравнивают неудачники.
Святой писал(а):Не у меня--запостил ты.zema.korifan писал(а):Ну , где я тебе в Дубне найду достойных - если у тебя все говно ..Святой писал(а):С говном сравнивают неудачники. Нормальные люди приводят в пример достойных.
А подостойнее, чем у нас, можно Дмитров в пример привести. Даже там порядка больше.
zema.korifan писал(а):где я тебе в Дубне найду достойных - если у тебя все говно
Ты написал про Дубну, я тебе ответил про Дмитров.zema.korifan писал(а):При чем тут Дмитров , если дело происходит - в Китае ?
Я запостил про электричку в Китае , ты перевел стрелки на Дубну , а потом и Дмитров зачем то приплел ..Ну и хитрец же ты ..Где учили ?Святой писал(а):zema.korifan писал(а):где я тебе в Дубне найду достойных - если у тебя все говноТы написал про Дубну, я тебе ответил про Дмитров.zema.korifan писал(а):При чем тут Дмитров , если дело происходит - в Китае ?
В этом я согласен , нам бы таких проводников .SaaBaka писал(а):Давайте лучше с японскими синкансенами сравнивать. Многие вещи там сделаны реально по уму: например, несмотря на то, что поезд "двухсторонний" (при езде туда-обратно не разворачивается), кресла всегда переворачиваются по ходу движения. А проводники, если заходят со стороны задней двери вагона, сначала проходят его вперед, поворачиваются лицом к пассажирам, кланяются и приветствуют всех, и только потом начинают проверять билеты. Отношение к пассажирам проявляется вот в таких мелочах.
Три класса церковно-приходской.zema.korifan писал(а):Где учили ?
Про Евхаристию дошел в науках ? Я - десять классов окончил , но в " Батюшки " не пошел ..Святой писал(а):Три класса церковно-приходской.zema.korifan писал(а):Где учили ?