Беречь нас надо ....

Ответить
zema.korifan

Беречь нас надо ....

#1 Сообщение zema.korifan » 07 авг 2015, 22:38

Мужчины в нашей стране живут меньше , чем дамы . И на это есть объективные причины .Я например , к половозрелости ( 16 лет , вручали паспорт и кайло особо отличившимся ) уже имел две пробоины в черепе , три макушки ( счастливый ) , порванные в хлам губы до носа (тупой башкой ударили в лицо ) , ножницы в глазу , отрихтованные пальцы молотком , на ноги уронил швейную машинку " Зингер " ( ногти ушли вместе с кожей ) , сломанные ребра ( запускали меня на " лягушке " в синь дальнюю ) , отрезанную пятку ( купался - наступил на битую бутылку ) и пропоротые ноги гвоздями где только можно . В Армии пробили шомполом нос , отпилили часть челюсти и пытались вскрыть грудную клеть .. Потом только собаки обгладывали пальцы ..Ну и как водиться , постоянно тону начиная с детства во всех водоемах - как начал с года в канаве с гусями так и продолжаю ... Беречь нас надо ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

Re: Беречь нас надо ....

#3 Сообщение zema.korifan » 08 авг 2015, 20:08

lik писал(а):%
Собственно и я - об этом .Стоит ли вести так называемый " здоровый образ жизни " и кому он лично помог. И что - есть здоровый образ ? Сколько я не видел спортсменов - профессионалов : все пока были в сборных разных заработали смертельные болезни , другого то заработка ведь не было ..Страшные истории рассказывали ..Я когда то тоже за разные сборные выступал на мировых первенствах среди чайников ...

Пунктик

#4 Сообщение Пунктик » 08 авг 2015, 20:27

Профспорт делает хилым и горбатым :-)
Физкультура - вот наше фсё :-)

zema.korifan

#5 Сообщение zema.korifan » 08 авг 2015, 20:50

Пунктик писал(а):Профспорт делает хилым и горбатым :-)
Физкультура - вот наше фсё :-)
Я завязал и с физкультурой , мне достаточно дачи .. Женщины чаще подвержены мысли , что если они перестанут есть мясо - то талия встанет на место , а ж-опа перестанет расти ..В чем я категорически не согласен ...

zema.korifan

#6 Сообщение zema.korifan » 15 сен 2015, 21:40

Снова безбашенным поем мы пестню ..

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»