Мы помельче, мы не такие.
Но ВНЕЗАПНО появилась вот такая фотка. Надо думать. Ваше мнение?

шутиш. нормуль. худую оценил, помню.godzilla писал(а):вопрос с фоткой не понял, птично, как обычно
а утка как баба визжит. Гивиевны не фонат, но утка визжит и жалуется, причем какими-то полунамеками недоговорками, как баба худая.
Митлоф уже сильно немолодой и сильно нездоровый, увы. Потому и в теле.мура писал(а):из классических металлеров толстый только Митлоф. О чём, он и заявляет.
кагбе мне неудобно напоминать суть анекдота очередной рас.Святой писал(а): Митлоф уже сильно немолодой и сильно нездоровый, увы. Потому и в теле.
Тайским бойцам скажи.truvo писал(а):другое дело, что, играя в "Любэ", как-то нестильно будет иметь конституцию "хлопай ресницами и взлетай!"
И - раз, и всё всем понятно. просто, хоть и навязчиво.truvo писал(а):просто мура хочет поговорить о своих размерах. Что тут непонятного?
Причем тут они, у них свой батяня комбатСвятой писал(а):Тайским бойцам скажи.
виртуально на кол (проголосовал), а в реале — доброго здоровьичка.losharik писал(а):А что ему должнО?
Восемнадцатый раз тебе говорю: никто не ходит по неподписанным ссылкам. Никто. я - точно не пойду.
Барисач, ты (сугубо субъективное мнение) давно вырос из косух и высоких ботинок. Не в душЕ, но внешне из подобного прикида точно.мура писал(а):И - раз, и всё всем понятно. просто, хоть и навязчиво.truvo писал(а):просто мура хочет поговорить о своих размерах. Что тут непонятного?
Мы, Николай Второй...мура писал(а):Восемнадцатый раз тебе говорю: никто не ходит по неподписанным ссылкам. Никто. я - точно не пойду.
Ну, раз ты не пойдешь, то и никто не пойдет, конечно. Куда же мы без тебя?мура писал(а):Никто. я - точно не пойду.
Дык хворого-то несподручно на кол сажать.truvo писал(а):виртуально на кол (проголосовал), а в реале — доброго здоровьичка.losharik писал(а):А что ему должнО?