молоток
молоток
Существует ли сейчас нормальный интернет-аукцион вместо молотка? Как такая тема может быть не прибыльной и загнивающей в такое наше нелегкое время, когда б\у вещи набирают актуальность.
Re: молоток
Авито ебай алиэксресс алибаба
мешок ру вроде есть. или запустили. один из продавцов с молотка сообщил, что он там.
Увидел кота? Попингуй его!
Это разве аукционы?Leks писал(а):Авито ебай алиэксресс алибаба
Молоток продолжает работать на новом домене и с новыми хозяевами, пользуйтесь - http://newauction.ru/
логины те же или вновь регистрироваться?
Чтобы под старым зайти надо написать им на почту свой логин, мыло, которое привязано к логину, а так же зайти на http://aukro.ua/ с логином паролем от молотка, сделать скриншот личного кабинета и прикрепить к письму. Но это ждать, а сколько не знаю, я уже 4 дня жду.Leks писал(а):логины те же или вновь регистрироваться?
а причем здесь aukro.ua?
че не гоздеп.юса? 

эх, на молотке еще бабки остались
Раньше молоток был хорош, в Москве все уходило влет, а потом пришло Авито и все, ту-ту.

Раньше молоток был хорош, в Москве все уходило влет, а потом пришло Авито и все, ту-ту.
у них был хороший интерфейс, только товар, без рекламы, поиск, фильтры, встретиться или доставка в Москве, очень удобно ... было
теперь не знаю куда
теперь не знаю куда
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Одна платформа allegro.by закрытый molotok.ru закрытый aukro.ua и allegro.pl рабочиеLeks писал(а):а причем здесь aukro.ua?че не гоздеп.юса?
госзакупки.ру 

честному человеку тот аукцион не по карману 

- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Меня спам с молотка уже достал, щас вроде успокоились, а то года 2-3 слали регулярно письма с угрозами чтоб я оплатил 215 руб за то что разместил там объявление (и кстати в итоге продал тут)
Авито и форум Дубны лучшие торговые площадки)

так вот кто грохнул молоток 

Как ожидание?Евгений-1 писал(а):
Чтобы под старым зайти надо написать им на почту свой логин, мыло, которое привязано к логину, а так же зайти на http://aukro.ua/ с логином паролем от молотка, сделать скриншот личного кабинета и прикрепить к письму. Но это ждать, а сколько не знаю, я уже 4 дня жду.
Уже давно перенесли, надо было оказывается активировать учётку, ввести мыло, перейти по ссылке с мыла и придумать новый пароль. Рейтинг и дата регистрации сохранены.Leks писал(а):Как ожидание?Евгений-1 писал(а):
Чтобы под старым зайти надо написать им на почту свой логин, мыло, которое привязано к логину, а так же зайти на http://aukro.ua/ с логином паролем от молотка, сделать скриншот личного кабинета и прикрепить к письму. Но это ждать, а сколько не знаю, я уже 4 дня жду.
Я ждал письма, что учётка перенесена, а потом зашёл на сайт, а нам написано - если вы уже заполняли заявку на перенос, пройдите процедуру активации. Минута и всё заработало.
Но не молоток это уже, выставление лота уродское. html при выставлении нету. Галочка в способах доставки ставится, но нету окошка для ввода стоимости доставки. Меню с описанием способов оплаты нету. При нажатии - мой аукцион - мои продажи - выскакивает - К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Надо оказывается нажимать мои лоты. При нажатии на циферку рейтинга - ничего не происходит, отзывы посмотреть не возможно.
не получается там восстановиться.
пароль от молотка забыл?Leks писал(а):не получается там восстановиться.
на аукру захожу, принтскрин им личного кабинета отправил, сказали, что в течение 5 дней перетащут. Было это сентября 9, а сейчас - 20. Зайти на ньюаукцион с тем логином и паролем не получается 

Так я же писал выше, что надо кнопочку нажать активировать учётную запись и придумать новый пароль.Leks писал(а):на аукру захожу, принтскрин им личного кабинета отправил, сказали, что в течение 5 дней перетащут. Было это сентября 9, а сейчас - 20. Зайти на ньюаукцион с тем логином и паролем не получается