Не знаю, что и думать
-
Не знаю, что и думать
Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.
Re: Не знаю, что и думать
Не надо ничего думать, надо просто идти в армию!
хотя бы на год)
хотя бы на год)
- romansyone
Так его или Вас забирают?))))))ктосломалпробел писал(а):Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.
Не пожалеет, там здорово. И пострелять дадут. Армия оооочень на пользу молодым людям.
Дружбан кантрабасом третий год в Абсны служит. В начале года в Ростовскую область их гоняли на границу с Мариуполем. Повеселились от души)) короче пусть служит, но яб жизнь все таки застраховал бы на всякай случай;)
...намБЫдоДАМбы...
Бросьте переживать, ничего за год с ним не случится, ведь это не армия, а пионерлагерь какой-то. Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Да сходите, чо. Глядишь в донбассе или сирии побываете.
Там никак. Зазеркалье. Временами не опасно... но не жизнь. Смириться, потом забыть.
Плохо если понравится.
Плохо если понравится.
Сытый, одетый, есть где жить.
Даже думать за него будут чем заняться.
Чеб и не сходить?
Даже думать за него будут чем заняться.
Чеб и не сходить?
Не стоит переживать. Все нормально год! Это же не на два года отпустить племянника. Годик отслужит, да придет. Тем более условия сейчас созданы хорошие: питание на уровне, новая техника, дедов нет. Красотища!)
плюсую. я в армии попозже некоторых критиков побывал - Шойгу если и брешет в рекламных целях, то чуть-чуть)))BMWay писал(а):Бросьте переживать, ничего за год с ним не случится, ведь это не армия, а пионерлагерь какой-то. Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют...
А насчет страхования жизни - это правильная мысль, помнится в бытность занятий дайвингом в СССР до соревнований без страховки не допускали...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ознакомьтесь: http://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8 (с соседней темы слизано).ктосломалпробел писал(а):Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.
Если забирают, то чего волноваться, косить же не будет?
В пользу армия только, когда голова пустая, либо раздолбай полный, либо никаких возможностей по жизни(бедный очень, например). Тогда и научат много чему, и специальность можно получить, и балду пинать отучат.
А так выкинутый год из жизни. Лучше на гражданке бабла поднять и опыта получить, сохранив психику и здоровье.
А как там, лучше спросите у тех, кто служил недавно. А то клоунов хватает, вам шуток расскажут, типо таких:
BMWay писал(а):Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют
Sosnova писал(а):Тем более условия сейчас созданы хорошие: питание на уровне, новая техника, дедов нет. Красотища!)
[/quote]Барахолка писал(а): В пользу армия только, когда голова пустая, либо раздолбай полный, либо никаких возможностей по жизни(бедный очень, например). Тогда и научат много чему, и специальность можно получить, и балду пинать отучат.
А так выкинутый год из жизни. Лучше на гражданке бабла поднять и опыта получить, сохранив психику и здоровье.
+ почти со всем сказанным. Ибо если голова пустая, то могут вложить не то. Но тут и на гражданке без вариантов.