Не знаю, что и думать

Ответить
ктосломалпробел

Не знаю, что и думать

#1 Сообщение ктосломалпробел » 14 ноя 2015, 13:21

Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.

Стасик

Re: Не знаю, что и думать

#2 Сообщение Стасик » 14 ноя 2015, 14:35

Не надо ничего думать, надо просто идти в армию!
хотя бы на год)

romansyone

#3 Сообщение romansyone » 14 ноя 2015, 14:38

ктосломалпробел писал(а):Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.
Так его или Вас забирают?))))))

Не пожалеет, там здорово. И пострелять дадут. Армия оооочень на пользу молодым людям.
Дружбан кантрабасом третий год в Абсны служит. В начале года в Ростовскую область их гоняли на границу с Мариуполем. Повеселились от души)) короче пусть служит, но яб жизнь все таки застраховал бы на всякай случай;)
...намБЫдоДАМбы...

BMWay

#4 Сообщение BMWay » 14 ноя 2015, 15:03

Бросьте переживать, ничего за год с ним не случится, ведь это не армия, а пионерлагерь какой-то. Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

мура

#5 Сообщение мура » 14 ноя 2015, 15:24

Да сходите, чо. Глядишь в донбассе или сирии побываете.

CNN

#6 Сообщение CNN » 14 ноя 2015, 15:32

Там никак. Зазеркалье. Временами не опасно... но не жизнь. Смириться, потом забыть.
Плохо если понравится.

jam

#7 Сообщение jam » 14 ноя 2015, 18:41

Сытый, одетый, есть где жить.
Даже думать за него будут чем заняться.
Чеб и не сходить?

Sosnova

#8 Сообщение Sosnova » 23 ноя 2015, 09:43

Не стоит переживать. Все нормально год! Это же не на два года отпустить племянника. Годик отслужит, да придет. Тем более условия сейчас созданы хорошие: питание на уровне, новая техника, дедов нет. Красотища!)

Гидр

#9 Сообщение Гидр » 23 ноя 2015, 09:50

BMWay писал(а):Бросьте переживать, ничего за год с ним не случится, ведь это не армия, а пионерлагерь какой-то. Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют...
плюсую. я в армии попозже некоторых критиков побывал - Шойгу если и брешет в рекламных целях, то чуть-чуть)))
А насчет страхования жизни - это правильная мысль, помнится в бытность занятий дайвингом в СССР до соревнований без страховки не допускали...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Барахолка

#10 Сообщение Барахолка » 23 ноя 2015, 13:20

ктосломалпробел писал(а):Мой племянник со мной живет (так получилось). И вот его в армию забирают, а у него никого кроме меня нет. Расскажите, у кого знакомые служат, что там, да как? Волнуюсь безумно.
Ознакомьтесь: http://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8 (с соседней темы слизано).
Если забирают, то чего волноваться, косить же не будет?
В пользу армия только, когда голова пустая, либо раздолбай полный, либо никаких возможностей по жизни(бедный очень, например). Тогда и научат много чему, и специальность можно получить, и балду пинать отучат.
А так выкинутый год из жизни. Лучше на гражданке бабла поднять и опыта получить, сохранив психику и здоровье.
А как там, лучше спросите у тех, кто служил недавно. А то клоунов хватает, вам шуток расскажут, типо таких:
BMWay писал(а):Шведский стол, тихий час, мобильник, кредитная карточка, на которую каждый месяц по 2 тысячи капает, и даже сортир штатские драют
Sosnova писал(а):Тем более условия сейчас созданы хорошие: питание на уровне, новая техника, дедов нет. Красотища!)

мура

#11 Сообщение мура » 23 ноя 2015, 13:33

Барахолка писал(а): В пользу армия только, когда голова пустая, либо раздолбай полный, либо никаких возможностей по жизни(бедный очень, например). Тогда и научат много чему, и специальность можно получить, и балду пинать отучат.
А так выкинутый год из жизни. Лучше на гражданке бабла поднять и опыта получить, сохранив психику и здоровье.
[/quote]
+ почти со всем сказанным. Ибо если голова пустая, то могут вложить не то. Но тут и на гражданке без вариантов.

Ответить

Вернуться в «Флейм»