Пропил я у них всего 42000 руб. Посмотрел и стыдно стало. Надо увеличивать обороты.
Я почему то бы на 100% уверен, что у тебя там 10% скидка :)мура писал(а):у меня 8% тоже. А у некоторых уже максимальная - 10%. по-моему люди от нас что-то скрывают. Они ведут тайную жизнь.
Мне сильно помогла закупка на выезд на Валдай и на день рождения.Проктолог писал(а): Я почему то бы на 100% уверен, что у тебя там 10% скидка :)
Но есть секрет еще секретнее: 8% КиБ +3% Кукуруза (с подключенной "Двойной выгодой ) = 11%.Евгений-1 писал(а): .
Но есть секрет 8% К&Б + 1,5% Кукуруза = 9,5%
Двойная выгода 1.5 т.р. стоит.ezhik писал(а):Но есть секрет еще секретнее: 8% КиБ +3% Кукуруза (с подключенной "Двойной выгодой ) = 11%.Евгений-1 писал(а): .
Но есть секрет 8% К&Б + 1,5% Кукуруза = 9,5%
Спасибо, за 990 надо подключатьCruiser писал(а):Уже снова 990 р., но оборот урезали.
"Максимальный оборот с повышенным начислением в 3% по акции «Двойная выгода +» за календарный месяц — 30 000 рублей. На покупки после превышения лимита будут начисляться базовые для карт Кукуруза MasterCard World 1,5%"
Если это не фейк, то я просто в восхищении.Ром — крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегонкой сока или отходов (патоки)при производстве сахара из сахарного тростника.
Купить дубликат элитного рома может позволить себе каждый в нашей компании, с экономя свои средства. Дешевый ром не встречается на полках супермаркетов или специализированных магазинов. А если и попадается такой вариант, то качество Рома оставляет желать лучшего. Компания «Первый алкогольный» производит дубликаты рома в соответствии с мировыми требованиями и гордится своими напитками.
Там поутру нашли три трупа.case69rus писал(а):8. не алкач я, видать...
мура, чёт я очкую...хотя прайс весьма привлекателен.