Тупая реклама на радио

Ответить
Евгений-1
Контактная информация:

Тупая реклама на радио

#1 Сообщение Евгений-1 » 26 ноя 2015, 22:26

Весь город, только и делает, что говорит про мягкие окна :evil: :evil: :evil:
Да ни *ер@ про них никто не говорит, зато реклама на местных радио, каждые 15 минут, да если мне нужны будут окна, ради принципа туда не пойду. Тупее рекламы не придумать.

Или это - Алочка, пятый год ищу офис, нету ничего, а как же ТЦ с видом на озеро и на фонтан. Да не построили его ни *ера, и лет через 5 вряд ли построят, но в Дубне ведь не найти лучше места, чем в недостроенном центре.

Есть ещё про "Мехико" но оно реже, надо дослушать.

XuMuK

Re: Тупая реклама на радио

#2 Сообщение XuMuK » 26 ноя 2015, 22:30

Вот самая крутая реклама - http://coub.com/view/8c9np
Ну или в такой интерпретации тоже норм - http://coub.com/view/8ujss
No one likes us... We don't care! ©

ROLF_

#3 Сообщение ROLF_ » 26 ноя 2015, 22:59

Евгений-1 писал(а):Весь город, только и делает, что говорит про мягкие окна :evil: :evil: :evil:
Да ни *ер@ про них никто не говорит, зато реклама на местных радио, каждые 15 минут, да если мне нужны будут окна, ради принципа туда не пойду. Тупее рекламы не придумать.

Или это - Алочка, пятый год ищу офис, нету ничего, а как же ТЦ с видом на озеро и на фонтан. Да не построили его ни *ера, и лет через 5 вряд ли построят, но в Дубне ведь не найти лучше места, чем в недостроенном центре.

Да уж
Местные креативщики
Peace&love

fant

#4 Сообщение fant » 26 ноя 2015, 23:04

Вот те и "преимущества" разъездной работы. :lol:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

MasterFly

#5 Сообщение MasterFly » 27 ноя 2015, 06:30

А нахера ты вообще радио слушаешь? Я недавно решил поставить на себе эксперимент, слушал "юмор фм". Выдержал два месяца и зарекся. Отношение контента к рекламе ~1/3. То есть даже когда я еду через весь город, то успеваю послушать только часть (даже не целый) целевого содержательного блока, какую-нибудь мерзкую попсовую песенку (их авторам вообще надо гвоздь в голову вбить) и огромную кучу тупой рекламы. Задолбало. В автобалалайке есть вход USB, накачал на флешку любимой музыки и наслаждайся.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Евгений-1
Контактная информация:

#6 Сообщение Евгений-1 » 27 ноя 2015, 07:55

MasterFly писал(а):А нахера ты вообще радио слушаешь? Я недавно решил поставить на себе эксперимент, слушал "юмор фм". Выдержал два месяца и зарекся. Отношение контента к рекламе ~1/3. То есть даже когда я еду через весь город, то успеваю послушать только часть (даже не целый) целевого содержательного блока, какую-нибудь мерзкую попсовую песенку (их авторам вообще надо гвоздь в голову вбить) и огромную кучу тупой рекламы. Задолбало. В автобалалайке есть вход USB, накачал на флешку любимой музыки и наслаждайся.
Да тупо нету времени на флешку музыку качать, а "юмор фм" добивает до Сергиев Посада, Клина и Твери. Если в Сходню еду, то уже после Дмитрова, радио Дача включаю.

MasterFly

#7 Сообщение MasterFly » 27 ноя 2015, 08:46

Ой, да ладно. Потратить один вечер чтобы забить несколько гигов нормальной музыки не так уж и сложно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Ботъ

#8 Сообщение Ботъ » 27 ноя 2015, 09:29

Евгений-1 писал(а):Да тупо нету времени на флешку музыку качать,
тупо потратить на скачивание время, проводимое на форуме :wink:

П.С. Меня иногда бесят люди на улицах. Вот бесят и всё, фаза такая. Плеер с "Аэростатом" решает этот вопрос. Люди становятся приятными. Хотя это те же самые люди на тех же самых улицах

Дождь

#9 Сообщение Дождь » 19 янв 2016, 20:57

Евгений-1 писал(а):Весь город, только и делает, что говорит про мягкие окна :evil: :evil: :evil:

У рекламы много способов воздействовать на быдлоособь...:)))
Одни ее слушают, другие подпевают... третьи ею раздражены...:)))
Тока не быдлоособь ее почти не замечает...:))))
Призываю игнорить рекламу априори в своих мыслях...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Ответить

Вернуться в «Флейм»